SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Швеция – Дания МЧМ-2017

Новости Хоккея
Отчёт матча Швеция – Дания МЧМ-2017Сегодня в стране родоначальников хоккея Канаде стартовал молодежный чемпионат мира, на котором многие команды просматривают большинство талантливых игроков. Турнир пройдет в двух крупных городах, в которых собрались настоящие ценители хоккея – это Монреаль и Торонто.

Напомним, что в прошлом году золотые медали достались финнам, которые в финале сразились с Россией, а бронза досталась американцам.

Швеция U-20 – Дания U-20 6:1 (2:0, 4:0, 0:1)
Шайбы
:
10:11 Нюландер (Аль) – 1:0
18:24 Эк (Далин, Кюлингтон) – 2:0
24:30 Дален (Грундстрем) – 3:0
26:26 Грундстрем (меньш.) – 4:0
33:12 Далин (Г. Карлссон) – 5:0
38:22 Нюландер (Бернхардт, Эк) – 6:0
57:53 Краг (Й. Рендбьерг) – 6:1

Швеция
: Сандстрем (Густавссон); Кюлингтон, Г. Карлссон, Ларссон, Гуннарссон, Бернхардт, Л. Карлссон, Далин; Аль, Нюландер, Эк, Асплунд, Леке, Дален, Петтерссон, Л. Андрессон, Грундстрем, Карлстрем, Ольссон, Вингерли, Седерлунд

Дания
: Петерсен (Крог); Гац, Вайхель, Ларсен, Мириц, Кох, М. Рендбьерг, Йенсен; Р. Андерссон, Андерсен, Труэ, Блихфельд, Й. Рендбьерг, Краг, Боюсен, Хеэг, Мадсен, Корсгор, Вайсе, Ладехофф

Вратари
: Сандстрем – Петерсен
Броски: 33 – 22
Штраф: 6 – 2

Ну что ж, стартовая встреча прошла на крупном стадионе "Белл-центра" в Монреале. Сборными, которые открыли престижный турнир стали национальные команды Швеции и Дании.

На протяжении всех трех периодов шведы владели солидным преимуществом и вполне заслуженно добыли первую победу на турнире с разгромным счетом 6:1.

В первом периоде в воротах Лассе Петерсена расписались нападающие Александер Нюландер и Джоэль Эрикссон Эк. Затем во второй двадцатиминутке шведы забросили еще четыре безответных шайбы, авторами которых стали Джонатан Дален, Расмус Далин. Дубль оформил Александер Нюландер, а еще одна шайба в активе Карла Грундстрема, который отметился в меньшинстве. Датчане в свою очередь смогли ответить лишь голом престижа усилиями Николая Кристенсена, который забросил за две минуты до финальной сирены.

Таким образом, сборная Швеции набрала три очка и возглавила группу А, в которой выступают Дания, Финляндия, Чехия и Швейцария.

Следующий матч Тре-Крунур сыграют 29 декабря со швейцарцами, а датчане днем ранее встретятся с Суоми.

Ключевые теги: Швеция Дания МЧМ-2017
27-12-2016, 10:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Швеция – Дания МЧМ-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Дания - Швеция МЧМ-2015
После тяжелейшего в физическом и психологическом плане матча против России, где Дании удалось вырвать ничью в основное время, у нее просто не осталось сил на Швецию.

Сборная Швеции остановила в 1/4 финале главную сенсацию ЧМ-2010 сборную Дании
Противостояния Швеции и Дании, давних соперников не только в мире спорта, всегда отличаются высоким нервом и бескомпромиссной борьбой. Так было в гандбольных матчах, в футболе. Но вот кто бы мог подумать, что эта традиция надет продолжение в хоккее, где на Скандинавском полуострове давно правят

Первый шот-аут сборной Швеции на ЧМ-2010
По сути, ситуация в группе "F" очень напоминала ситуацию в соседней группе. Две сборных в очной битые решали, кому же из них быть первой, да еще и выбирали соперника в следующем раунде. Победителю доставалась гроза авторитетов – Дания, проигравшему не менее сложный противник – хозяева

Молодежный чемпионат мира 2009: Швеция обыграла Словакию и вышла в финал
В полуфиналe молодёжного чeмпионата мира сборнaя Швeции обыграла сборную Словакии. В финалe турнира швeды вcтрeтятся c Канадой.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта