SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Швейцария - Латвия на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Швейцария - Латвия на ЧМ-2018В группе B квалификационного турнира ЧМ-2018 сборная Швейцарии добилась нужного исхода в матче против сборной Латвии, хотя, если верить не счету, то не скажешь, что коллектив Владимира Петковича не испытал при этом проблем. Лишь минимальная победа на своем поле, но цель достигнута и 3 очка набраны. Латвийцы честно пытались, но у них не получилось, поэтому прибалтийская сборная осталась на предпоследнем месте в группе, уступая даже Фарерам, не говоря уже о Венгрии и Португалии. В России эту сборную мы не увидим, тогда как швейцарцы полны решимости выйти из группы напрямую.

Швейцария - Латвия 1:0
Гол
: Дрмич, 66

Швейцария
: Соммер — Лихтштайнер, Шер, Джуру, Мубандже — Фернандес (Дрмич, 64), Джака — Шакири (Цубер, 77), Джемайли, Мехмеди — Сеферович (Фройлер, 83)

Латвия
: Ванин — Фрейманис, Ягодинский, Горкшс, Соловьев — Вишняков (Габов, 56), Лаздиныш (Гутковский, 77), Лайзанс, Клюшкин — Шабала, Икауниекс (Ракель, 69)

Предупреждения
: Фернандес, Шер — Лаздиныш, Фрейманис

Игра началась в неспешном темпе. Швейцарцы обозначили активность уже на 4-й минуте, но Сеферович был неточен. Латыши толком ответить ничем не смогли, поэтому через 10 минут хозяева вновь угрожали воротам Ванина. Шер исполнил штрафной, но Фернандес в створ не попал. Не вышли точными выстрелы и Сеферовича с Джеймайли, тогда как после удара Мехмеди спасал уже Ванин. У хозяев было подавляющее преимущество в первом тайме, но Ванин справился и с ударами все того же Сеферовича, а также с угрозой от Мубандже. Об атаке подопечные Мариана Пахаря просто не думали и отбивались у своей штрафной. В концовке первой половины у чужих ворот активность проявлял Соловьев, но оба его удара прицельными не стали. Второй тайм не получился переломным: швейцарцы давили и наращивали темп. Шакири нанес три удара за 2 минуты, но Жердана постоянно накрывали то защитники, то вратарь. Всего швейцарцы нанесли за весь матч по воротам Ванина 21 удар, хотя в створ пришлось лишь 7. От нервной концовки хозяев избавил на 66-й минуте Дрмич. Он выпрыгнул выше всех на линии вратарской и после навеса с левого края штрафной от Мехмеди головой вколотил сферу в сетку – в этот раз Ванин не спас. Гости попробовали спасти уплывавшую ничью, но сподобились лишь на несколько штрафных. Самый реальный шанс был у Шабалы на 78-й минуте, но пробить Соммера он не смог.
Ключевые теги: Швейцария Латвия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
26-03-2017, 11:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Швейцария - Латвия на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Латвия - Фареры на ЧМ-2018
Настоящая сенсация грянула в Риге, где все-таки не самая слабая прибалтийская сборная всухую проиграла команде Фарерских островов. "Рыбаки" мало того, что приехали с мечом и щитом, так с ними и уехали, а вот хозяевам остается только сладко вздыхать и вспоминать Евро-2004, куда их команда

Отчет отборочного матча Венгрия - Швейцария на ЧМ-2018
Отборочный матч ЧМ-2018 между Венгрией и Швейцарией оправдал ожидания болельщиков. Все голы были забиты после перерыва. Харис Сеферович и Рикардо Родригес выводили Швейцарию вперед, но Адам Солои сравнивал счет. Однако на гол Валентина Штокера даже у него не нашлось ответа. Таким образом,

Отчет отборочного матча Швейцария - Фарерские острова на ЧМ-2018
Сборная Фарерских островов постепенно избавляется от статуса беспросветного аутсайдера европейского футбола. Заметно уменьшилось число разгромов, зачастую островитяне проигрывают с минимальным счетом, а иногда могут и удивить. В прошлом отборочном цикле от них пострадала Греция, при этом

Отчет отборочного матча Латвия - Венгрия на ЧМ-2018
Ничего не светит сборной Латвии в отборочной группе B на ЧМ-2018. Максимум, на что способны прибалты, это побороться с Фарерами за 4-ю строчку и то еще неясно, кто ее займет. Окончательно это стало понятно после того, как команда Пахаря дома проиграла Венгрии с тем же счетом, что и Фарерам – 0:2.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта