SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Бельгия - Греция на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Бельгия - Греция на ЧМ-2018В группе H явным фаворитом на первое место является сборная Бельгии. В 5-ом туре отбора к Чемпионату мира-2016 бельгийцы на своем поле принимали гостей из Греции. Обе команды еще не проигрывали в этой квалификации, потому очный матч между ними вызывал особый интерес у футбольных болельщиков.

Бельгия — Греция 1:1
Голы
: Лукаку, 89 — Митроглу, 46.

Бельгия
: Куртуа — Алдервейрелд, Симан (Миральяс, 84), Вертонген — Феллаини (Дембеле, 66), Наингголан, Витсель, Чадли, Феррейра Карраско, Мертенс — Лукаку.

Греция
: Капино — Торосидис, Манолас, Папастатопулос, Цавелас —  Тахцидис, Самарис — Манталос (Зека, 84), Фортунис (Циолис, 67), Стафилидис — Митроглу (Веллиос, 90+2).

Предупреждения
: Феллаини, Мертенс, Витсель, Лукаку — Тахцидис, Цавелас, Самарис, Капино.
Удаления: Тахцидис, 65, Цавелас, 90+5.

Однако получилось совсем не то, чего ожидали. Весь первый тайм хозяева перекатывали мяч с фланга на фланг, не особо обостряя игру. Ну а греки... просто оборонялись и ждали своих шансов в контратаках. Но этих контратак не было совсем. Из опасных моментов в первой половине матча можно выделить разве что два удара Феллаини. Сперва полузащитник МЮ после подачи Мертенса пробил головой мимо ворот соперника, а через несколько минут красиво завершал комбинацию пяткой, но мяч снова прошел рядом со штангой.

Зато второй тайм оказался уже более интенсивным, чем первый. А началось все очень неожиданно — уже на 13-й секунде после стартового свистка арбитра Костас Митроглу вышел на ударную позицию и реализовал свой первый же момент. Греция повела, а бельгийцы были шокированы.

И практически сразу же подопечне Роберто Мартинеса забегали. Хозяева начали прижимать Грецию к воротам и раз за разом пытались вскрыть оборону соперника, однако поначалу никакого результата не было. Зато после удаления Тахцидиса на 65-й минуте матча бельгийцы уже стали находить свои моменты у чужих ворот. Больше всего шансов отличиться имел Мертенс, но реализация моментов в этот вечер оставляла желать лучшего. Мог забивать и Витсель, однако и его удар не попал в створ ворот гостей.

Матч плавно шел к победе Греции, и тут на 89-й минуте Лукаку принимает мяч в штрафной спиной к воротам и неожиданно пробивает с разворота. 1:1. Забитый гол еще больше встряхнул бельгийцев, и те понеслись додавливать соперника. Однако ни удар головой Лукаку в компенсированное арбитром время, ни второе удаление в стане греков не помогли хозяевам выиграть этот поединок.

В итоге, обе команды продолжают идти без поражений по турнирному пути, а сборной Бельгии обязательно нужно серьезно поработать над точностью ударов и реализацией своих моментов. Без Азара и Де Брюйне это совсем не та команда, которую мы привыкли видеть в ее лучших матчах.
Ключевые теги: Бельгия Греция Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
26-03-2017, 10:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Бельгия - Греция на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Эстония - Греция на ЧМ-2018
Греция провалила отборочный турнир к Евро-2016, заняв последнее место в группе всего лишь с одной победой (и то это в одной группы с Фарерами и Финляндией). В квалификации ЧМ-2018 греки предстали более организованной и рациональной командой. В трех стартовых турах были обыграны Гибралтар, Кипр

Отчет отборочного матча Бельгия - Эстония на ЧМ-2018
Пожалуй, в рамках группы H все ясно уже сейчас с командой, которая выйдет с первого места. Сегодня это лишний раз доказали бельгийцы, которые перед уходом на зимний перерыв очень громко хлопнули дверью. Эстония не смогла совершенно ничего противопоставить подопечным Мартинеса, что в итоге

Отчет отборочного матча Бельгия - Босния и Герцеговина на ЧМ-2018
В первом туре бельгийцы и боснийцы добыли крупные победы, обыграв Кипр и Эстонию соответственно. Сегодня Красные Дьяволы вновь продемонстрировали свою мощь, добыв уверенную победу над балканцами, которая вывела сборную Роберто Мартинеса на первое место в своей группе.

Отчет отборочного матча Кипр - Бельгия на ЧМ-2018
Вчера все матчи в группе сборной Украины закончились вничью со счетом 1:1, а сегодня в группе Н во всех трех матчах зафиксировали разгромные счеты — Бельгия начинает с победы 3:0, греки обыграли Гибралтар со счетом 4:1, а боснийцы и вовсе забили пять мячей в ворота сборной Эстонии. Но все три

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта