SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Финляндия - Швеция МЧМ-2017

Новости Хоккея
Отчёт матча Финляндия - Швеция МЧМ-2017В третьем матче в рамках третьего тура группового этапа молодежного чемпионата мира сборная Финляндии встречалась с национальной командой Швеции. В первых двух матчах финны уступили датчанам и чехам, а шведы обыграли швейцарцев и Данию.

Финляндия U-20 – Швеция U-20 1:3 (1:0, 0:1, 0:2)
Шайбы
:
16:35 Рясянен (Толванен, Юолеви – больш.) – 1:0
32:16 Андерссон (Нюландер) – 1:1
41:24 Нюландер (Грундстрем, Эрикссон Эк) – 1:2
59:00 Нюландер – 1:3

Финляндия
: Вехвиляйнен (Каарлехто); Хейсканен, Вааканайнен, Раутанен, Юолеви, Вялимяки, Саариярви, Е. Маттила; Куокканен, Бьерквист, Боргстрем, Палму, Ю. Маттила, Луото, Руотсалайнен, Няттинен, Вяурюнен, Рясянен, Толванен, Весалайнен, Койвула

Швеция
: Сандстрем (Густавссон); Ларссон, Бернхардт, Гуннарссон, Кюлингтон, Далин, Карлссон; Аль, Петтерссон, Андерссон, Грундстрем, Карлстрем, Асплунд, Нюландер, Эрикссон Эк, Леке, Ольссон, Дален, Вингерли, Седерлунд

Броски
: 29 – 20
Штраф
: 0 – 8

В первом периоде был довольно осторожный хоккей, в котором было видно, что ни одна из команд не хотела пропустить первой, ведь обе сборные любят и умеют играть по счету. В итоге первыми ошиблись шведы в концовке первого периода, когда получили удаление. Сперва был дальний бросок от защитника финской сборной, после чего шайба оказалась у Толванена, который попробовал бросить с угла, но диск попал в коньки защитника и отскочил к Рясянену, а тот расстрелял ворота Сандстрема – 1:0.

Во втором периоде шла равная игра, но уже просматривалось то, что игроки Суоми играют по счету, а вот шведы пытались отыграться. На экваторе периода финны получили возможность поиграть в формате пять на три, но даже таким преимуществом за две минуты не воспользовалась и в принципе за это поплатились. На 33-й минуте финны не смогли выбросить шайбу из своей зоны, после чего Нюландер отдал в центр на Андерссона, который кистевым броском бросил мимо двух защитников точно в угол ворот Вехвиляйнена – 1:1.

Третий период начался с атак шведской командой, одна из которых достигла своей цели. На второй минуте Нюландер обыгрался с партнерами, после чего переправил шайбу в сетку ворот Вехвиляйнена – 1:2. После гола шведы заметно успокоились и контролировали шайбу, а финны пытались что-то придумать в атаке, но ничего сверх существенного у ворот Сандстрема создать так и не вышло. В концовке периода финский тренерский штаб выпустил на лед шестого полевого, но вместо того, чтобы забить, получили шайбу в пустые ворота от Нюландера – 1:3.

Таким образом, после трех туров сборная Швеции набрала девять очков и уверенно лидирует в группе А, а Суоми ноль баллов и последняя строчка.

Ключевые теги: Финляндия Швеция МЧМ-2017
30-12-2016, 12:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Финляндия - Швеция МЧМ-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Швейцария - Швеция МЧМ-2017
В стартовой игре сегодняшнего игрового дня на молодежном чемпионате мира сборная Швейцарии встречалась с национальной командой Швейцарии. Напомним, что в первом матче шведы разобрали датчан, а швейцарцы обыграли чехов в овертайме.

Отчёт матча Дания - Финляндия МЧМ-2017
В третьей игре сегодняшнего игрового дня на молодежном чемпионате мира сборная Дании встречалась с национальной командой Финляндии. Напомним, что в первом матче датчане потерпели крупное поражение от Швеции, а финны неожиданно уступили чехам.

Отчёт матча Чехия - Финляндия МЧМ-2017
Во втором поединке первого тура в группе А национальная команда Чехии встречалась со сборной Финляндии.

Отчёт матча Швеция – Дания МЧМ-2017
Сегодня в стране родоначальников хоккея Канаде стартовал молодежный чемпионат мира, на котором многие команды просматривают большинство талантливых игроков. Турнир пройдет в двух крупных городах, в которых собрались настоящие ценители хоккея – это Монреаль и Торонто. Напомним, что в прошлом

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта