SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Швейцария - Франция ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о матче Швейцария - Франция ЧМ-2017 по хоккеюК третьему туру Швейцария зарекомендовала себя почти круглым отличником группы Б, набравшим пять очков из шести возможных и занимающим второе место. На первое покушаться бесполезно, там канадцы сидят прочно, так почему бы не побороться за второе?

Сборная Франции пока выглядит крепким хорошистом, набирая 50 процентов очков. Но этот результат еще не дает хозяевам парижской группы место в зоне плей-офф.

В составе победителей отличились Йоанн Овитю, Антони Реш и Стефан Да Коста, на счету которого гол с игры и решающий буллит.

За швейцарцев дубль оформил Венсан Праплан, еще одна шайба на счету Андреса Амбюля.

Швейцария – Франция – 3:4 Б (0:1, 2:0, 1:2, 0:0, 0:1)
Голы:

Овитю – 1 (мен., Перре), 2:53 – 0:1
Праплан – 1 (Холленштайн, Леффель), 21:22 – 1:1
Праплан – 2 (Холленштайн, Хас), 23:48 – 2:1
С. Да Коста – 3 (бол., Овитю), 43:02 – 2:2
Амбюль – 2 (Зутер, Унтерзандер), 53:14 – 3:2
Реш – 1 (Менье), 55:41 – 3:3.

Победный буллит
: С. Да Коста.
Вратари: Дженони – Юэ.
Броски
: 26 (11+5+10+0) – 24 (5+9+6+4).
Штраф
: 12 – 12.

Таким образом, перед отчетным матчем сложилась ситуация, когда французам очки были нужны сильнее, чем швейцарцам. И это сказалось на результате первого периода, в котором была заброшена только одна шайба, и была она заброшена французами. Особую пикантность этому голу придавал тот факт, что забили его в численном меньшинстве.  

А вот на второй период хозяева группы Б вышли явно в расслабленном состоянии. Потому что почти мгновенно пропустили две шайбы – и игра сразу же перевернулась. Сравнять счет французам удалось лишь в третьем периоде, и автором шайбы вновь стал хорошо нам известный Стефан Да Коста.

Швейцарцы вновь выходили вперед, и вновь не удержали преимущество. Как и в другом вечернем матче, завершившимся с тем же счетом, овертайм в формате "три на три" результата не принес. Зато из шести буллитов лишь Да Коста был точен. А это означало победу французов, которые догнали в турнирной таблице саму Чехию.
 
Ключевые теги: Швейцария Франция Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
9-05-2017, 21:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Швейцария - Франция ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Норвегия - Швейцария ЧМ-2017 по хоккею
Ситуация перед стартовым вбрасыванием оказалась достаточно запутанной. С одной стороны, швейцарцы умудрились профукать преимущество в четыре шайбы. Ладно бы с кем-нибудь из топ-сборных, так ведь со Словенией. Той самой Словенией, которую канадцы сегодня разнесли, даже не вспотев. С другой

Отчет о матче Финляндия - Франция ЧМ-2017 по хоккею
После двух первых игровых дней в парижской группе Б оставалось три команды, не потерявших ни одного очка – Канада, Финляндия и Норвегия. Да-да, и Норвегия тоже, поскольку, как и сборная Суоми, провела только одну игру. А в группе А таковой в гордом одиночестве осталась, вы не поверите, сборная

Отчет о матче Норвегия - Франция ЧМ-2017 по хоккею
Когда все участники 81-го чемпионата мира сыграли минимум по одному матчу, а некоторые даже по два, команды Норвегии и Франции вышли на свою первую игру. Между соперниками была определенная недосказанность, ведь совсем недавно "викинги" вырвали буквально изо рта французов путевку на грядущие

Отчет о матче Швейцария - Словения ЧМ-2017 по хоккею
Наверное, в ночь перед матчем со Швейцарией словенцы не спали, а внимательно следили за чудесным спасением "Анахайма" в битве с "Эдмонтоном". Чем-то иным сложно объяснить чудо, сотворенное Муршаком и компанией.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта