SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью женского финального матча Ангелика Кербер - Серена Уильямс Уимблдона 2016

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)
Превью женского финального матча Ангелика Кербер - Серена Уильямс Уимблдона 2016Сегодня на Уимблдоне – финал женского одиночного разряда. На пути первой ракетки мира Серены Уильямс к рекорду – четвертая "сеяная" немка Ангелика Кербер.

В случае победы в финальном матче женского одиночного разряда Серена Уильямс выиграет свой 22-й титул на турнирах "Большого шлема" и повторит рекордное достижение Штеффи Граф.

Рекорда от первой ракетки мира ждут с августа прошлого года, но с тех пор американка последовательно проиграла на трех турнирах "Большого шлема" подряд. Но сейчас заветная цель Уильямс-младшей близка как никогда. Уимблдонские травяные газоны – это вотчина Серены. Здесь она за последние два сезона выиграла уже 13 матчей подряд, здесь на протяжении своей карьеры провела восемь финалов и завоевала шесть одиночных титулов.

Если 22-я победа Серены на турнире "Большого шлема" станет реальностью, то виртуальное первое место все равного останется за Граф, которая затратила на свои титулы всего 12 лет (с 1987 по 1999), тогда как чемпионская сага Уильямс тянется уже 17 лет (с 1999 года). Однако карьера американки далека от завершения, и даже в случае субботнего поражения в Лондоне, у нее еще будет шанс догнать и перегнать Штеффи.

В мировом рейтинге и в личных встречах Кербер уступает, своей звездной соперниц. Кроме того Серена приложит все усилия для того, чтобы отомстить немке за поражение в финале Australian Open этого сезона (4:6, 6:3, 4:6).
Ключевые теги: Уимблдон Уильямс
9-07-2016, 14:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью женского финального матча Ангелика Кербер - Серена Уильямс Уимблдона 2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор женского финального матча Ангелика Кербер - Серена Уильямс Уимблдона 2016
Переиграв в финале Ангелик Кербер (7:5, 6:3), Серена Уильямс стала семикратной чемпионкой Уимблдона и 22-кратной победительницей турниров "Большого шлема", догнав по этому показателю Штеффи Граф. "Конечно, мне бы хотелось сыграть с Винус в финале. Тогда бы мы точно сохранили фамилию Уильямс

Превью женских полуфиналов US Open 2015
Вот и настал черед женских полуфиналов US Open 2015 в которых встречаются Серена Уильямс – Роберта Винчи и Флавия Пеннетта – Симона Халеп. Кто же из них будет играть в финале? Узнаем скоро, а пока оценим шансы обеих пар.

Отчёт финального матча Серена Уильямс – Гарбинье Мугуруса Уимблдон 2015
Выход Гарбинье Мугурусы в финал Уимблдона обещал зрителям, как минимум, интересную борьбу и наличие интриги, которые не могла бы обеспечить своим участием в решающем поединке Агнешка Радваньска или кто-либо из квартета четвертьфиналисток нижней части турнирной сетки. Хотя, с другой стороны, также

Отчёт полуфинального матча Серена Уильямс - Тимеа Бащински Уимблдон 2015
15 ноября 2004 года – в этот день Мария Шарапова во второй и последний раз обыграла Серену. Почти 11 лет подряд американка не просто доминирует над Шараповой, а методично громит россиянку, которая с 2010 года взяла у первой ракетки мира лишь одну партию.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта