SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Германия - Швеция ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о матче Германия - Швеция ЧМ-2017 по хоккеюНемцы и шведы проводили по второму матчу за два игровых дня, причем у скандинавов на отдых было на четыре часа больше. Повлияло ли это каким-либо образом на игру, нам неизвестно.

Германия – Швеция – 2:7 (1:1, 1:3, 0:3)
Голы:

Экман-Ларссон — 1 (Ландескуг), 6:56 — 0:1
Хагер — 2 (Д. Зайденберг, Элиц), 16:14 — 1:1
Раск — 1 (бол., Хедман, Строльман), 20:23 — 1:2
Гогулла — 1 (бол., Плахта, Шютц), 25:26 — 2:2
Умарк — 1 (Крюгер), 35:14 — 2:3
Бродин — 1 (Нюландер, Эрикссон Эк), 39:57 — 2:4
Ландескуг — 1 (Раск, Седерберг), 49:42 — 2:5
Нюландер — 1 (Строльман), 50:40 — 2:6
Нюландер — 2 (Ландескуг), 51:59 — 2:7.
 
Вратари: Грайсс (Аус ден Биркен, 51:59) — Фаст.
Броски: 24 (5+11+8) — 44 (22+10+12).
Штраф
: 10 — 10.

Известно лишь, что отдохнувшие шведы открыли счет уже на исходе седьмой минуты матча.

После этого обе команды включили повышенные скорости. Атаки поочередно накатывались то на одни, то на другие ворота. Но "маржу" с этого получили хозяева, сравнявшие счет еще до первого перерыва.

В течение всего матча казалось, что хорошо известная нам пара арбитров – Роман Гофман и Эдуард Одиньш - больше всего боялись быть заподозренными в излишней лояльности к хозяевам. Нельзя сказать, что судьи "плющили" хозяев, конечно, нет. Но они раз за разом пропускали нарушения и грубую игру у шведов.

Начало второй двадцатиминутки вновь было за шведами, скандинавам понадобилось лишь 33 секунды, чтобы второй раз повести в счете. Немцы вновь догнали, но на этот раз ненадолго. На второй перерыв команды отправились не только с преимуществом "викингов", но и с определенной "подушкой безопасности": при счете 4:2.

В третьем периоде, точнее, во второй его половине немцы "посыпались". Шайбы в хозяйские ворота при полном унынии трибун полетели с удручающей частотой. А шведы принялись набирать баллы в личной статистике, твердо намереваясь застолбить за собой все снайперско-бомбардирские топы чемпионата мира. Остановила эту голевую истерию только замена вратаря, сделанная штабом немецкой сборной.

7:2 в пользу шведов. Вместе с немцами они уходят на выходной. После выхода с которого с командой Германии играть уже нам.
Ключевые теги: Германия Швеция Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
6-05-2017, 23:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Германия - Швеция ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче США - Германия ЧМ-2017 по хоккею
С одной стороны, немцам не следовало сразу же форсировать игру, поскольку уже через 20 часов после первого матча чемпионата их ждет второй. Причем соперник будет ничуть не слабее – сборная Швеции. С другой стороны, команда Германии играет дома. В хоккее, конечно, не как в футболе. Здесь хозяев

Отчет о матче Чехия - Канада ЧМ-2017 по хоккею
Лучший матч дня. Даже не вопрос. Яркий до безобразия. Противостоянию Россия – Швеция до него точно далеко по наполнению и содержанию. И пусть вас не смущает итоговый счет. Да, Канада показала, насколько она хороша в атаке. Но что, черт возьми, творил Пикар! Просто сумасшествие. Вот уж чего

Отчет о матче Швеция - Россия ЧМ-2017 по хоккею
За пару часов до старта турнира разум не покидали сомнения. Сборная Швеции и все ее звездные защитники из НХЛ – ну как не назвать "Тре Крунур" явным фаворитом? Ведь что у нас? Совсем еще "зеленая" оборона с всего одним ветераном в лице Антона Белова. Как не беспокоиться, тем более что в

Анализ и состав сборной Швеции на чемпионате мира 2017 по хоккею
Сборная Швеции ходит в фаворитах любого крупного международного турнира, будь то Чемпионат мира или Олимпиада. Вот и во Франции с Германией подопечные Рикарда Гренберга видятся претендентами на комплект медалей, правда не совсем понятно какого достоинства. Наиболее успешными для "Тре Крунур"

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта