SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет 1/8 финального матча Григор Димитров - Денис Истомин Australian Open-2017

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)
Отчет 1/8 финального матча Григор Димитров - Денис Истомин Australian Open-2017Сегодняшний матч много значил для обоих игроков – Денис выдает лучший Мэйджор в своей жизни и в случае победы над болгарином, сумел бы впервые в карьере выйти в четвертьфинал ТБШ. Григор же в Мельбурне во вторую неделю уже играл, однако на этот раз, благодаря все тому же Истомину, у Димитрова вырисовались неплохие перспективы и на полуфинал – в сетке "минус Джокович", а в возможном четвертьфинале – не слишком стабильный Давид Гоффен.

Впрочем, встречу, пока еще 117-й в рейтинге, Истомин начал классно и дерзко. Уверенно держа мяч в игре, избегая невынужденных ошибок, Денис то и дело заставлял Димитрова ошибаться. Первая партия завершилась явно не по сценарию болгарина, а букмекеры, видя всю беспомощность Димитрова, резко изменили котировки и вместе предматчевого коэффициента 8 на узбека, начали предлагать лишь 2.4 против 1.6 на Григора.

Во второй партии игра выровнялась, логичным завершением чего стал тай-брейк, на котором 17-й сеяный болгарин выиграл неожиданно легко. Причина такого спада узбека стала ясна чуть позже – Истомин вызвал на корт физиотерапевта, которому пожаловался на боли в пояснице и задней поверхности бедра.

Вероятно, врачу не удалось как следует помочь Денису и он отдал первую же свою подачу, позволив своему сопернику повести 3:0.

К чести узбека, он не бросил играть и, невзирая на то, что по корту он передвигался практически пешком, доиграл партию до конца, взяв два гейма и даже имея один брейк-пойнт.
Под оглушительные овации трибун Истомин вышел и на четвертый сет, где сумел взять лишь одну свою подачу. Денис, хоть и в тридцатилетнем возрасте, но надолго запомнился австралийской публике, так любящей теннис.
Димитров же, уже через два дня предпримет вторую попытку выйти в полуфинал Australian Open, где ему постарается помешать бельгиец Давид Гоффен. Матч 15-го и 11-го сеяных обещает быть очень и очень интересным.

1/8 финала:
Григор Димитров (Болгария, 15) – Денис Истомин (Узбекистан) – 2:6, 7:6 (2), 6:2, 6:1
Ключевые теги: Australian Open
23-01-2017, 14:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет 1/8 финального матча Григор Димитров - Денис Истомин Australian Open-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет четвертьфинального матча Роберто Баутиста-Агут - Милош Раонич Australian Open-2017
Невзирая на то, что обычно Раонич не испытывает проблем в матчах с испанцем (один проигранный сет в четырех предыдущих матчах), стартовые две партии Милошу сегодня дались очень непросто. Чудом отыгравшись на тай-брейке первой партии со счета 2:5, второй сет каналец и вовсе проиграл, отдав

Отчет четвертьфинального матча Григор Димитров - Давид Гоффен Australian Open-2017
Третий четвертьфинал в Австралии свел между собой 11-ю и 15-ю ракетку мира. Димитров начал с места в карьер, выиграв три первых гейма, но затем так же три проиграл. Однако ситуация вновь повторилась, и болгарин выиграл первый сет со счетом 6:3.

Отчет пуфинального матча Стэн Вавринка - Роджер Федерер Australian Open-2017
Матч Вавринки и Федерера был примечателен со всех сторон. Роджер имел возможность выйти в финал впервые с US Open-2015, а Стэн выиграть два Мэйджора подряд, воспользовавшись ранними вылетами фаворитов. Однако, когда вылетели два главных фаворита, в сетке сразу же появились новые и именно

Отчет пуфинального матча Рафаэль Надаль – Григор Димитров Australian Open-2017
Последний раз в финале Мэйджора Рафа играл два с половиной года назад. Тогда, на любимых парижских кортах он оформил свою девятую победу на Ролан Гаррос, обыграв Новака Джоковича. С тех пор у Рафы наступил сильнейший спад, связанный как с травмами, так и с проблемами в психологическом плане.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта