SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Словакия - Германия ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о матче Словакия - Германия ЧМ-2017 по хоккеюВсе было чрезвычайно просто: победитель очной встречи словаков и немцев заходил в зону плей-офф. Причем выкидывал оттуда ни кого-нибудь, а самих шведов с 17 игроками Кубка мира.

Словакия – Германия – 2:3 Б (1:0, 1:2, 0:0, 0:0, 0:1)
Голы:

Матоушек – 1 (Зиго, Шедивы), 9:23 – 1:0
Л. Гудачек – 2 (Чайковски), 21:58 – 2:0
Раймер – 1 (бол., Эрхофф, Кахун), 36:11 – 2:1
Элиц – 1 (Д. Зайденберг, Мюллер), 36:38 – 2:2

Победный буллит
: Кахун.
Вратари
: Ю. Гудачек – Грайсс (Аус ден Биркен, 9:23).
Броски: 28 (5+14+3+6) – 30 (5+14+6+5).
Штраф: 4 – 4.

Эта мысль воодушевила в основном словаков, которые в середине первого периода сумели открыть счет. Причем сделали это с такого угла, что тренерский штаб сборной Германии тут же заменил Томаса Грайсса на ден Биркена.

На вторую двадцатиминутку немцы выходили в желании разорвать соперника. Но тут случилась небольшая неувязка: оказалось, что на том льду, который подготовили в перерыве немецкие ледовары, играть невозможно. Что уж они там начудили, было непонятно, но команды вновь ушли в раздевалку, а заливочная машина начала нарезать бесконечные круги.

Перерыв оказался на руку словакам. Которые после возобновления игры забросили вторую шайбу. Причем сделали это вновь с отрицательного угла, но менять второго вратаря немцам было уже не на кого. 2:0 – и только после этого хозяева группы А по-настоящему завелись. Голевые моменты у них посыпались градом, еще и дальняя лавка пришла на помощь, но транжирили немцы свои возможности со страшной силой. Могли они забросить раз десять, но ко второму перерыву сделали это лишь дважды, сравняв счет. И в третьем периоде командам пришлось начинать все с начала. Судьба победителя решилась в серии послематчевых буллитов, в которых сильнее оказались немцы.
Ключевые теги: Словакия Германия Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
10-05-2017, 21:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Словакия - Германия ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Германия - Россия ЧМ-2017 по хоккею
Несмотря на то, что на матче, проходящем в Германии, играла сборная Германии, в забитой до отказа "Ланксесс-Арене", которая нам лучше известна под именем "Кельн-Арены", преобладали российские цвета. Да, из без малого 20 тысяч зрителей где-то две трети были в красно-синих, а не черно-желтых

Отчет о матче Германия - Швеция ЧМ-2017 по хоккею
Немцы и шведы проводили по второму матчу за два игровых дня, причем у скандинавов на отдых было на четыре часа больше. Повлияло ли это каким-либо образом на игру, нам неизвестно.

Отчет о матче Словакия - Италия ЧМ-2017 по хоккею
У нынешней сборной Словакии простых соперников на чемпионате мира нет, и не может быть по определению. Но чтобы Италия стала таким сложным, нужно было постараться.

Отчет о матче США - Германия ЧМ-2017 по хоккею
С одной стороны, немцам не следовало сразу же форсировать игру, поскольку уже через 20 часов после первого матча чемпионата их ждет второй. Причем соперник будет ничуть не слабее – сборная Швеции. С другой стороны, команда Германии играет дома. В хоккее, конечно, не как в футболе. Здесь хозяев

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта