SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Румыния - Дания на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Румыния - Дания на ЧМ-2018Сборная Румынии после четырёх туров одержала одну победу, дважды сыграла вничью и потерпела одно поражение. А вот датчане дважды выиграли и дважды проиграли. Румыны отставали от своего соперника по отчётному матчу на одно очко и дома собирались во что бы то ни стало победить. История противостояния этих сборных насчитывала 11 матчей. Четыре раза сильнее были румыны, пять раз побеждали датчане, а ещё две встречи завершились вничью. По забитым мячам национальная команда Дании была впереди 24:18.

Румыния - Дания 0:0 (0:0)

Румыния
: Тэтэрушану; Тошка; Кирикеш; Латовлевич (Ротариу, 76); Сэпунару; Бензар; Станчу; Пинтилий; Марин Р.; Кипчу (Иван, 86); Кесеру (Алибек, 63)

Дания
: Шмейхель; Анкерсен; Вестергор; Дурмиси; Кристенсен А.; Кьяр (Занка, 46); Квист; Делейни; Шоне (Брайтвайт, 70); Эриксен; Корнелиус

Предупреждения
: Пинтилий, 91 - Корнелиус, 45; Анкерсен, 60

Сборная Румынии начала встречу осторожно, но при этом на контратаках действовала поинтереснее соперника. Уже на 4-й минуте неприятный удар по воротам нанёс Марин, однако Шмейхель грамотно выбрал позицию и выручил свою команду. Вскоре активный Марин вновь выстрелил по воротам, однако на этот раз его попытку заблокировал Эриксен. Затем датчане перешли на позиционное нападение. Гости подолгу разыгрывали мяч в центре поля, но никак не могли довести дело хотя бы до удара по воротам. Эриксен на 15-й минуте безуспешно исполнил угловой, а через три минуты отличный шанс открыть счёт был у сборной Румынии. Кирикеш исполнил "стандарт", далее мяч в штрафной гостей получил Кешерю, который нанёс опаснейший удар из выгодной позиции, но получилось чуть выше цели. Ответ сборной Дании случился на 20-й минуте, когда плотным выстрелом отметился активный Эриксен, однако Тэтэрушану справился без особых проблем. Незадолго до перерыва сказалось давление датчан и мог забивать Эриксен, однако без всякого сопротивления он не попал в створ. Во втором тайме характер игры не изменился. Сборная Дании по-прежнему владела инициативой, но не более того. На 62-й минуте только чудо помешало хозяевам открыть счёт. Пинтилий выполнил подачу со штрафного, Кешерю пробил мимо Шмейхеля, мяч уже шёл в цель, но в последний момент Вестергор вынес игровой снаряд с линии ворот. После этого гости уже не позволяли сопернику создавать моменты. А вот сами датчане в концовке встречи были заметно лучше и могли вырвать победу. Сначала Вестергор не попал в створ из убойной позиции, а на 87-й минуте Йоргенсен выстрелил выше ворот, когда ему уже никто не мешал. Таким образом, сборная Дании впервые сыграла вничью в этой отборочной компании и набрала 7 очков. На счету сборной Румынии стало 6 баллов. Эта ничья оказалась в пользу конкурентов. Ни румыны, ни датчане этим результатом довольны не остались.
 
Ключевые теги: Румыния Дания Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
27-03-2017, 08:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Румыния - Дания на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Казахстан - Румыния на ЧМ-2018
И  Казахстан и Румыния связывали с этим матчам большие надежды. Румыны, в случае победы, отрывались бы от прямых конкурентов за первое место в группе, а сам Казахстан включался бы в эту группу преследователей. Но как это часто бывает, сама игра получилась серой и безрезультативной.

Отчет отборочного матча Армения - Румыния на ЧМ-2018
В Ереване случился позор, который надо как можно скорее забыть хозяевам. Не самая сильная сборная Румынии просто размазала армян по стадиону имени Вазгена Саргсяна. К сожалению, такие моменты также присутствуют в футболе и самое главное – это сделать из них правильные выводы. Если минимальное

Отчет отборочного матча Дания - Черногория на ЧМ-2018
Не ладятся дела у сборной Дании в отборочной группе Е ЧМ-2018. В активе подопечных Оге Харейде после трех туров лишь одна победа над главным аутсайдером группы – сборной Армении. В домашнем поединке против сборной Черногории датчане могли рассчитывать хотя бы на ничью, но не добились даже ее.

Отчет отборочного матча Дания- Армения на ЧМ-2018
Сборная Дании на протяжении всего матча против Армении владела огромным игровым преимуществом, но поразить ворота соперников смогла только однажды. Впрочем, и этого вполне хватило для удачного старта в квалификации чемпионата мира-2018. Отсутствие Генриха Мхитаряна, получившего травму бедра

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта