SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Германия - Россия ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о матче Германия - Россия ЧМ-2017 по хоккеюНесмотря на то, что на матче, проходящем в Германии, играла сборная Германии, в забитой до отказа "Ланксесс-Арене", которая нам лучше известна под именем "Кельн-Арены", преобладали российские цвета. Да, из без малого 20 тысяч зрителей где-то две трети были в красно-синих, а не черно-желтых цветах, которые господствовали на предыдущих матчах сборной Германии.

Германия – Россия – 3:6 (0:3, 0:2, 3:1)
Голы:

Шипачев — 1 (Дадонов, Панарин), 1:04 — 0:1
Шипачев — 2 (бол., Гусев, Панарин), 17:10 — 0:2
Плотников — 2 (бол., Проворов, Антипин), 18:15 — 0:3
Гусев — 1 (бол., Панарин, Белов), 31:10 — 0:4
Кучеров — 2, 35:16 — 0:5
Мацек — 1 (Мюллер, Д. Зайденберг), 45:53 — 1:5
Гогулла — 2 (бол., Эрхофф, Кахун), 48:34 — 2:5
Кучеров — 3 (Панарин), 51:40 — 2:6
Тиффельс — 1 (Кинк, Д. Зайденберг), 59:09 — 3:6.

Вратари
: Грайсс — Василевский.
Штраф
: 29 — 12.
Броски: 29 (9+11+9) — 35 (13+15+7).

Ощущение, что игра проходит не в промышленном сердце Дойчланда, а где-нибудь в Омске или Новосибирске, одухотворяюще подействовало на наших ребят, которые открыли счет уже в начале второй минуты – тройка Панарин – Дадонов – Шипачев отработала, как на тренировке.

Дальше игра шла с преимуществом россиян, но голкипер бундесманшафт Томас Крайсс держался. На 14-й минуте Патрик Хагер очень грубо обошелся с нашим капитаном Сергеем Мозякиным. И был за это наказан четырежды. Сперва ему за капитана навалял в "физическое лицо" Сергей Плотников, затем судьи выписали штраф "5+20", который наши ребята использовали дважды (отличились Иван Проворов и все тот же Шипачев). В итоге – 3:0 после первого периода, и можно было сказать, что немцы еще легко отделались.

В середине второй двадцатиминутки свой счет заброшенным на чемпионатах мира шайбам открыл Никита Гусев, загоняя реализацию большинства у сборной России в какие-то космические показатели. Ведь наша сборная в предыдущем матче использовала шесть таких возможностей из шести, а в текущем матче это была уже третья реализация. У немцев на дальней лавке "закончился бензин", и физический, и моральный, россияне легко убегали от них. Один из таких "побегов" завершил заброшенной шайбой Никита Кучеров. 5:0 после второго периода, и никаких шансов у хозяев чемпионата что-то изменить.

На заключительную двадцатиминутку наша команда вышла слишком спокойной. Даже в какой-то мере вальяжной. Хорошо хоть руки в карманы не засунули. Немцы быстро вернулись россиян на грешную землю, дважды подряд пробив Василевского. А потом, уже на посошок, забросив и третью шайбу, выиграв отдельно взятый третий период со счетом 3:1.

Тем не менее, налицо убедительная победа сборной России с двукратным преимуществом в счете. Однако Олегу Знарку и его тренерскому штабу будет, чем заняться в следующие два дня, которые для нашей сборной станут выходными.
Ключевые теги: Германия Россия Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
8-05-2017, 18:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Германия - Россия ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Италия - Россия ЧМ-2017 по хоккею
Ничего удивительного и уж тем более сногсшибающего сборная России не показала. Но и того, что показала, хватило за глаза для уверенной победы. Отрадно, что постепенно разыгрываются и входят во вкус наши энхаэловцы. Плохо, что вновь пробили Василевского – "сухарь" ему бы точно не помешал. Вы

Отчет о матче Германия - Швеция ЧМ-2017 по хоккею
Немцы и шведы проводили по второму матчу за два игровых дня, причем у скандинавов на отдых было на четыре часа больше. Повлияло ли это каким-либо образом на игру, нам неизвестно.

Отчет о матче США - Германия ЧМ-2017 по хоккею
С одной стороны, немцам не следовало сразу же форсировать игру, поскольку уже через 20 часов после первого матча чемпионата их ждет второй. Причем соперник будет ничуть не слабее – сборная Швеции. С другой стороны, команда Германии играет дома. В хоккее, конечно, не как в футболе. Здесь хозяев

Отчет о матче Швеция - Россия ЧМ-2017 по хоккею
За пару часов до старта турнира разум не покидали сомнения. Сборная Швеции и все ее звездные защитники из НХЛ – ну как не назвать "Тре Крунур" явным фаворитом? Ведь что у нас? Совсем еще "зеленая" оборона с всего одним ветераном в лице Антона Белова. Как не беспокоиться, тем более что в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта