SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017Алавес – Атлетико Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 17:15, Витория-Гастелс, Мендисорроса. Арбитр – Окон Арраис

Не сыграют: Аугусто Фернандес, Облак, Тьягу, Габи, Томас (все – Атлетико)

Новоиспеченные полуфиналисты Кубка Короля, чем черт не шутит, отрепетируют возможный финал турнира. Но, сначала, командам нужно будет пройти Сельту и Барселону соответственно. Будущие матчи, которые состоятся уже в среду, не могут не оставить отпечатка на данном поединке. Алавес, наверняка побережет силы к матчу против Сельты. Баски имеют реальный шанс обеспечить себе выход в еврокубки уже в феврале, что является невиданным успехом для команды, еще прошлой весной игравшей в Сегунде.

Подобного успеха не было бы, конечно, без исполнителей, которые влились в Алавес летом, в том числе и из Атлетико. Речь идет о Тэо Эрнандесе, которому разрешают играть против своей родительской команды в этом туре. Потерь, к слову, у Алавеса вовсе нет, и все сильнейшие могут сыграть против Атлети. И просто команде Симеоне точно не будет. Поможет аргентинцу ротация в атаке, а вот в средней линии игроки резерва практически все вне игры. Тем не менее, форма Гризманна позволяет рассчитывать минимум на 1 гол в ворота Алавеса. А больше, как правило, и не нужно.


 Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017Атлетик – Спортинг Х Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 19:30, Бильбао, Сан Мамес. Арбитр – Клос Гомес

Не сыграют: Акече, Сабин Мерино, Кепа – Дуглас, Мере

Атлетик неделю назад, имея серьезные проблемы с составом, едва не обыграл Атлетико на Сан Мамесе. Во втором матче подряд на своем поле отдохнувшие баски примут хихонцев, которые уверенно шагают в Сегунду. Будет ли Львам легче, чем в минувшем туре. В плане обороны собственных ворот – бесспорно. Спортинг практически ничего не создал в игре с Бетисом, кроме Чопа выделить практически некого, да и общекомандная форма оставляет желать лучшего. Тем более, что у басков все сильнейшие сейчас в строю, если не считать Сабина, выпавшего из основы в этом сезоне.

Руби уже продемонстрировал в игре с Бетисом, что главная задача для него – набор очков. Любыми методами и средствами. Учитывая, как мало набирает пунктов Леганес, это очень поможет астурийцам на финише. Резко набранные 3 очка могут кардинально изменить ситуацию на дне таблицы. Но, что-то подсказывает, что Львы победу на упустят. Баски пережили сложный период и должны наконец-то заработать три очка. Тем более, что в трех матчах подряд команда Эрнесто Вальверде не побеждала.


 Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017Бетис – Барселона Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 13:00, Севилья, Бенито Вильямарин. Арбитр – Эрнандес Эрнандес

Не сыграют: Филипе Гутьеррес, Санабрия, Хоакин, Брашанац, Хосе Карлос – Рафинья, Иньеста, Бускетс

Под вопросом: Мартен, Сехудо – Маскерано

Бетис Пойета и Виктора Санчеса – две абсолютно разные команды. Если Пойет, можно сказать, играл против Барсы с тремя защитниками и двумя латералями, то Санчес определенно выставляет 5 защитников, где крайки больше ориентированы именно на оборону. А вот с Барселоной бело-зеленые вовсе могут всей командой отойти назад и самоотверженно отбиваться. А что, у Малаги же получилось таким образом набрать очки? Чем вердибланкос хуже? Правда, Барселона сейчас действует на совсем другом уровне, а форма Месси и обоих Суаресов вызывает страх.

На руку андалусийцам участие всех сильнейших игроков блаугранас в Кубке против Сосьедада. Басков фавориты уверенно прошли. Чтобы в полуфинале сразиться с Атлетико. Вот, с мыслями об этой встрече будут выходить на поле чемпионы. К тому же, вне игры остались три хавбека, которые частенько выходят в основе. Вот, где Луису Энрике нужно будет поломать голову. Вся ответственность ляжет на плечи Ракитичу, Андре Гомешу и Денису Суаресу. Они будут обеспечивать мячами трио нападения. А эта троица минимум один гол организует, есть уверенность в этом. А что предложит Бетис? Каталонцы добьются успеха, если закроют Рубена Кастро. Кто еще может поразить чужие ворота в составе Бетиса? Сдавший, по сравнению с началом сезона, Алекс Алегрия? Роман Зозуля?


 Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017Вильярреал – Гранада Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 14:00, Вильярреал, Керамика. Арбитр – Альварес Искуэрдо

Не сыграют: Солдадо, Мусаккьо, Хауме Коста, Бакамбу – Агбо, Ангбан, Луиш Мартинш, Карсела

Под вопросом: Черышев – Панайотис Коне, Бога, Гастон Силва

Обе команды находятся в очень неприятной ситуации. Вильярреал выпал из топ-4 и вернуться туда Субмарине будет очень сложно, ведь борьбу нужно вести с Атлетико и Реал Сосьедадом, а вот для Гранады сложные времена, если честно, и не заканчивались никогда. Команда постоянно поставлена в условия борьба за выживание и нет этому конца и краю. Аж пока не вылетит в Сегунду. Многие в этом, кстати, не сомневаются.

Вильярреал смог набрать лишь 2 балла в последних трех встречах, что ничего хорошего Франу Эскрибе не предвещает. И его осторожный футбол вряд ли ему поможет в поединке против Гранады. Нужно атаковать, атаковать и атаковать. Это доказал Кике Санчес Флорес, чья защитная команда смяла еще в первом тайме Насридов. Уровень атакующих игроков у Подводников сильнее, чем у Эспаньола. Это ничего хорошего Гранаде не предвещает. Тем более, что усилил менеджмент Граны её атаку, арендовав Коне и Рамоса, а вот в защите новых приобретений нет. А эта линия пропустила 42 мяча. Столько же, сколько и Осасуна. Может, впереди гости нервы Желтым потреплют, но у чужих ворот кастельонцы должны уверенно доказывать свою мощь.


 Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017Лас Пальмас – Валенсия Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Понедельник, 21:45, Лас Пальмас, Гран Канария. Арбитр – Хайме Латре

Не сыграют: Давид Гарсия, Айтами – Родриго, Абденнур

Под вопросом: Бигас – Сикейра

Встает ли Валенсия с колен? Две виктории подряд возвысили левантийцев над зоной вылета и сейчас они находятся там, где были в минувшей темпораде. Глупо было рассчитывать на то, что этот подбор исполнителей способен отправиться в Сегунду. Тем более, что конкуренты у Лос Чес откровенно слабые. Сальватор Воро Гонсалес, кажется, нашел временные решения, чтобы предотвратить кризис в игре. Правда, невероятный кризис у Летучих Мышей в плане менеджмента, который не исправят неожиданные победы имени Воро, Карлоса Солера, Нани и Санти Мины. Теперь у Воро будет опция в лице Дзадзы, который должен помочь сделать атаку более продуктивной.

Кике Сетьен, похоже, смог справиться с тем же дисциплинарным кризисом в команде, найдя управу на Хонатана Виеру, которого пришлось оставить вне игры. Возможно, это решение стоило Пальмасу двух очков. Правда, такие меры должны сторицей воздаться Кике в будущем. К тому же, на подмогу Виере, Боатенгу и Тане подоспел Ален Халилович. Да, это не долгожданный форвард, которого так не хватает на островах, но тоже очень полезное приобретение для усиления нападения. Там проблем у Канареек почти нет, если не считать одинокого Ливайю без достойной подмены. А вот в защите есть недостачи: под вопросом участие Бигаса, а капитан Давид Гарсия всё еще в лазарете. Вся надежда на Лемоса, который откровенно разочаровывает в этом сезоне. Это на руку Лос Чес, но Сетьен наверняка найдет особую ловушку для Воро.


 Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017Леганес – Сельта Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 21:45, Леганес, Бутарке. Арбитр – Трухильо Суарес

Не сыграют: Роберт Ибаньес, Серантес, Коне – Бовю, Рубен Бланко

Под вопросом: Альберто Мартин, Омар Рамос (оба – Леганес)

А ведь неплохо у Сельты получилось – в Примере резерв проиграл, но основа разобралась с Реалом. Почему бы не повторить? Тем более, что Гвидетти и компания хорошо справлялись со своим обязанностями до перерыва. Правда, забить гол не удалось. Уровень резервистов небесно-голубых значительно вырос, по сравнению с прошлым сезоном. К тому же, что разбавить его могут игроки основы. Если честно, нет сомнений, что все сильнейшие будут играть с Алавесом по средам. Кельты имеют реальный шанс снова выйти в еврокубки и забронировать участие весной в финале, где может произойти всё, что угодно. Не верите? Спросите у Барселоны, которая там также может оказаться.

Леганес, скатившийся к подножию таблицы, где в спину Пепинерос дышат борцы за выживание, должен изо всех сил попытаться взять наконец-то три очка. Долгая серия без побед давит на подопечных Асьера Гаритано. Возможно, те теряют уверенность в своих силах. В любом случае, даже в поединке со столь сильным противником, нужно попытаться выжать максимум. Сельта же пока имеет очковый запас, позволяющий уверенно держаться в середине таблицы. Все мысли Кельтов, напомним, в матчах с Алавесом. Однако, всё наверняка завершится очередной ничьей для Леганеса. Впрочем, раздел очков является уже и не таких плохим результатом для обеих сторон.


 Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017Осасуна – Малага Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Пятница, 21:45, Памплона, Эль Садар. Арбитр – Де Бургос Бенгоэчеа

Не сыграют: Хавьер Фланьо, Мигель Фланьо, Дигар, Наузет, Тиенса – Велигтон, Кузманович, Рикка, Сандро Рамирес, Бакари Коне, Эн Незири

Под вопросом: Мигель Торрес (Малага)

Абсолютные аутсайдеры Примеры примут команду, которая проиграла последние 4 встречи и вообще катится непонятно в каком направлении. Марсело Ромеро, похоже, только начинает вникать в тренерскую кухню высшего уровня и в матче с Реалом уже чувствовалось, что он хотя бы начал строить новую команду. К тому же, Малага продолжает работать и усиливать состав. Особенно защиту. Для этих целей из Лестера выписали Луиса Эрнандеса, но главный герой андалусийцев всё еще в лазарете. Речь идет, конечно же, о Сандро Рамиресе. Его штрафные и точные удары были панацеей для Хуанде Рамоса, а без него команда впереди не совсем знает, что делать. Пришедший вместо него Пеньяранда пока что на лидера атак не тянет.

Осасуна показала хороший футбол в прошлом туре, забив Севилье 3 мяча. Тренер Красненьких сокрушался, что лишь судья отобрал очки у его команды и его можно понять. Очень хорошо смотрелась Осасуна, учитывая, какой низкий уровень команда демонстрировала в конце года. Есть ощущение, что эта Малага вполне по зубам Осасуне, если хозяева продемонстрируют тот же уровень, что неделю назад. Речь, конечно же, не об обороне, где провалы были, и вратарь не всегда мог выручать партнеров. Оборона Малаги вряд ли будет такой насыщенной, как неделю назад в матче с Реалом, а вот с атакой памплонцам нужно будет сыграть плотно и жестко. Хуанпи и Кастро набрали неплохую форму. Да и Кеко с Хони выздоровели.


 Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017Реал – Реал Сосьедад Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 21:45, Мадрид, Сантьяго Бернабеу. Арбитр – Мелеро Лопес

Результат первого круга: 3:0 (Бэйл, 2, 90, Марко Асенсио, 40)

Ориентировочные составы

Реал: Кейлор Навас – Данило, Рамос, Варан, Начо – Кроос, Каземиро, Ковачич – Лукас Васкес, Бензема, Роналду

Реал Сосьедад: Рулли – Сальдуа, Рауль Навас, Иньиго Мартинес, Литри – Хаби Прието, Ильяраменди, Сурутуса – Вела, Виллиан Хосе, Оярсабаль

Не сыграют: Бэйл, Карвахаль, Пепе, Модрич, Марсело – Карлос Мартинес, Бергара, Агиррече, Юри

Под вопросом: Варан, Джеймс Родригес – Сальдуа

Очень невеселые времена настали для Зинедина Зидана. Он должен думать о том, как добывать результаты, а вокруг летают мысли о полном лазарете, физическом истощении команды, невезении Роналду, сокращающемся отрыве в Примере, трансферном бане, о вылетел из Кубка Короля, в конце концов. Как в такой ситуации все удержать в своих руках? ЗиЗу должен знать, ведь год назад, после поражения от Атлетико в чемпионате было все ненамного лучше. Да, чемпионат был проигран, но в Лиге чемпионов ждал триумф, команда начала бескомпромиссную серию без поражений. Французу нужно найти решение и сейчас.

Эусебио наоборот может говорить об успешном периоде в жизни его команды, если не считать вылет из Кубка Короля от Барселоны. Ла Реал всерьез нацелился на еврокубки и даже может побороться за Лигу чемпионов. Если, правда, Атлетико позволит. Команда сейчас на ходу, линия атаки является одной из самых опасных в Примере, значительно сильнее, чем в прошлом сезоне действуют хавбеки.

Примечательно, что у обоих Реалов не смогут сыграть в этом поединке все 4 основных крайних защитника. У Сосьедада даже дублер Сальдуа под вопросом. Но с проблемами Сливочных это не сравнится. Без Модрича, Бэйла и Марсело будет ну очень сложно. Зидану снова нужно будет рассчитывать на гении Роналду, Крооса и Рамоса, а также надеяться, что хорошо себя проявят Начо и Данило, которых Сельта серьезно повозила в Кубке Короля.

Реал на Бернабеу может обыграть кого угодно, но кризис Сливочных был ощутим даже в матче с Малагой, которую обыгрывают все, кому не лень. Зинедину Зидану не до изысков, поэтому главная его ставка будет на быстрый гол и максимально собранную игру сзади. Нейтрализовать Велу и Виллиана Хосе будет очень сложно. Также внимание стоит обратить на стандарты. Серхио Рамос уже забил 6 голов, да и игроки Реала на 2 сантиметра в среднем выше своих баскских оппонентов. Хозяевам будет сложно, но вряд ли Чури-Урдин смогут добыть в Мадриде больше одного очка.

Интересные факты от Пари
"Галактикос" одолели Реал Сосьедад в четырех предыдущих встречах
В 3-х из 4-х прошлых матчей Реал забивал сан-себастьянцам не менее 3-х мячей
В 2-х последних играх Реал Сосьедад мадридскому Реалу не забивал


 Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017Эйбар – Депортиво Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 19:30, Эйбар, Ипуруа. Арбитр – Мартинес Мунуэра

Результат первого круга: 1:2 (Рамис, 55 – Москреа, 69, Лукас Перес, 87 (с пенальти))

Не сыграют: Рамис, Кике, Арбилья, Хунка, Риесго, Эскаланте – Фажр

Под вопросом: Фран Рико – Карлес Хиль, Бруну Гама

Двоякое впечатление может сложиться у Гаиски Гаритано от последних матчей. С одной стороны, его Депор стабильно набирает очки, а с другой – никак не может выиграть. Не всегда хватает Депору последних усилий, ресурсов в концовке встречи. Вон, против Лас Пальмаса играли в большинстве, а добить Канареек сил не хватило. Хотя, прогресс в игре команды Гаритано нельзя не заметить. Команда, зависимая от Лукаса Переса превратилась в команду, зависимую от Флорина Андоне. Румын наконец-то максимально точно взял на себя роль Лукаса и в его стиле клепает голы. Правда, его усилий хватает не всегда.

Эйбар же в пух и прах проиграл Барселоне, но вы сами должны понимать, что такие встречи, как правило, выносятся за скобки. В атаке Оружейники действовали неплохо, моменты были, но завершение в лице Энрича хромало. В этом туре будет хромать защита, ведь вне игры 3 исполнителя защитного толка, а также грязный опорник Эскаланте, в очередной раз заработавший дисквалификацию. Но, без него играть баски привыкли. В пользу Депортиво говорит также тот факт, что Эйбар посреди недели доигрывал кубковый поединок против Атлетико. Правда, спустя рукава. Вышеуказанные факторы должны помочь Депортиво увезти хотя бы ничью из Страны Басков.


 Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017Эспаньол – Севилья Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 17:15, Барселона, RCDE. Арбитр – Виканди Гарридо

Результат первого круга: 4:6 (Пьятти, 8, Эрнан Перес, 26, Виктор Санчес, 44, Жерар Морено, 79 – Сарабия, 15, Вьетто, 22, 45, Франко Васкес, 64, Бен Йеддер, 66, Кийотаке, 74)

Не сыграют: Лео Баптистао – Тремулинас, Крон-Дели

Под вопросом: Виктор Санчес, Хави Лопес, Диоп (все – Эспаньол)

Такого безумия, как в первом туре точно не будет. Эспаньол стал одной из самых осторожных команд Примеры, а Севилья ведет серьезную борьбу за титул и авантюры ей ни к чему. Хорхе Сампаоли имеет одну из последних возможностей не обращать внимания на травмы, коих нет, и на матчи посреди недели, которые пока еще не скоро, и выставить сильнейший состав, какой у него есть под рукой. Кике Санчес Флорес сделать этого, увы, не может, ведь игроки основы Виктор Санчес и Хави Лопес под вопросом, а Лео Баптистао еще не выздоровел.

Сценарий данной встречи легко читается, ведь Севилья сразу же захватит контроль над мячом и будет действовать первым номером. Каталонцы же будут уповать на контратаки. Севилья не так уж и хорошо справлялась с выпадами Осасуны, а за каталонцев играют признанные мастера такого жанра, как Пьятти и Жерар Морено. Да и Хосе Антонио Рейес напомнил, что кое что еще может показать. В любом случае, игра будет напряженной, но не факт, что результативной. Севилья придется серьезно постараться, чтобы забить гол-другой, а о шести даже и думать не стоит.


Ключевые теги: Алавес Атлетик Атлетико Барселона Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леганес Малага Осасуна Бетис Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья сельта Спортинг Эйбар Эспаньол
27-01-2017, 09:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 20-го тура Примеры Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 18-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 18-го тура Примеры в котором встречаются: "Атлетико" - "Бетис", "Барселона" - "Лас-Пальмас", "Валенсия" - "Эспаньол", "Гранада" - "Осасуна", "Депортиво" - "Вильярреал", "Леганес" - "Атлетик", "Малага" - "Реал Сосьедад", "Сельта" - "Алавес", "Спортинг" Хихон -

Превью 16-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Бетис", "Атлетик" - "Сельта", "Атлетико" - "Лас-Пальмас", "Барселона" - "Эспаньол", "Валенсия" - "Реал""Гранада" - "Реал Сосьедад", "Депортиво" - "Осасуна", "Леганес" - "Эйбар", "Севилья" - "Малага", "Спортинг"

Превью 10-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 10-го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Реал", "Атлетик" - "Осасуна", "Атлетико" - "Малага", "Барселона" - "Гранада", "Бетис" - "Эспаньол", "Депортиво" - "Валенсия", "Лас-Пальмас" - "Сельта", "Леганес" - "Реал Сосьедад", "Спортинг" Хихон - "Севилья",

Превью 6-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 6-го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Гранада", "Атлетик" - "Севилья", "Атлетико" - "Депортиво", "Бетис" - "Малага", "Вильярреал" - "Осасуна", "Лас-Пальмас" - "Реал", "Леганес" - "Валенсия", "Спортинг" Хихон - "Барселона", "Эйбар" - "Реал Сосьедад",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта