SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Армения - Румыния на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Армения - Румыния на ЧМ-2018В Ереване случился позор, который надо как можно скорее забыть хозяевам. Не самая сильная сборная Румынии просто размазала армян по стадиону имени Вазгена Саргсяна. К сожалению, такие моменты также присутствуют в футболе и самое главное – это сделать из них правильные выводы. Если минимальное поражение в гостях от Дании еще можно было списать на отсутствие Генриха Мхитаряна и вообще северный выезд, то столько пропускать дома – это никуда не годится. Румыния же набирает в группе Е 4 очка вместе с Черногорией и продолжает идти в числе лидеров. Уже сегодня на первое место может единолично выбраться Дания, если обыграет Польшу, но сами поляки в любом случае будут сражаться до последнего. А вот Армении и Казахстану, видимо, уготована роль статистов.

Армения — Румыния 0:5
Голы
: Станку, 4 (с пенальти), Попа, 10, Марин, 11, Станчу, 29, Чипчу, 59

Армения
: Бегларян — Мкоян, Аронян, Андонян (Восканян, 39), Айрапетян — Григорян, Г. Малакян — Озбилиз (Оганесян, 64), Пиззелли, Маноян — Погосян (Мурадян, 34)

Румыния
: Тэтэрушану — Бензар, Сэпунару, Григоре, Латовлевичи — Марин, Хобан — Попа, Станчу (Бикфалви, 82), Чипчу (Ротариу, 68) — Станку (Кешеру, 57)

Предупреждение
: Григорян
Удаление
: Г. Малакян, 3 (прямое удаление)

Игра началась для хозяев с шока. После подачи с правого корнера Бегларян ошибся на выходе и не достал мяч, который Станку отправлял головой в ворота. Стоящему на ленточке Гору Малакяну пришлось играть рукой, чтобы отбить сферу. Обслуживавший матч российский судья Владислав Безбородов моментально выписал красную карточку нарушителю и установил мяч на "точку". Сам же Станку этот пенальти и реализовал. Банальный эпизод, но прийти в себя после него армяне не смогли. На 10-й минуте Станчу по центру покатил мяч к линии штрафной, а выскочивший из-за спин защитников Попа легко перекинул бросившегося на него вратаря. Не успели еще привыкнуть к новому счету разыгравшие мяч с центра поля армяне, как он снова изменился. Проход по левому флангу завершился пасом на Станчу, а тот оставил мяч Марину. Рэзван с дуги штрафной с правой уложил сферу под левую штангу. Бегларян обязан был брать удар, но дергался, попался на противоходе и только коснулся рукой снаряда. На табло горела 12-я минута, а со стадиона можно было уже уходить. Румыны, однако, не стали останавливаться и продолжили давление. Пара опасных атак, пара неопасных, но по воротам Бегларяна гости били регулярно. Старались все те же: Станчу, Кипчу, Марин. На 29-й минуте Станку вернул долг Станчу. Выход один на один по центру Попы, казалось, был ликвидирован, но армяне заигрались в обороне и Станку моментально обокрал соперника. Пас с правого края штрафной низом на 11-метровую, откуда прибежавший Николае вколотил сферу от перекладины в пустые ворота, потому что Бегларян вновь был отыгран и не успел вернуться в свои владения. Уже в первом тайме Сукиасян сделал две замены, убрав Андоняна и Погосяна, но особо ничего это не принесло. В последнюю пятиминутку тайма по чужим воротам били Маноян, Эзбилиз и Пиззелли, но точным оказался только удар Араза, который и был накрыт вратарем. После перерыва игра замерла. Румыны по инерции изредка атаковали, а армяне и вовсе ничего в атаке придумать не могли. Всем все было понятно. Правда, на 60-й минуте гости соорудили еще один гол. После паса от Марина из центрального круга к чужой штрафной убежал Кипчу, легко пробросил сферу мимо центрального защитника, вышел один на один с вратарем и прошил его точным ударом низом, поставив, как оказалось, эффектную точку. Армяне попытались забить гол престижа, но были быстро озадачены перехватом инициативы. Румыны взяли игру в свои руки с 73-й минуты и уже не отпускали, но до двузначного счет не вырос. Гости очень старались, но Бегларяну надоело пропускать, поэтому он тащил все, что летело в створ, хотя по результату этого не скажешь.
 
Ключевые теги: Румыния Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
8-10-2016, 16:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Армения - Румыния на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Казахстан - Румыния на ЧМ-2018
И  Казахстан и Румыния связывали с этим матчам большие надежды. Румыны, в случае победы, отрывались бы от прямых конкурентов за первое место в группе, а сам Казахстан включался бы в эту группу преследователей. Но как это часто бывает, сама игра получилась серой и безрезультативной.

Отчет отборочного матча Армения - Черногория на ЧМ-2018
4-й тур отборочных матчей на ЧМ-2018 в Европе стартовал с довольно громкой сенсации. Сборная Армении обыграла дома сборную Черногории, проигрывая после первого тайма два мяча. Примечательно, что до этого армяне не набрали ни одного очка, а черногорцы не проиграли ни одной встречи. Такой

Отчет отборочного матча Румыния - Черногория на ЧМ-2018
Поединок сборных Румынии и Черногории можно было не смотреть до 85-й минуты. Именно тогда и началось все самое интересное, что продолжалось до 98-й (да-да!) минуты. Напомним, что команды выступают в группе Е и вместе с Польшей и Данией являются главными претендентами на первые два места в

Отчет отборочного матча Дания- Армения на ЧМ-2018
Сборная Дании на протяжении всего матча против Армении владела огромным игровым преимуществом, но поразить ворота соперников смогла только однажды. Впрочем, и этого вполне хватило для удачного старта в квалификации чемпионата мира-2018. Отсутствие Генриха Мхитаряна, получившего травму бедра

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта