SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 11-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
 Превью 11-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Бернли – Кристал Пэлас Превью 11-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Терф Мур

После бодрого отрезка в стартовых турах Орлы проиграли три матча кряду, а в четырех последних встречах не побеждали. При этом в каждой из них Пэлас не выглядел откровенно плохо, скорее, соперник банально был сильнее и более успешно распоряжался своими возможностями. Но это все вряд ли тешит Пардью, а вот возвращение к тренировкам Сако – вполне. Кабайе на позиции под нападающим выглядит слегка неуместно (французу гораздо удобнее действовать в глубине поля), а вот малиец – куда лучше.

Об уникальном результате Бернли на Олд Траффорд (учитывая количество моментов МЮ) говорили целую неделю, а теперь Бордовым пришла пора переключиться на вполне удобоваримого соперника, тем более – при родных трибунах. Противостоять Орлам команда Шона Дайча будет без привычной единицы в обороне – Уорда, что однозначно большая потеря для новичка элиты. 

С другой стороны, в матче с Юнайтед его здорово подменил Фланаган, успев за один тайм совершить больше всех перехватов – 7, так что теперь сыграет в основе. Можно с уверенностью предположить, что в старте окажется и Дефур, разумеется, если будет полностью готов, а также Грэй, ведь если менеджер Бернли не отказался от схемы с двумя форвардами в гостевой игре с МЮ, то теперь – и подавно этого не сделает, намереваясь играть на победу.

Не сыграют: Уорд – Суаре, Реми, Дж.Бентеке
Под вопросом: Дефур – Сако

Интересные факты:

- Бордовые выиграли лишь раз в шести последних матчах лиги с Пэлас, уступив трижды;
- В каждом из 10-ти матчей нынешнего сезона Бернли пробежал большую дистанцию, чем его соперник, являясь единственной командой, кому удалось подобное.
- Только две команды пропускали во всех матчах текущего розыгрыша АПЛ – Орлы и Сандерленд.


 Превью 11-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Борнмут – Сандерленд Превью 11-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Виталити Стэдиум

Как и ожидалось, у Вишен возникли трудности в игре с Миддлбсро (0:2), поскольку Речники не пытались играть первым номером, а сам Борнмут не знал, что делать с полученной инициативой. Нечто подобное подопечным Эдди Хау придется делать и в грядущей встрече, но с небольшой оговоркой – оборона Сандерленда смотрится на порядок слабее, чем аналогичная линия команды Каранки. 

В кадровом смысле у Вишен не все так гладко, так как могут не сыграть Станислас и Серман. Оба являются важнейшим элементами для Борнмута, поэтому их возможное отсутствие нарушит командный механизм, а вот о травмированных Льюисе Куке и Брэде Смите подобного не скажешь.

Черные коты продолжают бить антирекорды Премьер-лиги, а Мойес – удивительным образом удерживаться на своей должности. Впрочем, вполне возможно, матч с Арсеналом станет последним для шотландца у руля Сандерленда, поскольку игру на Виталити он будет пропускать из-за дисквалификации, а в случае очередного поражения от весьма скромного коллектива нервы у руководства вряд ли выдержат.

Никак не закончатся проблемы Черных котов с кадрами. К увесистому списку травмированных после игры с Канонирами добавился О’Ши. Не сказать, что опытный ирландец — слишком уж весомая фигура для Сандерленда, но сам факт постоянных изменений в обороне явно не идет на пользу команде.

Не сыграют: Л.Кук, Б.Смит – О’Ши, Ларссон, Борини, Каттермол, Кирххофф, Манноне
Под вопросом: Станислас, Серман (оба – Борнмут)

Интересные факты:

- Вишни выиграли только раз в восьми последних встречах с Сандерлендом во всех турнирах, уступив четырежды;
- Все три гола Борнмута в ворота Черных котов в АПЛ пришлись на последние 15 минут;
- С начала прошлого сезона на счету Джермейна Дефо 20 мячей в лиге, что на 14 больше, чем у любого другого игрока Сандерленда.


 Превью 11-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Вест Хэм – Сток Превью 11-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Олимпийский

Несмотря на невероятную плотность в турнирной таблице (9-е и 17-е места разделяют всего 3 очка), для Молотобойцев негоже находиться в шаге от зоны вылета, особенно учитывая качество состава. Тем не менее, сейчас Вест Хэм пребывает в поиске своей игры, а Билич – оптимальной тактической схемы. Дошло до того, что на острие хорват использовал Антонио — игрока в целом результативного, но явно с другими сильными сторонами.

Над наставником лондонцев продолжают нависать серые тучи, из-за которых лишь ненадолго выглянул редкий лучик солнца в виде прохода Челси в Кубке Лиги. И вроде бы в последнее время практически все основные игроки в строю (разве что, за исключением Кэрролла), но стабильного результата все нет. Хотя как раз в матче с Гончарами не будет важной оборонительной единицы – Рида. Новозеландец успел накопить пять желтых карточек.

После двух очков в стартовых шести турах Сток набрал целых 10(!) в последующих четырех. Гончары подходят к предстоящей игре с тремя победами кряду в активе, но нельзя не отметить, что все они были добыты с нынешними представителями зоны вылета. Впрочем, это не отменяет положительного настроения, царящего нынче в стане Гончаров, и этот момент говорит явно в их пользу.

Хотя есть и отрицательные аспекты в виде дисквалификации Арнаутовича и очередного повреждения Шакири. Двух основных вингеров Марку Хьюзу равноценно заменить попросту некем, так что остается надеяться на Аллена, находящегося в прекрасной форме, и Бони, недавно впервые отличившегося в футболке Стока. Также почти наверняка будет отсутствовать Камерон, но потеря американца не столь критична в виду наличия Имбула и Адама.

Не сыграют: Масуаку, Тере, Байрэм, Сако, Кэрролл – Айрленд, Афеллай, Джонсон, 
Под вопросом: Шакири, Камерон (оба – Сток)
Дисквалификации: Рид — Арнаутович 

Интересные факты:

- Гончары не уступали Вест Хэму в последних шести матчах Премьер-лиги, добыв три победы;
- На данный момент в активе Славена Билича 19 побед в 48 матчах АПЛ и он является лучшим менеджером Молотобойцев в лиге по данному показателю – 39,6%;
- В случае получения трех очков Марк Хьюз добудет четыре кряду победы в чемпионате впервые с сентября 2009 года, когда руководил Ман Сити.


 Превью 11-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Ман Сити – Миддлсбро Превью 11-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Этихад

Среди недели Горожане добыли не просто важную в турнирном плане победу над Барселоной, а и сломали тенденцию последних неудачных матчей с блаугранас. Теперь же их ждет куда более простой, но изменивший свой подход к матчам с грандами соперник. С одной стороны, Ман Сити должен был вернуть себе уверенность столь громкой победой, а с другой, не всегда легко переключаться на внутренние дела после настолько значимых еврокубковых баталий.

Главное, в чем убедился Гвардиола, — не нужно выдумывать схему с тремя центрбеками, если для нее банально не хватает подходящих игроков. В матче с Вест Бромом даже Фернандо оказался удачным решением проблемы правого бека, а с возвращением Сабалеты она и вовсе отпала. Весьма интересно, как Пеп отреагирует на публичные извинения Туре – далеко нерядовое событие, между прочим. Вряд ли ивуариец тот час вернется в состав — даже если это и произойдет, то постепенно.

Последние успешные матчи Речников говорят о том, что Каранка близок к нахождению баланса в игре своей команды. В отличие от предыдущих встреч испанский менеджер не сможет рассчитывать на интересного и ключевого персонажа своей команды – Рамиреса. Нестандартный уругваец стал незаменимым игроком Миддлсбро в последнее время, а с новой схемой – и подавно. В его отсутствие напрашивается появление трех опорников, подобно поединку с Канонирами, но здесь все зависит от плана Каранки на игру.

Не сыграют: Санья, Делф (оба – Ман Сити)
Под вопросом: Туре – Айяла
Дисквалификация: Рамирес (Миддлсбро)

Интересные факты:

- Речники добыли больше всех побед в АПЛ над Ман Сити – 11;
- Горожане по ходу текущего сезона вели в счете на протяжении 466 минут – больше любой другой команды.


 Превью 11-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Челси – Эвертон Превью 11-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 19:30, Стэмфорд Бридж

Мощная игра команды Конте в октябре покорила многих и стала небольшим откровением после предшествующей серии скомканных матчей. Не будь в активе Синих четырех кряду столь уверенных побед, вряд ли бы их можно было отнести к фаворитам грядущей встречи, но нынче расклады именно таковы. Тем более, в составе Челси нет новых потерь, а итальянский наставник не решится на изменения после таких стабильных выступлений его команды, что и подтвердил на предматчевой пресс-конференции.

Куда интереснее будет получить ответ на вопрос о сменщике для Гуйе. Дисквалификация бывшего опорника Астон Виллы внезапно оказалась огромной потерей для Ирисок. Вместе с отсутствием Маккарти она выглядит решающей – в распоряжении Кумана попросту больше нет игроков с подобными характеристиками. Наиболее вероятен выход в центре поля Клеверли, но вряд ли Том сможет выполнить привычный для данной позиции объем работы.

Нельзя исключать вариант с переходом Эвертона на схему в три центрбека. Благо, в распоряжении голландского наставника есть необходимое количество профильный защитников, да и от мировой наверняка не откажется ливерпульская команда. В любом случае фаворитом предстоящей встречи остается Челси, который нынче выглядит по-настоящему мощно и потеря очков будет неожиданностью для лондонцев.

Не сыграют: Зума, Фабрегас, ван Гинкель – Бешич, Браунинг, Пеннингтон, Маккарти, Бэйнс
Под вопросом: Коне (Эвертон)
Дисквалификации: Гуйе (Эвертон)

Интересные факты: 

- Челси не проигрывал в последнем 21-м домашнем матче с Ирисками, добыв 11 побед;
- По сравнению с прошлым сезоном, на данный момент в активе Синих ровно в два раза больше очков;
- Диего Коста забил три гола и отдал одну результативную передачу в трех последних поединках с Эвертоном.

Ключевые теги: Футбол Англии Арсенал Бернли Борнмут Вест Хем Юнайтед Вест Бромвич Альбион Кристал Пэлас Лестер Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Миддлсбро Сандерленд Саутгемптон Сток Сити Суонси Тоттенхэм Хотспур Уотфорд Халл Сити Челси
5-11-2016, 05:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 11-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 8-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 8-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Суонси Сити", "Борнмут" - "Халл Сити", "Вест Бромвич" - "Тоттенхэм", "Кристал Пэлас" - "Вест Хэм", "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" - "Эвертон", "Мидлсбро" - "Уотфорд",

Превью 7-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 7-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Бернли" - "Арсенал", "Вест Хэм" - "Мидлсбро", "Лестер Сити" - "Саутгемптон", "Манчестер Юнайтед" - "Сток Сити", "Сандерленд" - "Вест Бромвич", "Суонси Сити" - "Ливерпуль", "Тоттенхэм" - "Манчестер Сити",

Превью 5-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 5-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Вест Бромвич" - "Вест Хэм", "Кристал Пэлас" - "Сток Сити", "Лестер Сити" - "Бернли", "Манчестер Сити" - "Борнмут", "Саутгемптон" - "Суонси Сити", "Тоттенхэм" - "Сандерленд","Уотфорд" - "Манчестер Юнайтед",

Превью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 1-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Ливерпуль", "Бернли" - "Суонси Сити", "Борнмут" - "Манчестер Юнайтед", "Кристал Пэлас" - "Вест Бромвич", "Манчестер Сити" - "Сандерленд", "Мидлсбро" - "Сток Сити","Саутгемптон" - "Уотфорд", "Халл

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта