SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Канада - Франция ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о матче Канада - Франция ЧМ-2017 по хоккеюГлавным и единственным вопросом, на который должна была ответить финальная сирена и табло, оставался такой: порвет ли Канада Францию на ветошь или все-таки пожалеет хозяев, сохранив счет в пределах приличного?

Канада – Франция – 3:2 (1:1, 1:1, 1:0)
Голы:
О`Райлли – 2 (бол., Маккиннон, Шайфли), 5:19 – 1:0
Дам-Малька – 1 (Реш, Рис), 9:00 – 1:1
Флери – 2 (бол., С. Да Коста, Овитю), 21:37 – 1:2
Жиру – 2 (бол., Ли), 39:11 – 2:2
Власик – 1, 42:22 – 3:2.

Вратари
: Джонсон – Арди (58:32).
Штраф: 33 – 10.
Броски: 35 (10+15+10) – 24 (8+4+12).

Судя по первому периоду, канадцы решили французскую шкуру совсем не спускать. Они достаточно быстро открыли счет, воспользовавшись численным преимуществом. Но затем столь же быстро позволили французам счет сравнять.

Второй период особых корректив в игру не внес. Более того, канадцы столь уважительно отнеслись к хозяевам чемпионата мира, что позволили им выйти вперед. И сравняли счет лишь ближе ко второму перерыву.

В самом начале заключительной двадцатиминутки канадцы вновь вышли вперед – и на этот раз уже до конца. Французы имели возможности сравнять счет, но и канадцы могли уйти далеко вперед. Но больше заброшенных шайб не было. Канада осталась единственной командой на чемпионате мира, не потерявшей ни одного очка, и продолжает единолично возглавлять группу Б.
Ключевые теги: Канада Франция Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
11-05-2017, 21:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Канада - Франция ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Швейцария - Франция ЧМ-2017 по хоккею
К третьему туру Швейцария зарекомендовала себя почти круглым отличником группы Б, набравшим пять очков из шести возможных и занимающим второе место. На первое покушаться бесполезно, там канадцы сидят прочно, так почему бы не побороться за второе? Сборная Франции пока выглядит крепким

Отчет о матче Белоруссия - Канада ЧМ-2017 по хоккею
Параллельно с российским матчем в далеком Париже канадцы не цацкались со сборной Белоруссии. О том, что наши братья изначально не верили в успех, лучше всего свидетельствовал тот факт, что в белорусских воротах появился не Кевин Лаланд, а Михаил Карнаухов. На этом чемпионате он уже выходил на

Отчет о матче Словения - Канада ЧМ-2017 по хоккею
Параллельно кельнскому матчу с участием россиян в светлом городе Париже практически по такому же сценарию канадцы "нахлобучивали" сборную Словении, накануне совершившую маленькое хоккейное чудо.

Отчет о матче Чехия - Канада ЧМ-2017 по хоккею
Лучший матч дня. Даже не вопрос. Яркий до безобразия. Противостоянию Россия – Швеция до него точно далеко по наполнению и содержанию. И пусть вас не смущает итоговый счет. Да, Канада показала, насколько она хороша в атаке. Но что, черт возьми, творил Пикар! Просто сумасшествие. Вот уж чего

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта