SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Германия - Латвия ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о матче Германия - Латвия ЧМ-2017 по хоккеюВ последнем матче группы А, да еще с участием хозяев этой самой группы, всего лишь решалась судьба четвертого места, выводящего в плей-офф. Ну и что, что на Канаду, ведь все равно выводящего. Причем в очной схватке сошлись оба соискателя.

Германия – Латвия – 4:3 Б (0:0, 2:1, 1:2, 0:0, 1:0)
Голы:

Вольф — 1 (бол., Эрхофф, Раймер), 31:02 — 1:0
Д. Зайденберг — 1 (Кинк, Мюллер), 31:29 — 2:0
Скворцов — 1 (Сотниекс), 38:42 — 2:1
Спруктс — 2 (Индрашис, Сотниекс), 48:22 — 2:2
Джериньш — 4 (бол., Балинскис, Роб. Букартс), 56:08 — 2:3
Шютц — 1 (бол., Драйзайтль), 59:27 — 3:3.

Победный буллит
: Тиффельс.
Вратари: Грубауэр (58:42 — 59:27) — Мерзликинс.
Броски
: 40 (19+9+11+1) — 30 (4+11+8+7).
Штраф: 6 — 8.

В первом периоде немцы перебросали латышей почти в пять раз, но счет в матче так и не был открыт. Мерзликин был велик и могуч. Но команда Германии терпеливо ждала своего шанса и дождалась-таки первого удаления у соперника, мгновенно преобразовав его в гол. За первой шайбой моментально последовала вторая – и сборная Латвии, выражаясь боксерским языком, оказалась в состоянии грогги. В этом состоянии латыши пребывали ровным счетом семь с половиной минут, после чего не дали немцам уйти на перерыв с двойным преимуществом.

Несмотря на то, что судьи хозяевам заметно благоволили, в основном не замечая немецких нарушений, латыши сумели отыграться. Случилось это за 11 с хвостиком минут до сирены. Но совсем уж терять совесть и не видеть совсем ничего судьи не стали, удалив за четыре с половиной минуты немецкого игрока. И сборная Латвии впервые в этом матче вышла вперед – 3:2. Но судьи тут же исправились, ответно удалив и латыша. Немцы, заменив вратаря на шестого полевого игрока, задавили четверых соперников и запихали шайбу "с мясом".

3:3 – и зрителей ждал овертайм, в котором латыши имели несколько хороших возможностей пробить бэкапа "Вашингтона" Филиппа Грубауэра, но не смогли этого сделать. Судьба последней путевки решалась в серии послематчевых буллитов. И даже не в самой серии, а в самом последнем броске, который забросил игрок сборной Германии Фредерик Тиффельс.

Германия в плей-офф. Латвия, так хорошо начавшая чемпионат, едет домой.
Ключевые теги: Германия Латвия Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
16-05-2017, 21:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Германия - Латвия ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Латвия - США ЧМ-2017 по хоккею
Несмотря на то, что и россияне, и датчане как могут помогают сборной Латвии выйти в плей-офф, не подпуская к ней команду Германии, сами латыши с этой задачей перестали справляться. На этот раз они умудрились упустить победу над командой США, дважды по ходу игры ведя две шайбы в счете – 2:0 и

Отчет о матче Словакия - Германия ЧМ-2017 по хоккею
Все было чрезвычайно просто: победитель очной встречи словаков и немцев заходил в зону плей-офф. Причем выкидывал оттуда ни кого-нибудь, а самих шведов с 17 игроками Кубка мира.

Отчет о матче Италия - Латвия ЧМ-2017 по хоккею
У этого матча было две основных интриги. Во-первых, оба его участника считали соперника "своим клиентом". Во-вторых, латыши в случае победы в основное время продолжали единолично лидировать в группе А, заставляя плакать шведов, американцев и наших ребят.

Отчет о матче Латвия - Дания ЧМ-2017 по хоккею
Чувствующие себя совершенно спокойно из-за невозможности вылететь из элиты датчане играли спокойно и без волнений.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта