SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Бельгия - Эстония на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Бельгия - Эстония на ЧМ-2018Пожалуй, в рамках группы H все ясно уже сейчас с командой, которая выйдет с первого места. Сегодня это лишний раз доказали бельгийцы, которые перед уходом на зимний перерыв очень громко хлопнули дверью. Эстония не смогла совершенно ничего противопоставить подопечным Мартинеса, что в итоге вылилось в хоккейный счет по окончании встречи.

Бельгия – Эстония 8:1
Голы
: Менье, 8, Мертенс, 16, 68, Э. Азар, 25, Феррейра Карраско, 63, Клаван, 64 (в свои ворота), Лукаку, 83, 88 – Аниер, 29

Бельгия
: Куртуа — Дендонкер, Симан, Вертонген — Менье, де Брайне, Витсель, Феррейра Карраско – Мертенс (Тилеманс, 79), Лукаку (Симонс, 88), Эден Азар (Миральяс, 73)

Эстония
: Аксалу — Тенисте, Баранов, Клаван, Калласте – Мошников (Камс, 63), Дмитриев, Метс, Лутс (Марин, 84) — Васильев, Аниер (Ойамаа, 85)

Красные дьяволы не стали долго затягивать с первым мячом в игре. Уже на восьмой минуте счет был открыт благодаря усилиям защитника Менье, который головой отправил мяч точно в сетку ворот Аксалу после навеса от Карраско. Огромный натиск хозяева продолжался, вследствие чего мог забивать Ромелу Лукаку, но мяч после его попытки попал в стойку. Правда, чуть погодя счет на табло изменил Дрис Мертенс, который после скидки со стандарта от Кевина де Брайне мощно выстрелил из-за пределов штрафной и благодаря рикошету круглый влетел точно в угол ворот Эстонии. Меньше десяти минут прошло с момента гола Мертенса, как отличился Эден Азар. Капитан бельгийцев после отличной комбинации не оплошал, точно пробив в ближний верхний угол ворот Аксалу — 3:0.

Говоря о хоть каком-то позитиве для сборной Эстонии, следует отметить мяч Аниера, который на время вернул им какую-то призрачную надежду и позволил закончиться первой половине не с разгромным счетом. На фланге около своей штрафной допустил ошибку Карраско, после чего Тенисте доставил мяч на Аниера, а тот бильярдным ударом поразил дальний угол ворот Тибо Куртуа.

Старт второй половины получился скомканным, ведь некоторое время бельгийцы совершенно не стремились идти вперед и забивать мячи, однако все изменил гол Феррейры Карраско на шестьдесят третьей минуте — Янник после передачи от Лукаку буквально вколотил мяч в сетку ворот гостей. После этого подопечных Мартинеса уже невозможно было остановить, а мячи в ворота Аксалу стали влетать очень часто. Через две минуты после гола Карраско произошел автогол, ведь после прострела от Мертенса мяч задел Рагнара Клавана и кардинально изменил свою траекторию полета, направившись точно в ворота. А еще через четыре минуты отличился уже сам Дрис Мертенс, который сделал дубль отличным ударом черпачком, забросив сферу за спину вратарю Эстонии.

Последняя десятиминутка стала бенефисом Ромелу Лукаку, который до этого в поединке не отличался. За столь короткий отрезок нападающий сумел сделать дубль. Сперва Лукаку примерно с линии штрафной мощно нанес свой удар — мяч с рикошетом от игрока гостей влетел в сетку; чуть погодя случился и второй мяч Ромелу, который после передачи из глубины от Тилеманса уверенно переиграл Аксалу с позиции один на один, тем самым установив окончательный счет игры — 8:1.

Сборная Бельгии сумела закрепится на первой строчке турнирной таблицы, уйдя на зимний перерыв с превосходным настроением.
Ключевые теги: Бельгия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
12-11-2016, 11:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Бельгия - Эстония на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Эстония - Гибралтар на ЧМ-2018
Уже понятно, что в группе H отбора на ЧМ-2018 два главных аутсайдера – это Кипр и Гибралтар. Правда, и сборная Эстонии вряд ли может претендовать на нечто большее, чем 4-е место, да и то его придется выбороть у киприотов. С чего такой вывод? Поражение 0:5 от Боснии, которая сегодня разгромно

Отчет отборочного матча Эстония - Греция на ЧМ-2018
Греция провалила отборочный турнир к Евро-2016, заняв последнее место в группе всего лишь с одной победой (и то это в одной группы с Фарерами и Финляндией). В квалификации ЧМ-2018 греки предстали более организованной и рациональной командой. В трех стартовых турах были обыграны Гибралтар, Кипр

Отчет отборочного матча Гибралтар - Бельгия на ЧМ-2018
Сборная Бельгии одержала убедительную победу над командой Гибралтара в гостевом матче квалификационного турнира чемпионата мира 2018 года. Хет-триком отметился форвард "Кристал Пэлас" Кристиан Бентеке, а еще по мячу отметились Аксель Витсель из "Зенита", Дрис Мертенс из "Наполи" и Эден Азар

Отчет отборочного матча Бельгия - Босния и Герцеговина на ЧМ-2018
В первом туре бельгийцы и боснийцы добыли крупные победы, обыграв Кипр и Эстонию соответственно. Сегодня Красные Дьяволы вновь продемонстрировали свою мощь, добыв уверенную победу над балканцами, которая вывела сборную Роберто Мартинеса на первое место в своей группе.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта