SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Канада - Швейцария ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о матче Канада - Швейцария ЧМ-2017 по хоккеюМатч со швейцарцами команда Канады начала так, будто в течение всего чемпионата игроки страны часов и сыра глумились над "кленовыми", издевались над ними и обзывали их земляными червяками. Безусловно, свое влияние оказал предыдущий матч канадцев, в котором они, можно сказать, "отскочили" от Франции. Наверняка потом канадские игроки узнали о себе много нового от своего тренерского штаба. И получилось так, что швейцарцы были вынуждены отдуваться за французов.

Канада — Швейцария — 2:3 ОТ (2:0, 0:0, 0:2, 0:1)
Голы:

О`Райлли — 3 (бол., Марнер, Парэйко), 4:22 — 1:0
Марнер — 2 (Ли, Конекны), 6:28 — 2:0
Эрцог — 1 (бол., Праплан, Рихард), 46:37 — 2:1
Праплан — 3 (Холленштайн), 49:44 — 2:2
Эрцог — 2 (Амбюль), 63:40 — 2:3.

Вратари
: Пикар — Хиллер (Дженони, 6:28).
Штраф: 8 — 6.
Броски: 45 (16+13+13+3) — 26 (6+7+12+1).

Успокоились канадцы, лишь когда забросили две шайбы в ворота Йонаса Хиллера. Все эти шесть с половиной минут родоначальники не вылезали из швейцарской зоны, плетя там свои кружева. Поведя в счете 2:0, немного подуспокоились, а швейцарцы от греха подальше заменили дважды пробитого вратаря.

Вышедший в игру Леонардо Дженони предоставил своим партнерам множество возможностей спасти игру. Потому что категорически не желал пропускать, что бы канадцы ни творили у его ворот. Но поддержки у партнеров он нашел лишь ближе к середине третьего периода, когда швейцарцы одну шайбу в большинстве отыграли и вернули в игру интригу.

На радостях от заброшенной шайбы швейцарцы ломанулись так, что прижали "кленовых" к воротам. Прижали, как канадцы поступали с ними в начале первого периода, и как с самим канадцами на протяжении вот уже нескольких чемпионатов мира никто поступить не смел. И за десять минут до конца третьего периода сравняли счет! И могли еще победить в основное время, но сделали это лишь в овертайме. 3:2 – неожиданная победа Швейцарии.

Эта команда делает огромный шаг в плей-офф. Но главное, что канадцы вот уже второй матч играют непонятно как. Канадцы, которые всегда от матча к матчу прибавляли, вдруг начали убавлять. Что творится на белом свете!
 
Ключевые теги: Канада Швейцария Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
13-05-2017, 23:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Канада - Швейцария ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Швейцария - Франция ЧМ-2017 по хоккею
К третьему туру Швейцария зарекомендовала себя почти круглым отличником группы Б, набравшим пять очков из шести возможных и занимающим второе место. На первое покушаться бесполезно, там канадцы сидят прочно, так почему бы не побороться за второе? Сборная Франции пока выглядит крепким

Отчет о матче Белоруссия - Канада ЧМ-2017 по хоккею
Параллельно с российским матчем в далеком Париже канадцы не цацкались со сборной Белоруссии. О том, что наши братья изначально не верили в успех, лучше всего свидетельствовал тот факт, что в белорусских воротах появился не Кевин Лаланд, а Михаил Карнаухов. На этом чемпионате он уже выходил на

Отчет о матче Словения - Канада ЧМ-2017 по хоккею
Параллельно кельнскому матчу с участием россиян в светлом городе Париже практически по такому же сценарию канадцы "нахлобучивали" сборную Словении, накануне совершившую маленькое хоккейное чудо.

Отчет о матче Швейцария - Словения ЧМ-2017 по хоккею
Наверное, в ночь перед матчем со Швейцарией словенцы не спали, а внимательно следили за чудесным спасением "Анахайма" в битве с "Эдмонтоном". Чем-то иным сложно объяснить чудо, сотворенное Муршаком и компанией.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта