SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Франция - Белоруссия ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о матче Франция - Белоруссия ЧМ-2017 по хоккеюЗа четыре предыдущих матча сборная Белоруссии забросила всего три шайбы. Даже итальянцы забили почти в два раза больше. С такими бомбардирскими показателями говорить даже о сохранении места в элите тяжело.

Франция – Белоруссия – 4:3 Б (1:0, 1:2, 1:1, 0:0, 1:0)
Голы:
Трей – 1 (Т. Да Коста, Ро), 12:29 – 1:0
Флери – 3 (бол., Руссель, С. Да Коста), 20:54 – 2:0
Павлович – 2 (Шарангович, Воробей), 26:40 – 2:1
Шарангович – 2 (Лингле), 37:47 – 2:2
Кулаков – 1 (бол., С. Костицын, Демков), 41:20 – 2:3
Белльмар – 2 (С. Да Коста), 52:35 – 3:3.

Победный буллит
: С. Да Коста.
Вратари: Юэ – Лаланд.
Броски: 30 (11+9+10+0) – 22 (5+8+6+3).
Штраф: 12 – 10.

Надо было что-то делать с атакой, но вместо этого белорусы пропустили уже в середине первой двадцатиминутки. Да и вообще хозяева поначалу выглядели активнее и веселее. Поэтому когда в самом начале второго периода французы забросили вторую шайбу, этому никто не удивился. Но в этот момент вернулись белорусы.

То, что еще до конца второго периода братья сумели сравнять счет – это одно дело. Второе заключалось в том, что до поры до времени судьи свистели исключительно в сторону французов. Белорусов одного за другим доктора утаскивали в раздевалку, а судьи не видели в этом ничего предосудительного. Кстати, одним из арбитров был известный в КХЛ Эдуард Одиньш.

Но ближе к концу второй двадцатиминутки судьи словно бы опомнились. И принялись удалять французов одного за другим. До второго перерыва белорусы этим воспользоваться не успели, но в начале третьего периода случилось знаменательное событие. Во-первых, белорусы в одном отдельно взятом матче забросили столько же шайб, сколько и за предыдущие четыре матча. Во-вторых, впервые на этом чемпионате они повели в счете.

Но преимущество продержалось недолго – французы еще в середине третьего периода сравняли счет. Матч плавно перетек в овертайм, в котором хозяевам в основном пришлось играть в численном меньшинстве. Но белорусы этим не воспользовались. И в итоге были разорваны Стефаном Да Костой в серии послематчевых буллитов.

4:3 – французы побеждают и делают еще один шаг к плей-офф. Белорусы набирают первое очко на чемпионате и ушли с последнего места в турнирной таблице группы. Правда, пока по дополнительным показателям. Все решится в матче со Словенией.
Ключевые теги: Франция Белоруссия Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
12-05-2017, 21:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Франция - Белоруссия ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Швейцария - Франция ЧМ-2017 по хоккею
К третьему туру Швейцария зарекомендовала себя почти круглым отличником группы Б, набравшим пять очков из шести возможных и занимающим второе место. На первое покушаться бесполезно, там канадцы сидят прочно, так почему бы не побороться за второе? Сборная Франции пока выглядит крепким

Отчет о матче Белоруссия - Канада ЧМ-2017 по хоккею
Параллельно с российским матчем в далеком Париже канадцы не цацкались со сборной Белоруссии. О том, что наши братья изначально не верили в успех, лучше всего свидетельствовал тот факт, что в белорусских воротах появился не Кевин Лаланд, а Михаил Карнаухов. На этом чемпионате он уже выходил на

Отчет о матче Финляндия - Франция ЧМ-2017 по хоккею
После двух первых игровых дней в парижской группе Б оставалось три команды, не потерявших ни одного очка – Канада, Финляндия и Норвегия. Да-да, и Норвегия тоже, поскольку, как и сборная Суоми, провела только одну игру. А в группе А таковой в гордом одиночестве осталась, вы не поверите, сборная

Отчет о матче Белоруссия - Чехия ЧМ-2017 по хоккею
Несмотря на разгромный результат, белорусы имеют полное право устраивать скандал.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта