SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 13-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Превью 13-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Краснодар" - "Оренбург"Превью 13-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

"Краснодар" и "Оренбург" полторы недели назад встречались между собой в кубке, и тогда хозяева в дополнительное время смогли дожать гостей и выйти в четвертьфинал. После того матча Евдокимов обрушился с критикой на судью, посчитав, что именно он помешал его команде пройти дальше. В этот раз работать в Краснодаре будет не Турбин, а Мешков, поэтому у "оренбуржцев" будет хороший шанс доказать, что они действительно сильнее. Конечно, если судить по турнирной таблице, то "Оренбург" никак нельзя назвать сильнее "Краснодара" - все-таки подопечные Шалимова набрали ровно в два раза больше очков чем их предстоящий соперник, но нельзя забывать, что хозяева не смогут рассчитывать на дисквалифицированного Каборе, а также на травмированных Мамаева, Торбинского, Подберезкина и Ари.

6 ноября, 19:30, стадион "Краснодар", Краснодар
Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров)
Дисквалифицированы: Каборе – нет
"Краснодар": Крицюк - Гранквист, Енджейчик, Налдо, Калешин – Газинский, Перейра, Ахмедов, Лаборде, Измайлов – Смолов
"Оренбург": Гутор - Андреев, Полуяхтов, Ойеволе, Малых – Нехайчик, Померко, Благо, Афонин, Коронов – Делькин


Превью 13-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Крылья Советов" – "Урал"Превью 13-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Неожиданно матч между "Крыльями" и "Уралом" стал одним из центральных в туре. Связано это, безусловно, с произошедшими на неделе тренерскими перестановками. После игры с "Тереком" Вадим Скрипченко ушел в отставку с поста главного тренера "шмелей" и через несколько дней возглавил самарский клуб, который расстался с Франком Веркаутереном после поражения в Оренбурге. Много уже было комментариев от разных представителей "Урала", но суть у всех одна - Скрипченко нас обманул, как он теперь будет смотреть в глаза своим бывшим игрокам? Это-то мы и узнаем в субботу, как и то, пожмет ли ему руку президент "екатеринбуржцев" Иванов.

Другая сторона тренерского круговорота состоит в том, что "Урал" теперь будет тренировать Тарханов, который успешно работал ранее не только в Екатеринбурге, но и в Самаре. Проще говоря, мы получили очень много любопытных пересечений, за которыми наблюдать будет не менее интересно, чем за самой игрой, которая, кстати говоря, может пройти в очень непростых погодных условиях. Дело в том, что в пятницу утром в Самаре вновь был сильный снегопад, который может повториться и в субботу.

Если же говорить непосредственно о футболе, то, пожалуй, впервые мне очень сложно озвучить версию стартовых составов сразу у обеих команд. Будет ли Скрипченко менять схему "Крыльев", уберет ли Тарханов проваливших матч с "Тереком" Арапова и Дингу, как обстоит ситуация с получившими травмы Чантурией и Павленко - ответы на эти вопросы можно будет получить только в день игры. Пока же можно с уверенностью сказать, что у "Урала" после дисквалификации вернется Павлюченко, а у "Крыльев" - Башкиров и Корниленко.

5 ноября, 16:00, стадион "Металлург", Самара
Главный судья: Владислав Безбородов (Самара)
Дисквалифицированы: нет – нет
"Крылья Советов": Лория - Ятченко, Концедалов, Таранов, Надсон, Цаллагов – Родич, Чочиев, Паскуато, Молло – Мбакогу
"Урал": Заболотный - Динга, Данцев, Фидлер, Фонтанелло – Подоксенов, Емельянов, Кулаков, Лунгу, Ставпец – Павлюченко
 
 
Превью 13-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Локомотив" - "Анжи"Превью 13-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

После побед в дерби над ЦСКА и в кубке над "Крыльями Советов" подумалось, что "Локомотив" вновь встал на победные рельсы, но понедельничная игра в Казани показала, что у команды Семина по-прежнему не все хорошо. Даже сам Юрий Павлович признает, что цельного футбола в исполнении своих игроков он пока не видит, отмечая, что турнирная таблица на данный момент справедливо отражает истинное положение дел.

Напомним, что "Локомотив" сейчас занимает 12-ю строчку, которую он не сможет покинуть даже в случае победы над "Анжи". "Махачкалинцы", в свою очередь, в этом сезоне показывают достаточно ровную игру, стабильно набирая очки как дома, так и на выезде. Собственно говоря, их нынешнее восьмое место хорошо показывает статус клуба - стабильный "середняк", доставляющий неудобства своим соперникам в любом матче. При этом "Анжи" не так далеко находится от зоны еврокубков, и если им удастся еще больше улучшить свою игру, то можно будет переводить их из разряда "середняков" в разряд одних из лидеров.

5 ноября, 18:30, стадион "Локомотив", Москва
Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
Дисквалифицированы: нет – нет
"Локомотив": Гильерме - Янбаев, Пейчинович, В. Денисов, Михалик – И. Денисов, Коломейцев, Самедов, Миранчук, Фернандеш – Майкон
"Анжи": Беленов - Мусалов, Шандао, Тигиев, Менса, Паршивлюк – Маевский, Гасанов, Бериша, Иличевич – Будковский

 
Превью 13-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Ростов" – "Арсенал"Превью 13-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Параллельно с игрой в Грозном состоится встреча в Ростове-на-Дону. Здесь подопечные Данильянца попробуют прервать свою трехматчевую безвыигрышную серию, но сделать это им будет непросто. "Ростов" продолжает постигать все прелести лучшего клубного турнира Европы и вместе с этим продолжает накапливать усталость, которая приходит после еженедельных игр в режиме "через три дня на четвертый". В этой связи абсолютно неугадываем стартовый состав, который выберет тренерский штаб на очередную игру. С одной стороны, восстановился Гацкан, с другой стороны, повреждения есть у Ерохина и Калачева. При этом нельзя исключать того, что "Ростов" вновь сыграет "вторым" составом", как это было в Уфе и в Перми.

Соперником "ростовчан" будут "туляки", которым пока что никак не помогает приход Сергея Кирьякова. Что с ним, что до него "Арсенал" не может одержать победу, продолжая находиться в числе худших команд Премьер-Лиги. Кирьяков жалуется, что в его команде нет людей, которые могут забивать, и саркастически предлагает даже попробовать самому выйти на поле. Понять его можно - Бурмистров не забивает, Мухаметшин тоже, Шевченко травмирован. Но ведь в том и состоит тренерский гений, чтобы найти выход в столь непростой ситуации.

6 ноября, 17:00, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
Главный судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
Дисквалифицированы: нет – нет
"Ростов": Джанаев – Гранат, Терентьев, Гуйе, Мевля, Киреев – Эззатолахи, Григорьев, Препелицэ, Думбия – Азмун
"Арсенал": Левашов - Горбатюк, Хагуш, Вергара, Тесак, Беляев – Горбатенко, Стеклов, Форбс, Бурмистров – Мухаметшин
 
 
Превью 13-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Терек" - "Зенит"Превью 13-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

В Грозном состоится встреча второй и четвертой команд лиги на данный момент. "Терек" не проигрывает уже пять матчей подряд, "Зенит" вообще в этом сезоне остается единственным непобедимым клубом, который, ко всему прочему, имеют четырехматчевую победную серию. Перед предстоящей игрой многие вспомнили прошлогодний визит "питерцев" в Чечню, когда хозяева разгромили их 4:1, и начали говорить о том, что "Терек" очень неприятный соперник для "сине-бело-голубых". Но я бы хотел добавить альтернативную точку зрения и заметить, что "грозненцы" гораздо чаще огорчали "Зенит" в Питере, а до тех самых 4:1 клуб из северной столицы не проигрывал в Грозном более шести лет.

Несмотря на близость в таблице букмекеры отдают предпочтение команде, играющей в гостях. Хотя не стоило бы забывать, что "Зенит" в четверг играл в Лиге Европы и имеет значительно меньше времени на подготовку к воскресной встрече чем "Терек". К тому же у "питерцев" есть проблемы с составом. Про травмированных Данни и Смольникова можно не говорить до нового года, но про получившего неприятное повреждение Шатова сказать просто необходимо. Также не полностью здоров Новосельцев. У Рахимова ситуация лучше, но омрачается она дисквалификацией Олега Иванова, который в прошлой игре получил четвертую желтую карточку в сезоне.

6 ноября, 17:00, стадион "Ахмат Арена", Грозный
Главный судья: Сергей Карасев (Москва)
Дисквалифицированы: Иванов – нет
"Терек": Городов - Уциев, Анхель, Семенов, Мохаммади – Кузяев, Лебеденко, Пирис, Грозав, Роши – Балай
"Зенит": Кержаков - Чернов, Анюков, Нету, Кришито – Жулиано, Витцель, Маурисио, Мак, Кокорин – Дзюба
 
 
Превью 13-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Томь" - "Спартак"Превью 13-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Откроется программа 13-го тура матчем в холодном и заснеженном Томске. Стартует он в 11 часов утра по московскому времени или в 15 часов по местному. Прогнозы синоптиков сообщают, что в этот отрезок дня будет около минус 12 градусов. Впрочем, по словам генерального директора "Томи" Руслана Киселева, опасений быть не должно. Газон будет в хорошем состоянии, потому что он накрыт пленкой, под которой поддерживается плюсовая температура.

Тем не менее, столь непростые погодные условия, как правило, снижают разницу в классе между командами, а между "Томью" и "Спартаком" она, безусловно, есть. Подопечные Петракова не могут выиграть уже пять матчей подряд и скатились после 12-го тура в зону прямого вылета. При этом они испытываются большие сложности при игре в обороне, продолжая оставаться самой пропускающей командой Премьер-Лиги.

"Красно-белые" же после победы в дерби находятся в отличном настроении и полны решимости удержать лидерство в чемпионате. Но им не стоит забывать, что "Томь" практически все свои очки набрала дома, а потому выезд к ней в гости априори не может быть простым. Тем более что у "Спартака" не будет нескольких лидеров. Боккетти и Промес остались в Москве, Кутепов полетел в Томск, но на неделе работал по индивидуальной программе, а Маурисио и Зе Луиш только-только вернулись в общую группу.

5 ноября, 11:00, стадион "Труд", Томск
Главный судья: Александр Егоров (Саранск)
Дисквалифицированы: нет – нет
"Томь": Коченков - Комбаров, Дьяков, Тишкин, Враньеш, Жиров – Ковальчук, Дроппа, Бикфалви, Попов – Касьян
"Спартак": Ребров - Ещенко, Кутепов, Таски, Комбаров – Фернандо, Зобнин, Джано, Глушаков, Попов – Зе Луиш
 
 
Превью 13-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Уфа" – "Рубин"Превью 13-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

После матча в Томске запланирована битва двух соседних республик. Конечно, мы всегда говорим о том, что в хоккее она проходит с бОльшим ажиотажем, но и в футболе встреча "Уфы" и "Рубина" вызывает интерес. Во-первых, команды находятся рядом друг с другом географически, но и в турнирной таблице. Во-вторых, обе они показывают хороший футбол в последнее время и радуют своих болельщиков результатами как в чемпионате, так и в кубке. В-третьих, любопытно отметить, что "уфимцы" в этом сезоне еще ни разу не побеждали дома, а "казанцы" - на выезде.

Как вы понимаете, серии обоих клубов продолжатся только в случае ничьи, и вероятность этого нельзя недооценивать. Если посмотреть историю противостояния "Уфы" и "Рубина" в Премьер-Лиге, то можно увидеть, что три из четырех матчей закончились именно вничью. Любопытно, что при этом всякий раз команды забивают друг другу минимум по одному голу. Иными словами, во второй субботней игре 13-го тура можно смело рассчитывать на забитые мячи, что, конечно же, тоже добавляет желания прийти на стадион или включить телевизор завтра в 13:30.

5 ноября, 13:30, стадион "Нефтяник", Уфа
Главный судья: Алексей Еськов (Москва)
Дисквалифицированы: нет – нет
"Уфа": Шелия - Васин, Живоглядов, Аликин, Сухов – Стоцкий, Безденежных, Засеев, Игбун, Ванек – Фатаи
"Рубин": Рыжиков - Набиуллин, Самбрано, Бауэр, Бурлак – Мвила, Ткачук, Цакташ, Канунников, Рочина – Жонатас

 
Превью 13-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017ЦСКА – "Амкар"Превью 13-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Другой участник Лиги Чемпионов в воскресенье сыграет с "Амкаром". Проблемы ЦСКА на данном отрезке очевидны - травмы лидеров, короткая скамейка, бестолковый нападающий, ошибающаяся из раза в раз линия обороны. В этот список можно добавить Леонида Слуцкого, который обвиняется некоторыми болельщиками в слишком трусливой манере игры, но вряд ли хоть кому-нибудь из тренеров в данной ситуации было бы легко. Возможно, какой-то необычный ход мы увидим в матче с "Амкаром". Или хотя бы просто все с той же тактикой "армейцам" удастся победить.

При всех проблемах ЦСКА я бы отметил, что в этом сезоне в рамках Премьер-Лиги на своем новом стадионе он еще не проигрывал. Мы помним победы над "Тереком" и "Уфой" и ничью с "Краснодаром" - за все эти встречи хозяева пропустили лишь один гол, да и тот от Федора Смолова. В этом плане можно ждать, что и после игры с "Амкаром" ситуация не изменится. Все-таки "пермяки" слабо играют на выезде и забили лишь четыре мяча, три из которых влетели в ворота "Терека".

6 ноября, 19:00, стадион "Арена ЦСКА", Москва
Главный судья: Владимир Сельдяков (Балашиха)
Дисквалифицированы: нет – нет
ЦСКА: Акинфеев - Щенников, Березуцкий В., Игнашевич, Фернандес – Ионов, Миланов, Вернблум, Головин, Тошич – Траоре
"Амкар": Селихов - Зайцев, Джикия, Идову, Занев – Гол, Милькович, Комолов, Баланович, Салугин – Бодул

Ключевые теги: Амкар Анжи Арсенал Зенит Краснодар Крылья Советов Локомотив Оренбург Ростов Рубин Спартак терек Томь Урал уфа ЦСКА
5-11-2016, 10:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 13-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 12-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 12-го тура Российской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Амкар" - "Ростов", "Анжи" - "Краснодар", "Арсенал" Тула - "Уфа", "Зенит" - "Томь", "Оренбург" - "Крылья Советов", "Рубин" - "Локомотив", "Спартак" - ЦСКА, "Урал" - "Терек". Проанализируем шансы каждой пары

Превью 11-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 11-го тура Российской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Зенит" - "Оренбург", "Краснодар" - "Амкар", "Крылья Советов" - "Арсенал" Тула, "Локомотив" - ЦСКА, "Терек" - "Рубин", "Томь" - "Анжи", "Урал" - "Спартак", "Уфа" - "Ростов". Проанализируем шансы каждой пары

Превью 9-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 9-го тура Российской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Зенит" - "Спартак", "Краснодар" - "Рубин", "Крылья Советов" - "Анжи", "Локомотив" - "Арсенал" Тула, "Ростов" - ЦСКА, "Терек" - "Оренбург", "Томь" - "Урал", "Уфа" - "Амкар". Проанализируем шансы каждой пары

Превью 6-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 6-го тура Российской Премьер-Лиги в котором встречаются:  "Амкар" - "Томь", "Анжи" - "Оренбург", "Арсенал" Тула - "Урал", "Ростов" - "Крылья Советов", "Рубин" - "Зенит", "Спартак" - "Локомотив", "Уфа" - "Краснодар", ЦСКА - "Терек". Проанализируем шансы каждой

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта