SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче США - Швеция ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о матче США - Швеция ЧМ-2017 по хоккеюПроиграв в первом матче чемпионата хозяевам группы А, американцы оказались верны себе, а точнее, привычно слабому началу. Во втором матче сборная США не оставила шансов датчанам, который, впрочем, нынешний чемпионат до лампочки. Как ни крути, но выходило так, что именно матч со шведами, крепкими, имеющими в своем составе 17 человек с Кубка мира, мог дать ответ на вопрос о реальной силе американской сборной. Которая, кстати, по состоянию на вечер 8 мая в зону плей-офф по дополнительным показателям не попадала.

США – Швеция – 4:3 (2:3, 1:0, 1:0)
Голы:

Линдхольм – 2 (бол., Строльман), 2:14 – 0:1
Келлер – 4 (Айкел, Трауба), 3:21 – 1:1
Линдхольм – 3 (Экман-Ларссон), 13:23 – 1:2
Годро – 2 (Ларкин), 18:12 – 2:2
Хедман – 1 (К. Клингберг, Лундквист), 18:47 – 2:3
Годро – 3 (Айкел, Ли), 22:57 – 3:3
Комфер – 1 (Мерфи, Ларкин), 51:47 – 4:3.

Вратари
: Ховард – Фаст (58:54 – 58:50, 59:23).
Штраф
: 12 – 6.
Броски: 27 (11+7+9) – 42 (14+14+14).

Похоже, к своему третьему матчу американцы уже вполне обосновались и на европейских площадках, и с европейским временем. Потому что на быстрый шведский гол последовал не менее быстрый ответ. Шведы забили второй – американцы снова ответили. И лишь третья шайба скандинавов осталась неотмщенной, да и то потому, что время первого периода закончилось.

Что не удалось американцам в первом периоде, удалось во втором, причем с самого начала. На этом голевые события второго периода завершились, хоть моментов и у тех, и у других хватало.

В середине третьего периода случилось событие, которого на нынешнем чемпионате еще не было: шведская сборная впервые оказалась отыгрывающейся стороной. Было интересно посмотреть, как поведут себя скандинавы, оказавшись в таком положении. А они с эмоциями не справились. Не удалявшись в течение двух с половиной периодов, шведы начали забивать скамейку нарушителей, и почти не играли впятером. Это команде США было как нельзя на руку, она спокойно довела матч до победы, лишив шведов еще трех очков к уже потерянным со сборной России двух.

У американцев выстраивается очень интересная команда, которой безумно нравится отдавать инициативу и играть на контратаках. С немцами этого не получилось, немцы сами играли вторым номером. А вот со шведами прошло. 4:3 – победа сборной США.
Ключевые теги: США Швеция Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
8-05-2017, 21:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче США - Швеция ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче США – Дания ЧМ-2017 по хоккею
Дания, которой на этом чемпионате не нужно ничего и которая по этой причине "всухую" проиграла свой стартовый матч "великой и ужасной" Латвии, с аналогичным прохладным отношением вышла и на вторую игру.

Отчет о матче Германия - Швеция ЧМ-2017 по хоккею
Немцы и шведы проводили по второму матчу за два игровых дня, причем у скандинавов на отдых было на четыре часа больше. Повлияло ли это каким-либо образом на игру, нам неизвестно.

Отчет о матче США - Германия ЧМ-2017 по хоккею
С одной стороны, немцам не следовало сразу же форсировать игру, поскольку уже через 20 часов после первого матча чемпионата их ждет второй. Причем соперник будет ничуть не слабее – сборная Швеции. С другой стороны, команда Германии играет дома. В хоккее, конечно, не как в футболе. Здесь хозяев

Отчет о матче Швеция - Россия ЧМ-2017 по хоккею
За пару часов до старта турнира разум не покидали сомнения. Сборная Швеции и все ее звездные защитники из НХЛ – ну как не назвать "Тре Крунур" явным фаворитом? Ведь что у нас? Совсем еще "зеленая" оборона с всего одним ветераном в лице Антона Белова. Как не беспокоиться, тем более что в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта