SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
 Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Вест Бромвич – Бернли Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Понедельник, 22:00, Хоторнс

Закрывать тур будет противостояние соседей по турнирной таблице, которые нынче находятся на весьма почетных для себя позициях. Особенно это касается Бордовых, которые благодаря успехам в домашних матчах взобрались в первую половину таблицы. Помимо равенства по набранным пунктам в чем-то схожа кадровая ситуация в стане Дроздов и Бернли. Тони Пьюлис может недосчитаться лишь Чадли, а Шон Дайч – Уорда. Оба игрока являются безоговорочно основными, но замена им в нынешних условиях найдется.

Учитывая манеру игры обоих соперников, не стоит ждать от них искрометного футбола – скорее это будет битва за очки. При этом ни Вест Бром, ни Бернли не буду слишком горевать в случае ничьей. Впрочем, Бордовым еще нужно постараться ее добыть, ведь их статистика гостевых встреч выглядит не самым лучшим образом, так что небольшое предпочтение стоит отдать команде Пьюлиса. 

Под вопросом: Чадли – Уорд

Интересные факты:

- Бернли набрал лишь один пункт из 12-ти возможных в гостевых поединках текущего сезона и 13 из 21-го в домашних;
- Вест Бромвич выиграл лишь раз в последних 11-ти матчах против новичков АПЛ, уступив шесть раз.


 Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Кристал Пэлас – Ман Сити Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Селхерст Парк

После серии удачных матчей Орлы за пять последних туров набрали лишь один пункт, хотя сила соперников позволяла рассчитывать на большее. Теперь же Пэлас будет противостоять один из лидеров чемпионата, против которого придется играть без основного голкипера – Манданда. Француз уверенно начал сезон в новой для себя команде, без проблем вытеснив из стартового состава Хеннесси, так что у последнего сегодня будет шанс напомнить о себе. В остальном команда Пардью подходит к встрече в полностью боевом сочетании.

То же касается и Ман Сити, где даже Санья восстановился после травмы и составит конкуренцию Сабалете на правом фланге обороны, хотя аргентинец считается более основным у Гвардиолы. Несмотря на приближающиеся решающие поединки Лиги чемпионов, стоит ждать оптимального состава от Горожан, ведь последние нестабильные результаты лишили их лидерства. Эксперименты Пепа с кадрами и тактической схемой по большей части выглядели неуместно, да и результата не давали, так что сегодня стоит ждать "обычной" расстановки Сити без Коларова в центре обороны. 

Не сыграют: Реми, Суаре, Манданда — Делф
Под вопросом: Ледли, Чхон-Йон Ли – Санья

Интересные факты:

- Орлы проиграли семь раз в восьми последних матчах с Ман Сити в рамках АПЛ;
- Кристал Пэлас потерпел больше всех поражений среди команд Премьер-лиги в текущем календарном году – 18.


 Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Миддлсбро – Челси Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Воскресенье, 18:00, Риверсайд

Тяжело поспорить с тем, что Речникам слегка повезло в матче с Ман Сити (1:1) сравнять счет под занавес встречи, но при этом нельзя не отметить, что в их действиях появилась надежность. Умение противостоять грандам очень пригодится Миддлсбро в грядущей игре, ведь нынешняя форма Челси как нельзя лучше соответствует данному определению. Перед матчем с Синими у Боро лишь одна потеря – Айяла, но Каранка в последнее время больше доверяет Чеймберсу, который вновь выйдет в старте. Есть сомнения по поводу Френда – лучшего в игре с Горожанами, но в случае чего заменить основного левого бека могут Фабио или Хасбенд.

Болельщики и руководство Челси наверняка не нарадуется результатами команды – нынче Синие действительно выглядят мощно, а Конте и Азар полностью заслуженно были признаны лучшими в прошлом месяце. Даже в кадровом смысле в стане лондонцев все наладилось. Зума уже тренируется, хотя итальянский менеджер не спешит его задействовать, проверяя в молодежной команде, также готовы сыграть Фабрегас и Коста, но среди двух испанцев лишь последний является игроком основы при Конте. 

Не сыграют: Айала – ван Гинкель, Зума, Микель
Под вопросом: Хасбенд, Френд (оба – Миддлсбро)

Интересные факты:

- Если Челси выиграет и не пропустит, то станет десятой командой в истории Премьер-лиги, которой удалось добыть шесть побед кряду и при этом всегда сохранять свои ворота на замке;
- Миддлсбро может выиграть два домашних поединках кряду в АПЛ впервые с августа 2008 года.


 Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Сандерленд – Халл Сити Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Стэдиум оф Лайт

Победа над Вишнями (2:1) слегка снизила давление на Мойеса, хотя до попадания в зону комфорта шотландцу еще крайне далеко – его команда по-прежнему замыкает турнирную таблицу. Поединок Сандерленда с Халл Сити смело можно окрестить сражением за выживание и битвой лазаретов, но из-за чуть более длинной скамейки запасных Черные коты выглядят предпочтительнее своего соперника. Помимо давно выбывших из-за травм игроков есть сомнения по поводу участие в грядущей встрече одного из героев первой победы Сандерленда в текущем сезоне – Аничебе. Мойес долго ждал, пока нигериец наберет форму и не зря, так что теперь его отсутствие станет большой потерей.

В минувшем туре Тигры умудрились одолеть крепкий Саутгемптон, чем изрядно удивили, ведь что кадровая ситуация, что уровень игры в последних матчах оставляли желать лучшего. По сравнению с предыдущими встречами количество потерь в стане Халла лишь возросло. К внушительному списку травмированных добавились Эрнандес и Кин, поэтому в распоряжении Майка Фелана остался лишь один нападающий – Мбокани.

Учитывая турнирное положение и солидный отрыв между командами, Тигры наверняка будут не против ничьей, так что от Фелана вновь стоит ждать схемы с тремя центрбеками. Что касается Мойеса, то от него ждут только победы, а в случае поражения вновь появятся разговоры об его отставке. 

Не сыграют: Ларссон, Каттермол, Манноне, Борини, Родвелл, Кирххофф – Одубаджо, Робертсон, Макгрегор, Робертсон, Брюс, Эрнандес, Кин
Под вопросом: Аничебе (Сандерленд)
Дисквалификации: Пиенаар — Диоманде

Интересные факты:

- В случае ничьей Сандерленд наберет 600 очков за все время выступлений в Премьер-лиге;
- Следующий гол Джермейна Дефо станет для него 150-м в АПЛ, и он будет восьмым игроком, которому покорилась данная отметка.


 Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Саутгемптон – Ливерпуль Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Сент-Мери Стэдиум

После поединка на Олд Траффорд именно данное противостояние является наиболее центральным. Святые набрали солидный ход в последнее время, но в двух предыдущих встречах уступили. Судя по всему, стало сказываться участие Саутгемптона в еврокубках, где Пюэль хоть и применяет ротацию, но максимального отдыха каждый из основных игроков не получает. 

Перед встречей с Ливерпулем французский менеджер будет оценивать готовность сразу четверых игроков основы – Форстера, Тадича, Бертранда и Соареса. Замена одному или двоим из данного списка найтись должна, а вот если будут отсутствовать все четверо, то шансы Сотона добыть очки заметно снизятся.

Также есть проблемы и у Красных. Фирмино, Коутиньо и Лаллана вернулись из расположения сборных с небольшими повреждениями, что создает головную боль Клоппу, ведь данная троица нынче демонстрирует выдающийся уровень. Здесь ситуация аналогична той, что сложилась у Святых: одному из них замена найдется, а вот если не смогут играть все трое, то атакующий потенциал Ливерпуля станет значительно слабее.

В целом же мерсисайдцы нынче выглядят куда предпочтительнее, особенно в передней линии, а вот их оборона не блещет надежностью. Данный фактор вместе с мощью Саутгемптона в домашних стенах заставляет ожидать футбол высокого уровня и, вполне возможно, результативный поединок. 

Не сыграют: Лонг, Пье, Таргетт, Гардош – Оджо, Сахо, Ингз
Под вопросом: Форстер, Бертранд, Хойбьерг, Тадич, Соарес – Лаллана, Коутиньо, Фирмино

Интересные факты:

- Нынешний старт Ливерпуля — лучший с сезона 2008/09 (также 26 очков); только в кампании 2002/03 Красные начали чемпионат сильнее — 27 пунктов.


 Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Сток Сити – Борнмут Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Британния Стэдиум

Подопечные Марка Хьюза добились приемлемого результата в гостевом поединке с Вест Хэмом (1:1) без двоих наиболее креативных игроков – Арнаутовича и Шакири. Теперь же они оба готовы играть, хотя по поводу участия швейцарца возникают сомнения, но в любом случае Сток станет сильнее даже при условии возвращения одного лишь Марко. Также менеджер Гончаров будет оценивать готовность Уилана и Камерона, но ни одного из них нельзя назвать ключевым игроком, так что их возможное отсутствие не должно стать большой проблемой для валлийского менеджера.

После успешного поединка с Тоттенхэмом (0:0) Вишни неожиданно дважды кряду уступили равным соперникам – Миддлсбро и Сандерленду. Особенно болезненным стало поражение от Черных котов, ведь Борнмут больше половины тайма играл в большинстве, но не сумел реализовать численное преимущество. Та встреча в очередной раз доказала, что команде Эдди Хау гораздо удобнее действовать вторым номером.

Данная сильная сторона наверняка пригодится Вишням в игре с Гончарами, которые нынче на ходу и будут действовать с позиции силы. Шансы Борнмута снижает отсутствие Адама Смита и сомнения по готовности Уилсона и Сермана, так как все трое являются важнейшими исполнителями для Хау, которого тяжело назвать поклонником ротации.

Не сыграют: Афеллай, Айрленд, Джонсон – Л.Кук, Б.Смит
Под вопросом: Шакири, Камерон, Уилан – К.Уилсон, Серман
Дисквалификации: А.Смит (Борнмут)

Интересные факты:

- С начала октября только Челси (15) и Ливерпуль (13) набрали больше очков, чем Сток Сити (11);
- Джек Уилшир провел три подряд полных матча Премьер-лиги впервые с февраля 2014 года.


 Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Тоттенхэм – Вест Хэм Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 19:30, Уайт Харт Лейн

В прошлом сезоне данная встреча наверняка расценивалась бы одной из центральных в туре, но сейчас ситуация кардинально изменилась во многом из-за неубедительных результатов Молотобойцев, идущих в непосредственно близости от зоны вылета. У Билича традиционно есть проблемы с кадрами, получил дисквалификацию Нобл, но к тренировкам вернулись Рид, Коллинз и Сако, еще не выходивший на поле в текущем сезоне.

Несмотря на то, что Шпоры по-прежнему остаются единственной командой, которая еще не проигрывала в чемпионате, четыре ничьи кряду вряд ли приносят большое удовлетворение Почеттино, ведь Тоттенхэм выпал из топ-4. Матч с нынешним Вест Хэмом может стать для хозяев Уайт Харт Лейн отличной возможностью прервать серию из семи матчей без побед во всех турнирах и улучшить настроение перед важнейшим поединком Лиги чемпионов с Монако. Учитывая грядущую битву с монегасками Почеттино наверняка применит ротацию, в чем ему поможет возвращение после травмы Алли и окончание дисквалификации Сиссоко.

Не сыграют: Альдервейрельд, Ламела, Дэвис – Тере, Байрэм, Масуаку, Кэрролл
Под вопросом: Алли – Рид, Коллинз, Сако
Дисквалификации: Нобл (Вест Хэм)

Интересные факты:

- Вест Хэм выиграл только однажды в течение последних 14-ти визитов на Уайт Харт Лейн в АПЛ, уступив восемь раз;
- Харри Кейн забил 15 голов в последних 15-ти лондонских дерби. 


 Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Уотфорд – Лестер Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Викирейдж Роуд

Накануне очной встречи Шершни находятся даже выше действующего чемпиона страны, но вместе с тем имеют серьезные проблемы с кадрами в обороне. Речь о дисквалификации Холебаса, которого вероятно заменит Суньига, о травмах Кэткарта и Кабаселье, а также о недавно вернувшихся к тренировкам Предле и Гомесе. Замена для каждого из них найдется, но в любом случае использование нового сочетания скажется на целостности и надежности защиты, чем до игры с Ливерпулем мог похвастаться Уотфорд.

Формально травмированных в стане Лис поменьше, но если таки не сможет играть Дринквотер, шансы которого оцениваются 50 на 50, то центр поля Лестера станет слабым местом команды. В отличие от Данни, также вероятно отсутствующим Грэю и Оказаки Раньери сумеет подобрать достойных сменщиков, к примеру, в лице Мусы и Слимани.

Учитывая, что в Лиге чемпионов Лисы практически все свои дела решили наилучшим образом, итальянский менеджер сделает максимальный акцент на чемпионат, где положение Лестера крайне далеко от того, при котором можно расслабиться. Это будет выражаться в наиболее оптимальном на данный момент сочетании, а вот осторожная манера игры команды Раньери вряд ли претерпит изменений.

Не сыграют: Кенеди, Джа Джедже, Кэткарт, Саксэсс, Кабаселье – Менди, Шмейхель, Джеймс
Под вопросом: Предль, Гомес, Окака – Дринквотер, Грэй, Оказаки
Дисквалификации: Холебас (Уотфорд)

Интересные факты:

- Лестер проиграл пять раз в восьми предыдущих матчах на Викирейдж Роуд, добыв лишь одну победу;
- Трой Дини забил 3 гола и отдал 2 результативные передачи в шести последних матчах с Лисами во всех турнирах;
- Роберт Хут может провести свой 300-й поединок в АПЛ, став первым немцем, которому покорился данный рубеж.


 Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Эвертон – Суонси Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Гудисон Парк

В домашнем поединке с Лебедями подопечные Кумана постараются реабилитироваться после полнейшего провала на Стэмфорд Бридж. В этом команде должны помочь не ключевые, но важные игроки – Бэйнс и Маккарти, вернувшиеся после травм. Первый наверняка выйдет в основе, вернув на скамейку Овьедо, а вот позиции ирландца здорово пошатнулись из-за прихода Гуйе, но дисквалификация Барри должна сыграть ему на руку в виде появления со стартовых минут в игре с Суонси. Впрочем, куда важнее, что вернулся после "бана" вышеупомянутый сенегалец, успевший стать стержневым исполнителем в построениях голландского специалиста.

Руководство Суонси по-прежнему ждет улучшения результатов от нового наставника – Боба Брэдли, но американец пока сумел добыть лишь один пункт в четырех турах, да и в целом игра Лебедей пока выглядит даже чуть хуже, чем при Гвидолине. Не исключено, что шанс при новом менеджере может получить восстановившийся Дайер, а вот его коллега по амплуа Монтеро вероятно пропустит встречу из-за травмы руки.

Нынче Суонси выглядит припертым к стенке из-за плачевных результатов, поэтому вынужден будет раскрываться и рисковать. Это может сыграть на руку Эвертону, который в нынешнем сезоне научился уверенно справляться с проблемными командами, чему подтверждением является недавний успех Ирисок в игре с Вест Хэмом.

Не сыграют: Бешич, Пеннингтон, Браунинг (все – Эвертон)
Под вопросом: Монтеро (Суонси)
Дисквалификации: Барри (Эвертон)

Интересные факты:

- Ириски ни разу не побеждали в четырех последних матчах АПЛ с Суонси, трижды сыграв вничью;
- Эвертон не проигрывал в предыдущих восьми поединках на Гудисон Парк в Премьер-лиге;
- Гульфи Сигурдсон принял участие в половине голов Лебедей в чемпионате: два забитых мяча и три ассиста.






Ключевые теги: Футбол Англии Арсенал Бернли Борнмут Вест Хем Юнайтед Вест Бромвич Альбион Кристал Пэлас Лестер Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Миддлсбро Сандерленд Саутгемптон Сток Сити Суонси Тоттенхэм Хотспур Уотфорд Халл Сити Челси
19-11-2016, 16:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 12-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 11-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 11-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Тоттенхэм", "Бернли" - "Кристал Пэлас", "Борнмут" - "Сандерленд", "Вест Хэм" - "Сток Сити", "Лестер Сити" - "Вест Бромвич", "Ливерпуль" - "Уотфорд", "Манчестер Сити" - "Мидлсбро", "Суонси Сити" -

Превью 8-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 8-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Суонси Сити", "Борнмут" - "Халл Сити", "Вест Бромвич" - "Тоттенхэм", "Кристал Пэлас" - "Вест Хэм", "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" - "Эвертон", "Мидлсбро" - "Уотфорд",

Превью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 1-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Ливерпуль", "Бернли" - "Суонси Сити", "Борнмут" - "Манчестер Юнайтед", "Кристал Пэлас" - "Вест Бромвич", "Манчестер Сити" - "Сандерленд", "Мидлсбро" - "Сток Сити","Саутгемптон" - "Уотфорд", "Халл

Превью к 29-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются:  "Арсенал" - "Эвертон", "Вест Бромвич" - "Суонси Сити", "Вест Хэм" - "Манчестер Юнайтед" , "Куинз Парк Рейнджерс" - "Сандерленд", "Ливерпуль" - "Тоттенхэм", "Манчестер Сити" - "Уиган" , "Норвич" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта