SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017Алавес – Лас Пальмас Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 19:30, Витория-Гастелс, Мендисорроса. Арбитр – Ферннадес Борбалан

Не сыграют: Дани Кастельяно, Роке Меса, Артилес (все – Лас Пальмас)

Под вопросом: Камараса – Боатенг

Пальмас снова громко заявил о себе уверенной и красивой победой над Атлетиком. Снова все могли увидеть острую контратакующую игру Канареек, которая не удалась с Бетисом, но некоторые проблемы были. Особенно это касается начала таймов, когда опорная зона проваливалась, а на краях не всегда была подстраховка. Вот в матче в Стране Басков не сможет сыграть Роке Меса – один из лучших опорников Примеры. Под вопросом также участие Кевина-Принса Боатенга, который добавляет разнообразности атаке. Вместо него может выйти более возрастной, но трудолюбивый Момо. Зато в строю Хонатан Виера, который снова приблизился к своим лучшим кондициям.

Алавес сенсационно увез три очка из Вильярреала, но Пальмас вряд ли позволит такие подарки, как Подводники. Канарейки поняли, как нельзя действовать против Алавеса. За любой промах Маурисио Пеллегрино жестко накажет оппонента голом, а затем мощно закроется и не даст даже шанса на ответ. Вильярреал к чужой штрафной практически не подходил, ведь баскам удавалось тушить чужие атаки еще в зародыше и высоко отбирать мяч. Если Алавес все же забьет первым, то Пальмасу будет очень тяжело.


 Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017Атлетик – Эйбар Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 17:15, Бильбао, Сан Мамес. Арбитр – Эстрада Фернандес

Не сыграют: Акече, Де Маркос, Микель Рико, Адурис, Рауль Гарсия (все – Атлетик)

У Атлетика снова есть все шансы неудачно выступить в дерби. Дело в том, что не сыграют в этом поединке Рауль Гарсия и Аритц Адурис, чье значение для Львов описать сложно. Это мозг и атакующий меч команды, и именно они были творцами успехов басков в этом сезоне и предыдущем. Но проблемы с дисциплиной оставили их за бортом этой встречи, что не может не радовать Хосе Луиса Мендилибара. К тому же, пропустят встречу основной правый бек Оскар Де Маркос и хав Микель Рико, который также бы не помешали.

Это развязывает руки гостям, которым теперь нужно будет не выпустить из виду Вильямса, Муниаина, Сусаэту и Сабина Мерино. Первый и последний из этого квартета не так хороши, как год назад, а защита Атлети сейчас вовсе является одним из слабейших звеньев команды Эрнесто Вальвердле. Недаром он серьезно думает о зимнем усилении. Обнажили проблемы Львов игроки Лас Пальмаса в прошлом туре. Эйбар чем-то похож на Канареек в своей  организованности и подходе к делу. Контратаки Эйбара и высокая плотность наверняка поствят в тупик хозяев Сан Мамеса, из которого будет нелегко выбраться. Кроме того, серьезные опасения есть насчет атаки Кольчонерос, о которой написано выше. Оружейники вряд ли пропустят больше одного гола, если сами не будут допускать глупых ошибок.


 Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017Атлетико – Эспаньол Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 21:45, Мадрид, Висенте Кальдерон. Арбитр – Хайме Латре

Не сыграют: Черчи, Аугусто Фернандес (оба – Атлетико)

Под вопросом: Филипе Луис, Фернандо Торрес – Пьятти

Очень интересно будет посмотреть на то, как Атлетико будут действовать против нынешнего Эспаньола. Попугайчики после серии ничьих начали стабильно побеждать, чем-то даже напоминая команду Симеоне. Нельзя сказать, что от игры команды Кике Санчеса Флореса можно получить эстетическое удовольствие, но ворота Попугайчиков уже 4 тура подряд остаются на замке, а линия атаки начала регулярно забивать. Правда, под сомнением участие главного мотора атаки Пабло Пьятти, который отдал уже 7 ассистов и лидирует по этому показателю в Примере, но если он будет в порядке, то Матрасникам будет очень непросто.

Кольчонерос оправились от непродолжительного кризиса, хотя травмы и попортили нервы Эль Чоло. На носу матч с Баварией, который ничего не решает, так что сконцентрироваться столичные футболисты должны именно на битве против Эспаньола. Вероятно, что мы увидим настоящую зарубу. Про бойцовский характер Атлети знает вся Европа, а вот хавы и беки и Перекитос были мощны и беспощадны в прошлом сезоне, а при Флоресе они действуют еще и умнее и надежнее. При любом результате можно будет сказать, что коса нашла на камень, хотя, Атлетико на правах фаворита наверняка будет владеть мячом и действовать первым номером. Осталось только узнать, как защита каталонцев будет справляться с более мастеровитой атакой, нежели у Леганеса, Бетиса или Алавеса.


 Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017Бетис – Сельта Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 13:00, Севилья, Бенито Вильямарин. Арбитр – Санчес Мартинес

Не сыграют: Мусонда, Пиччини – Бовю, Планас, Серхио Альварес, Уго Мальо

Под вопросом: Орельяна (Сельта)

У Эйбара не возникло проблем  с обороной Бетиса после первой же её ошибки. Оплошавшего Пиччини на правом фланге из-за дисквалификации не будет, но от этого Виктору Санчесу не легче. Вердибланкос нужно будет потушить одну из лучших атак Лиги, а в её строю будут все лидеры, за исключением отлично подключающегося справа защитника Уго Мальо. Аспас, Бонгонда и компания уже доказали в прошлом туре, что они способны творить все вместе. Поэтому хозяевам нужно будет уповать на сценарий поединка с Лас Пальмасом, где насыщенная задняя линия ничего не позволила сделать впереди более изысканным игрокам соперников.

Впереди у вердибланкос также не все в порядке. За 4 тура те два гола в ворота Пальмаса после подач Хоакина с угловых так и остались единственными, если не считать привоз Эйбара в свои ворота гола от Рубена Кастро. Созидание никак не причастно к этому мячу. В принципе, созидания практически нет у севильской команды. Хоакин отряжен в атаку, Мусонда всё еще на больничном, Себальос больше разрушает, чем создает. Успех может прийти к Бетису, только, если защитный засов Санчеса снова не даст сбой. Да и надеяться на усталость Кельтов нужно, которые ездили в Мурсию играть в Кубке. Бетис же принимал их соседей из Депортиво. Кроме того, в четверг галисийцам лететь в Грецию на решающий матч Лиги Европы с Панатинаикосом. Так что, опускать нос хозяевам точно не стоит.


 Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017Валенсия – Малага Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 21:45, Валенсия, Месталья. Арбитр – Иглесиас Вильянуэва

Не сыграют: Энцо Перес, Нани – Велигтон, Шарлес, Кеко, Кузманович, Ресио, Диего Льоренте, Хуан Карлос

Под вопросом: Сандро Рамирес (Малага)

Малага в последнее время избавилась от ярлыка скучной и неинтересной команды, выдавая поединки с массой голов и непредсказуемым сюжетом. Вот и в Валенсии хочется, чтобы малажане не останавливались. Помешать им это сделать может разве что отсутствие Сандро Рамиреса, который очень хорошо раскрылся при Хуанде Рамосе. А так мы ждем все тот же задор от талантливейших игроков Анчоусов, минимум 3-4 гола в матче и её величество интригу.

Подталкивает на такие мысли и нынешнее состояние Валенсии. Приход Чезаре Пранделли пока что никаких плодов не дает, да и вряд ли даст. У команды нет характера, и не предвидится, что-то выжимать удается на мастерстве и минутных вспышках активности Парехо, Канселу или Эль Хаддади, в некоторых линиях просто нет тех футболистов, которые бы делали разницу. К тому же, выбыл Нани, также игравший заметную роль в этой, с позволения сказать, команде. Это касается атаки, да и в обороне все действуют как-то разобщено. Именно этот беспорядок и должен помочь Малаге в атаке, которая действует не так уж и плохо. Правда, страдает защита, о чем мы видели в недавних встречах. Вряд ли небесно-голубые будут так закрываться, как в Барселоне, так что ждем зрелища.


 Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017Гранада – Севилья Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 14:00, Гранада, Лос Карменес. Арбитр – Гонсалес Гонсалес

Не сыграют: Тремулинас, Крон-Дели (оба – Севилья)

Под вопросом: Саунье, Везу, Бога, Тито – Эскудеро, Мариано, Насри, Каррису

Все мысли Севильи сейчас находятся в Лионе. Сам Хорхе Сампаоли этого не скрывал еще накануне матча в Кубке, который его резерв выиграл не напрягаясь. Лучшие исполнители и их силы будут прибережены на среду, ведь поражение может оставить Нервион снова с Лигой Европы, которую опять придется выигрывать. Не для этого прилетел Эль Профе, ой не для этого. Это означает, что шансы появляются у Гранады, которая резервом в Копе дель Рей не справилась с Осасуной. Не играл Артме Кравец, который явно будет снова исполнять в основе роль ударного нападающего. Кстати, экспериментальные варианты обороны рохибланкосу вполне по силам игроку сборной Украины.

Под вопросом участие защитников Граны Саунье и Везу, которые особой надежностью не отличались. Оборона Насридов – отдельная тема. Самые грубые ошибки допускают пока что партнеры Кравца, сколько бы их не выходило в стартовом составе – 4 или 5. Вот против насыщенной передней линии Севильи Лукас Алькарас наверняка выпустит десант из пяти беков с чистыми опорными впереди, а Кравец будет уповать на контратаки и индивидуальное мастерство Андреаса Перейры. Нервион же традиционно захватит контроль над мячом и попытается выжать максимум из владения, пасов и давления на ворота Очоа. Севилье в последнее время везет при игре в гостях, удается порою выигрывать матчи на зубах, на характере. Если гости проявят эти черты в соседней Гранаде, то быть выездной победе в дерби.


 Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017Депортиво – Реал Сосьедад Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Понедельник, 21:45, Ла-Корунья, Риасор. Арбитр – Мунуэра Монтеро

Не сыграют: Бруну Гама, Лауре – Пардо, Бергара, Гастаньяга

Под вопросом: Борха Валле, Бабель – Оярсабаль, Агиррече

Форма у команд одинаковая, а вот показатели противоположные. Пока Сосьедад штампует победы и чудом упускает три очка в игре с Барселоной, Депор уже пару месяцев не может выиграть и ошивается у зоны вылета. Да, команде Гаиски Гаритано жестоко не везет в последних встречах, вот и Малага лишила галисийцев очков точным выстрелом на последних минутах, а в последнее время Депортиво еще и начали донимать травмы. Вылетел Гама, под вопросом Бабель, которые были основными на своих флангах. Зато начал забивать в каждом туре Флорин Андоне. Положит гол и на этот раз?

В королевстве Эусебио все идет как нельзя лучше. Правда, травмы Пардо и Оярсабаля могут им очень помешать, ведь Микель вместе с Велой терзают оборону любого соперника, а на острие всё еще хорош Виллиан Хосе. Сосьедад и сейчас будет фаворитом встречи, но легко гостям однозначно не будет. Хотя, если уж баски решили бороться за еврокубки, то столь невезучего соперника они должны обыгрывать.


 Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017Леганес – Вильярреал Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 19:30, Леганес, Бутарке. Арбитр – Мелеро Лопес

Не сыграют: Марин, Шимановски, Диего Рико, Роберт Ибаньес, Серантес, Коне – Солдадо, Ндиайе

Под вопросом: Бустинса – Черышев

Третье поражение подряд и вылет из Лиги Европы Франу Эскрибе могут и не простить. Только вспомните, как закончил его предшественник, отработав несколько отличных сезонов до этого. В гостях Субмарина будет играть исключительно на победу, но помнить Вильярреалу нужно и о Европе, конечно же. Там кастельонцев устроит только победа в последнем туре, хотя игра и состоится дома. Отступать, как говорится, некуда. Учитывая, что в кубке в среду сыграл резерв, против Пепинерос должна выйти самая настоящая основа, без особых вариантов. Главное, не терять бдительность в обороне и не допускать диких ошибок, как в минувшем туре.

У Леганеса дела обстоят очень плохо. Надолго выбыли несколько основных (и даже ключевых) игроков, а также основной кипер, неоднократно спасавший целые матчи для Пепинерос. Шансов против Вильярреала у хозяев очень мало. Тем более, что на родном стадионе Лега очки получает реже, чем в гостях. Другое дело, что Субмарина иногда страдает от недооценки явных аутсайдеров, но после затрещины от Алавеса о подобном и речи быть не должно. Подводники будут рвать и метать с первых минут и точно подумают о том, как не дать Леганесу разгуляться в контратаках. Да и матч прошлого тура против Эспаньола (0:3) пока лишь подтверждает тезис о наступившем кризисе в стане команды из пригорода Мадрида и необходимости зимнего усиления.


 Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017Спортинг Х – Осасуна Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 19:30, Хихон, Эль Молиньон. Арбитр – Де Бургос Бенгоэчеа

Не сыграют: Нди – Хавьер Фланьо, Дигар

Под вопросом: Лора, Карлос Кастро (оба – Спортинг Х)

Обе команды находятся в столь глубоком кризисе, что и говорить и них больно. Хотя, какой кризис? Просто скромные клубы, с более, чем скромными бюджетами. Осасуна вовсе была без усиления, Спортинг довольствовался свободными агентами и арендованными юнцами, так что борьба за выживание – это нормальное состояние для данных коллективов. Отметим лишь, что Спортинг не выигрывал вовсе очень давно, а если быть точнее, то с 6-го октября. Даже в Кубке было поражение от Эйбара. Осасуна победу одерживала не так давно, но от этого Красненьким не легче.

Фаворитами данной встречи являются атлеты из Хихона. Команда Абелардо опытнее, на Молиньоне будет отличная атмосфера, из ведущих игроков почти никто не получал травмы. К тому же, в глазах стоит очень неплохой поединок против Реала, где лишь нервы Дуйе Чопа не позволили вырвать ничью. Как бы этот промах не надломил хорвата, набравшего очень хорошую форму. Если по хорошему, то Спортинг обязательно должен брать три очка в этой встрече, иначе Абелардо уже сейчас нужно будет готовиться к Сегунде.



Ключевые теги: Алавес Атлетик Атлетико Барселона Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леганес Малага Осасуна Бетис Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья сельта Спортинг Эйбар Эспаньол
3-12-2016, 20:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 14-го тура Примеры Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 12-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс -го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Эспаньол", "Атлетик" - "Вильярреал", "Атлетико" - "Реал", "Барселона" - "Малага", "Бетис" - "Лас-Пальмас", "Валенсия" - "Гранада", "Депортиво" - "Севилья", "Леганес" - "Осасуна", "Спортинг" Хихон - "Реал Сосьедад",

Превью 6-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 6-го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Гранада", "Атлетик" - "Севилья", "Атлетико" - "Депортиво", "Бетис" - "Малага", "Вильярреал" - "Осасуна", "Лас-Пальмас" - "Реал", "Леганес" - "Валенсия", "Спортинг" Хихон - "Барселона", "Эйбар" - "Реал Сосьедад",

Превью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 2-го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Спортинг" Хихон, "Атлетик" - "Барселона", "Бетис" - "Депортиво", "Вильярреал" - "Севилья", "Лас-Пальмас" - "Гранада", "Леганес" - "Атлетико", "Осасуна" - "Реал Сосьедад", "Реал" - "Сельта", "Эйбар" - "Валенсия",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта