SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Чехия - Швейцария ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о матче Чехия - Швейцария ЧМ-2017 по хоккеюВ этом матче определялась вторая команда группы Б. Сразу скажем, что чехи, начавшие чемпионат весьма невзрачно, прибавляли от матча к матчу. И казалось, что второе место в группе Б им обеспечено. Швейцарцам, уступавшим перед матчем чехам одно очко, требовалась любая победа, но при этом победа в дополнительное время или в серии послематчевых буллитов оставляла финнам шансы на второе место в группе.

Чехия – Швейцария – 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)
Голы:

Праплан — 4 (Диас), 1:42 — 0:1
Сури — 1 (Кукан, Шлумпф), 28:36 — 0:2
Червенка — 3 (Пастрняк, Шулак), 34:08 — 1:2
Бруннер — 1 (Рихард, Леффель), 52:09 — 1:3.

Вратари
: Мразек (58:43) — Шлегель.
Броски: 24 (3+10+11) — 21 (8+7+6).
Штраф: 2 — 6.

Однако швейцарцы взяли, да и решили все в основное время. В первом периоде открыли счет. Во втором удвоили свое преимущество. И хоть позволили чехам отыграть одну шайбу, совсем в откат не ушли, продолжая опасно контратаковать. Одна из таких атак и поставила окончательную точку в матче.

3:1 в пользу швейцарцев, и это победа вывела их на чистое второе место, позволяющее никуда не ехать на четвертьфинал. Пусть шведы приезжают к ним.

Добавим сюда, что чехи провели, пожалуй, самый плохой матч на чемпионате мира. Чехи прибавляли, прибавляли, но в самом ответственном на сегодняшний день поединке неожиданно предстали командой, которая совершенно не понимает, что надо делать на льду. С одной стороны, это для нас неплохо. С другой, есть ли вероятность, что чехи сыграют так два матча подряд?
Ключевые теги: Чехия Швейцария Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
16-05-2017, 21:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Чехия - Швейцария ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Швейцария - Франция ЧМ-2017 по хоккею
К третьему туру Швейцария зарекомендовала себя почти круглым отличником группы Б, набравшим пять очков из шести возможных и занимающим второе место. На первое покушаться бесполезно, там канадцы сидят прочно, так почему бы не побороться за второе? Сборная Франции пока выглядит крепким

Отчет о матче Финляндия - Чехия ЧМ-2017 по хоккею
После того как и финны, и чехи, выиграв по одному матчу, проиграли по второму, они, конечно, пока еще не поставили себя на грань катастрофы. Но практически распрощались с мечтой о первом месте в группе Б. "Подвиснуть" с попаданием в плей-офф могло стать вполне возможным для того, кто проиграет

Отчет о матче Норвегия - Швейцария ЧМ-2017 по хоккею
Ситуация перед стартовым вбрасыванием оказалась достаточно запутанной. С одной стороны, швейцарцы умудрились профукать преимущество в четыре шайбы. Ладно бы с кем-нибудь из топ-сборных, так ведь со Словенией. Той самой Словенией, которую канадцы сегодня разнесли, даже не вспотев. С другой

Отчет о матче Швейцария - Словения ЧМ-2017 по хоккею
Наверное, в ночь перед матчем со Швейцарией словенцы не спали, а внимательно следили за чудесным спасением "Анахайма" в битве с "Эдмонтоном". Чем-то иным сложно объяснить чудо, сотворенное Муршаком и компанией.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта