SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Канада - Норвегия ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о матче Канада - Норвегия ЧМ-2017 по хоккеюУ норвежцев была великолепная, замечательная, роскошная возможность выйти в плей-офф. Для этого надо было, во-вторых, обыграть во вторник сборную Белоруссии, что не кажется чем-то сногсшибающим, а вполне себе реально. А во-первых, надо было любой ценой зацепить хотя бы одно очков у канадцев. И верить, что канадцы развалят во вторник команду Финляндии.

Канада – Норвегия – 5:0 (2:0, 2:0, 1:0)
Голы:

Шенн – 1 (бол., Симмондс), 17:48 – 1:0
Парэйко – 1 (бол., Маккиннон, О`Райлли), 18:42 – 2:0
Шайфли – 1 (Матесон, Скиннер), 34:57 – 3:0
Парэйко – 2 (бол., Маккиннон, Марнер), 38:14 – 4:0
О`Райлли – 4 (бол., Шайфли, Маккиннон), 57:20 – 5:0.

Нереализованный буллит
: О`Райлли (1:52, Канада).
Вратари: Джонсон – Хеукеланн (Себерг, 45:45, Хеукеланн, 48:12).
Штраф: 8 – 10
Броски: 48 (21+19+8) – 10 (8+2+0).

Неизвестно, что там у норвежцев с верой, но когда понадобился характер викингов, его-то и не нашлось. Конечно, канадцы были хороши, но кому в плей-офф больше нужно? Создалось впечатление, что больше нужно канадцам: они поваляли дурака в течение первого периода, в конце прибавили и забросили две шайбы. Потом взяли и повторили тот же самый сюжет во второй двадцатиминутке.

В заключительном периоде канадцы на две шайбы уже не наиграли, ограничившись лишь одной, но и этого им хватило за глаза. Норвежцы провели самый важный матч на чемпионате из рук вон плохо. И сами лишили себя путевки в плей-офф. Теперь финнам все равно, как в последний день группового турнира они сыграют с канадцами. В группе Б, в которой все было замешано очень густо, в итоге все разрешилось заранее. Известны все четыре четвертьфиналиста и сборная Словении, покидающая элиту.

В последний день уже вышедшие в плей-офф команды будут рассчитываться на "первый – четвертый".
Ключевые теги: Канада Норвегия Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
15-05-2017, 18:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Канада - Норвегия ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Канада - Швейцария ЧМ-2017 по хоккею
Матч со швейцарцами команда Канады начала так, будто в течение всего чемпионата игроки страны часов и сыра глумились над "кленовыми", издевались над ними и обзывали их земляными червяками. Безусловно, свое влияние оказал предыдущий матч канадцев, в котором они, можно сказать, "отскочили" от

Отчет о матче Канада - Франция ЧМ-2017 по хоккею
Главным и единственным вопросом, на который должна была ответить финальная сирена и табло, оставался такой: порвет ли Канада Францию на ветошь или все-таки пожалеет хозяев, сохранив счет в пределах приличного?

Отчет о матче Белоруссия - Канада ЧМ-2017 по хоккею
Параллельно с российским матчем в далеком Париже канадцы не цацкались со сборной Белоруссии. О том, что наши братья изначально не верили в успех, лучше всего свидетельствовал тот факт, что в белорусских воротах появился не Кевин Лаланд, а Михаил Карнаухов. На этом чемпионате он уже выходил на

Отчет о матче Словения - Канада ЧМ-2017 по хоккею
Параллельно кельнскому матчу с участием россиян в светлом городе Париже практически по такому же сценарию канадцы "нахлобучивали" сборную Словении, накануне совершившую маленькое хоккейное чудо.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта