SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017Алавес – БетисПревью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Пятница, 21:45, Витория-Гастейс, Мендисорроса. Арбитр – Иглесиас Вильянуэва

Не сыграют: Мусонда (Бетис)

Если Алавес при Пеллегрини никогда не славился зрелищностью, и всеми своими успехами команда аргентинца обязана, прежде всего, надежной игрой в защите, то Бетис стал таким прагматичным при Викторе Санчесе. Новый энтренадор решил использовать привычную для тренеров-спасителей тактику, когда пытаешься просто выжать максимальный результат из того материала, который у тебя есть под рукой. Вот, в матче против очень серьезного Атлетика сыграла ставка на выпады Кастро и Санабрии, которые организовали гол, а сзади отбивалась почти вся команда во главе с Атонио Аданом. Да, от кипера в Бетисе зависит многое. Почти, как в хоккее.

Баски лишний раз не рискуют, что можно было увидеть в поединке с Эйбаром, где команды фирменно расписали ничью. Правда, и укусить Алавес может, если нужно, в чем уже убедился Вильярреал. Но вспомним, что успеха Алавес добивался именно в контратаках. В них хорошо себя проявляют крайки, в особенности Ибаи Гомес, скоростной нападающий Дейверсон, а вот в позиционной игре особых шансов у басков не возникает. Именно такую игру наверняка предложат гости оппонентам. Вполне возможно, что матч завершится вничью, или же будет забит один единственный гол.

Превью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017Атлетико – Лас ПальмасПревью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 17:15, Мадрид, Висенте Кальдерон. Арбитр – Мелеро Лопес

Не сыграют: Черчи, Филипе Луис, Аугусто Фернандес, Облак, Корреа – Давид Гарсия, Артилес

Под вопросом: Хименес, Тьягу – Боатенг, Араухо, Айтами

Несмотря на заявления о единстве и готовности преодолеть все невзгоды, проблемы в стане Матрасников лишь множатся. Разгром от Субмарины, травма Облака, проблемы у Хименеса, Тьягу и Корреа, спад у Коке и Сауля, возраст Филипе Луиса и Хуанфрана. Похоже, что этот сезон станет лебединой песней для прайда Симеоне да и его во главе мадридцев. Слухи про Интер из ниоткуда не появляются, не так ли? Но мы говорим о конкретном матче, к которым у Эль Чоло особенное отношение. Особенное к каждому отдельному. Вот и к Пальмасу Индейцы будут готовиться очень серьезно, учитывая каждую мелочь.

Прежде всего, нужно не дать гостям сыграть в свою игру впереди, нейтрализовать Боатенга, Тану и Виеру. С этим хозяева могут справиться. К тому же, нужно забить гол, а с этим у Гризманна и Гамейро начали возникать проблемы. Несмотря на отсутствие капитана Давида Гарсии, обороняться у гостей будет кому. Тем более, мы помним, как Пальмас умеет играть в гостях и добывать результат. Один пропущенный мяч может спутать все карты у Эль Чоло в руках, тем более, если кризис еще не завершился. Надеяться хозяевам нужно на Карраско, который ощутимо усилил игру, выйдя на замену против Вильярреала. Ну и на то, что Гризманн все же проснется и напомнит, почему он занял аж третье место в гонке за Золотой Мяч.
 
 
Превью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017Атлетик – СельтаПревью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Понедельник, 21:45, Бильбао, Сан Мамес. Арбитр – Фернандес Борбалан

Не сыграют: Акече, де Маркос, Ляпорт – Бовю, Планас, Орельяна

Под вопросом: Элустондо (Атлетик)

К данному матчу будет приковано особое внимание украинских болельщиков в связи с тем, что в феврале Шахтеру нужно будет играть против Сельты. Кризисный Атлетик никак не может набрать стабильный ход, чередуя победы с унылыми поражениями, как от Бетиса в прошлом туре. Атака Львов себя никак не проявила в Севилье, у Эрнесто Вальверде есть надежда, что забить голы удастся в ворота Кельтов. Оборона небесно-голубых является не самым сильным звеном.

Если Львам удастся забить первыми и как-то нейтрализовать Яго Аспаса, что будет проблематично, учитывая отсутствия Эмерика Ляпорта, то три очка от Матрасников никуда не денутся. Тем более, зная, как хорошо действуют баски в отрыве, полагаясь на скорость Иньяки Вильямса. В распоряжении Вальверде будут все сильнейшие атакующие игроки, которых он попытается распределить с умом, учитывая близость кубковой встречи. Нынешняя Сельта же может устроить перестрелку, как с Бетисом, но против грамотной игры вторым номером вряд ли устоит.
 
 
Превью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017Барселона – ЭспаньолПревью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 21:45, Барселона, Камп Ноу. Арбитр – Матеу Лаос

Ориентировочные составы

Барселона: Тер Штеген – Серхи Роберто, Умтити, Пике, Хорди Альба – Андре Гомеш, Бускетс, Иньеста – Месси, Луис Суарес, Неймар

Эспаньол: Диего Лопес – Виктор Санчес, Давид Лопес, Диего Рейес, Аарон Мартин – Хурадо, Диоп, Хави Фуэго, Пьятти – Жерар Морено, Лео Баптистао

Не сыграют: Матье (Барселона)

Под вопросом: Лео Баптистао, Эрнан Перес, Виктор Альварес (все – Эспаньол)

Барселона наконец-то выиграла после трех ничьих кряду, но в дерби рискует снова допустить осечку. Эспаньол сейчас является очень крепким орешком, в чем уже убедился Атлетико, да и другие команды Примеры. Перекитос крайне мало пропускают, постоянно прибавляют в атаке, в контратаках действуют на очень высоком уровне, благодаря быстрым крайкам и забивным нападающим. К тому же, есть преимущество у Эспаньола на втором этаже, где у Барсы периодически возникают проблемы.

У хозяев выделяется сейчас Месси, набравший очень хорошую форму. Он разрывал на части оборону Осасуны, но на Камп Ноу в воскресенье столкнется с более крепкими соперниками. Повезло Луису Энрике в том, что в строю Луис Суарес, отбыл дисквалификацию Неймар, а из потерь можно вспомнить лишь Жереми Матье, но вряд ли бы он и так вышел бы на поле. В любом случае, атаковать блаугранас нужно будет долго и уперто, ведь пробить Диего Лопеса очень непросто. Он уже выдавал несколько практически идеальных матчей, спасая свою команду.

Ничего нового от Кике Санчеса Флореса мы не увидим. Как от Луиса Энрике. Будет все тот же контроль мяча и попытки протолкнуть такой важный гол в ворота Диего Лопеса. Другое дело, что как-то нужно будет бороться с Пабло Пьятти и Лео Баптистао. Уследит ли Серхи Роберто за лучшим ассистентом Примеры? Шансы Барсы на то, чтобы пропустить, довольно таки высоки. Но Месси должен как-то спасать дерби и эту Барселону. Глядя на нынешнюю форму команд, ничья для каталонцев кажется не таким уж и провальным вариантом.

 
Превью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017Гранада – Реал СосьедадПревью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 19:30, Гранада, Лос Карменес. Арбитр – Окон Арраис

Не сыграют: Луис Мартинс, Агбо – Бергара, Сурутуса

Под вопросом: Крхин, Фульке – Виллиан Хосе, Агиррече

Сосьедад доказал мимолетность провала с Депортиво, а вот Гранада при Алькарасе начинает набирать очки. По зернышку, неспешно, но от матча к матчу. Нельзя сказать, что игра Граны вызывает интерес у нейтрального болельщика, но, ведь и мы не чужие люди для Насридов по одной причине. Причина эта играет в острие атаки и регулярно отмечается результативными действиями. И на этот раз мы ждем Артема Кравца в основе, ведь в Кубке его вряд ли выпустят, что логично и понятно. Посмотрим, как справятся с ним Иньиго Мартинес и компания. Напомним, что Флорин Андоне этих ребят на позапрошлой неделе уничтожил, Кравцу по силам минимум потрепать заднюю линию Чури-Урдин вместе с Карселой и Перейрой.

Проблемы могут быть у Сосьедад из-за травмы Виллиана Хосе. Он забил 9 голов в Примере, принося очки в копилку басков, а его отсутствие может серьезно ударить по амбициям Ла Реала. Тем более, если его хотят приберечь перед зимним перерывом. Впереди сыграет Хуанми, а он, при всем к нему уважению, не столь мощный голеадор, как Хосе. Зато в строю все представители полузащиты и созидания, кроме Сурутусы. Связывать линии будут Прието и Ильяраменди, а впереди можем увидеть хрустального Серхио Каналеса, который неплохо выходил на замену в последних встречах. Также не стоит забывать, что в отличной форме находится Карлос Вела. Сосьедад определенно должен побеждать, если сбой не даст защита. Помутнение у оборонцев иногда случается. И об этом нужно помнить Артему Кравцу.

 
Превью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017Депортиво – ОсасунаПревью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 19:30, Ла Корунья, Риасор. Арбитр – Санчес Мартинес

Не сыграют: Лауре – Хавьер Фланьо, Дигар, Мигель Фланьо, Ойер

Под вопросом: Клерк, Марио Ферннадес (Осасуна)

Осасуна хоть и является поставщиком очков, но с Барселоной Красненькие держались целый тайм. Вот и в Галисии памплонцы будут стараться отбиваться изо всех сил, а Депор, как и Хихон пару недель назад, попробует добыть желанные три очка. Да, ситуация такова, что если сейчас ты не обыгрываешь Осасуну, то можешь серьезно раздумывать над возвращением в Сегунду. Вряд ли этого хотят бело-синие.

Депор, по неплохой игре, преследуют уже не неудачи, а впору говорить о системных сбоях в обороне. Имея преимущество, галисийцы его непременно разбазаривают, пропуская такие необязательные мячи в свои ворота на последних минутах. С Реалом не убереглись на стандартах, та же болезнь была с Гранадой и Севильей. Интересно, Гаиска Гаритано как-то собирается решать эту системную проблему? Впереди у Депора всё в полном порядке, разыгрался Андоне, в хорошей форме Бабель, открыл счет голам Хоселу, но вот с обороной нужно что-то решать. Особенно, при стандартах.

 
Превью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017Леганес – ЭйбарПревью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 17:15, Леганес, Бутарке. Арбитр – Гонсалес Гонсалес

Не сыграют: Шимановски, Диего Рико, Ибаньес, Серантес, Коне, Мантовани, Виктор Диас – Рамис, Риесго, Фран Рико

Под вопросом: Састре (Леганес)

Леганес, несмотря на все свои трудности, смог вырвать ничью в поединке с Лас Пальмасом, что уже можно считать серьезным достижением. Во многом Пепинерос помогло наплевательское отношение Пальмаса к матчу и расслабленность Желтых. В поединке с Эйбаром такого ждать не стоит. На прошлой неделе Оружейники не смогли дома дожать Алавес, упустив два очка. К тому же, у басков все сильнейшие в строю и они готовы уверенно добывать такие нужные перед уходом на каникулы три балла.

К проблемам Леги добавились дисквалификации Мантовани и Виктора Диаса. Асьеру Гаритано и так приходится прибегать к услугам резерва, а тут еще и лидеры обороны с дисциплиной не дружат. Стоит ли лишний раз говорить о том, что всю игру хозяева будут строить на том, как бы не пропустить? Видимо, Эйбару снова нужно будет хорошенько поломать голову над тем, как бы забить хотя бы один гол в ворота Леганеса. Да и самим нельзя упускать из виду контратаки.

 
Превью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017Севилья – МалагаПревью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 21:45, Севилья, Санчес Писхуан. Арбитр – Клос Гомес

Не сыграют: Тремулинас, Крон-Дели, Мариано, Франко Васкес – Велигтон, Шарлес, Кеко, Кузманович

Под вопросом: Эскудеро, Пареха (оба – Севилья)

Малага сейчас является очень удобным соперником для Севильи. Анчоусы стали много пропускать, часто допускают ошибки в центре поля, а вот Сандро не всегда так хорош, как хотелось бы. С другой стороны, достаточно кадровых проблем есть у Севильи. Правый фланг не сможет закрыть Мариано, в центре поля нет Васкеса, под вопросом участие Эскудеро. Это означает, что Сампаоли снова придется рассчитывать на Колодзейчака, Кийотаке и Корреа, от которых зимой Нервион планирует избавиться. Глядя на сегодняшние проблемы, не стоит так быстро всех продавать.

Зато больше исполнителей мы наверняка увидим в атаке. Учитывая, что Витоло придется бороздить фланг, в нападении могут выйти сразу Бен Йеддер и Вьетто. Поддерживать их будет Иборра, отгрузивший три мяча в ворота Сельты. У Малаги все более-менее понятно, лишь интересно, выйдет ли снова в старте Денис Бойко? Если выйдет, то вряд ли отпразднует первый сухой матч. Севилья наверняка забьет. Но и пропустить также должны. Тем более, возвращаются в игру Хони, Ресио, в строю Камачо и Хуанпи. Игнасио в последнее время набрал хорошую форму, так что Нзонзи и Иборре нужно хорошо поработать над его нейтрализацией. Отдельной темой также могут быть стандарты, в которых у Севильи есть превосходство над Малагой. Матч будет интересным, тем более, что это дерби, но три очка, скорее всего, останутся на Писхуане.

 
Превью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017Спортинг Х – ВильярреалПревью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 14:00, Хихон, Эль Молиньон. Арбитр – Виканди Гарридо

Не сыграют: Нди, Лильо, Карлос Кастро, Лора – Солдадо, Ндиайе, Кастильехо, Мусаккьо

Под вопросом: Черышев, Бакамбу, Рукавина (все – Вильярреал)

Субмарина прервала серию неудач, разгромив Атлетико. Спортинг же продолжает плестись в хвосте таблицы, набирая очки лишь в поединках с такими же безнадежными аутсайдерами. Видимо, пределом мечтаний для хихонцев будет спасительное 17-е место, до которого еще нужно как-то дотянуться. Но как? Пора вспоминать прошлый сезон, когда команда Абелардо была настоящей грозой авторитетов, набирая очки с Реалом, Атлетико и, на секундочку, с Вильярреалом. Да, именно победа на Молиньоне над Субмариной подарила Спортингу прописку в Примере еще на сезон. Летом даже всплыл скандал по поводу этого матча. Ходили слухи, что астуриец Марселино, тогда возглавлявший Вильярреал, специально проиграл родной команде. Вполне возможно, что это стало одной из причин увольнения этого классного специалиста.

Валенсийца Эскрибу с Хихоном ничего не связывает, поэтому вряд ли от него можно ожидать подобных реверансов. Битва будет за три очка, ведь Субмарина многое растеряла в период еврокубков, а догонять нужно прямо сейчас. Помешать гостям может ряд травм и близость Кубка Короля, но у хихонцев с составом также имеются небольшие проблемы. Особенно это касается правого фланга обороны. В нападении вся надежда будет на Дуйе Чопа, который единственный выделяется в хорошую сторону в этом кризисном коллективе. Но потрепать нервы фаворитам из Кастельона он может.







Ключевые теги: Алавес Атлетик Атлетико Барселона Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леганес Малага Осасуна Бетис Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья сельта Спортинг Эйбар Эспаньол
16-12-2016, 10:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 12-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс -го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Эспаньол", "Атлетик" - "Вильярреал", "Атлетико" - "Реал", "Барселона" - "Малага", "Бетис" - "Лас-Пальмас", "Валенсия" - "Гранада", "Депортиво" - "Севилья", "Леганес" - "Осасуна", "Спортинг" Хихон - "Реал Сосьедад",

Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 10-го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Реал", "Атлетик" - "Осасуна", "Атлетико" - "Малага", "Барселона" - "Гранада", "Бетис" - "Эспаньол", "Депортиво" - "Валенсия", "Лас-Пальмас" - "Сельта", "Леганес" - "Реал Сосьедад", "Спортинг" Хихон - "Севилья",

Превью 6-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 6-го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Гранада", "Атлетик" - "Севилья", "Атлетико" - "Депортиво", "Бетис" - "Малага", "Вильярреал" - "Осасуна", "Лас-Пальмас" - "Реал", "Леганес" - "Валенсия", "Спортинг" Хихон - "Барселона", "Эйбар" - "Реал Сосьедад",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта