SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Канада - Финляндия ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о матче Канада - Финляндия ЧМ-2017 по хоккеюПоследний матч в группе Б, да и вообще во всем групповом турнире нес прикладное значение исключительно для группы А. Да и то, лишь для одной команды – сборной России. Потому что финны, победив в основное время, могли стать соперниками россиян по четвертьфиналу. Хуже или лучше они чехов – вопрос дискуссионный, но в последнее время на всех уровнях мы уже столько напроигрывались командам Суоми, что повторять пройденное уже не хотелось.

Канада – Финляндия – 5:2 (3:1, 1:1, 1:0)
Голы:

Марнер — 3 (Пойнт, Матесон), 2:45 — 1:0
Я. Лаюнен — 1 (Осала), 3:08 — 1:1
Парэйко — 3 (бол., Марнер), 4:05 — 2:1.
Марнер — 4 (бол., Шайфли, Маккиннон), 13:45 — 3:1
Пойнт — 4 (Матесон, Парэйко), 28:09 — 4:1.
Охтамаа — 1 (Хонка, Кемппайнен), 36:51 — 4:2
Дюшен — 1 (Кутюрье), 40:34 — 5:2.

Вратари
: Пикар — Сятери.
Броски: 28 (15+7+6) — 20 (6+8+6).
Штраф
: 10 — 12.

Это поспособствовали канадцы, которым были глубоко по барабану все эти расклады. И которые просто начали давить финнов на всей площадке. И уже на третьей минуте открыли счет. Правда, ребята из страны тысячи озер выровняли ситуацию, но еще от двух голов в первом периоде их это не спасло.

Во второй двадцатиминутке соперники обменялись заброшенными шайбами, и это было в пользу канадцев, которые в самом начале третьего периода довели свое преимущество до трех шайб. Этого преимущества вполне хватило для победы. Канадцы как были первыми в группе, так и остались. Впрочем, как и сборная Финляндии на своем четвертом месте, которую теперь ждет четвертьфинальное противостояние с очень быстрой командой США.

Таким образом, групповой этап чемпионата мира по хоккею завершился. Каким он был? Как обычно: было много удивительных матчей, была парочка матчей сумасшедших, но много было матчей проходных. В любом случае, он подарил нам следующие четвертьфинальные пары, которые сыграют в четверг:

Ключевые теги: Канада Финляндия Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
16-05-2017, 21:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Канада - Финляндия ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Канада - Норвегия ЧМ-2017 по хоккею
У норвежцев была великолепная, замечательная, роскошная возможность выйти в плей-офф. Для этого надо было, во-вторых, обыграть во вторник сборную Белоруссии, что не кажется чем-то сногсшибающим, а вполне себе реально. А во-первых, надо было любой ценой зацепить хотя бы одно очков у канадцев. И

Отчет о матче Канада - Швейцария ЧМ-2017 по хоккею
Матч со швейцарцами команда Канады начала так, будто в течение всего чемпионата игроки страны часов и сыра глумились над "кленовыми", издевались над ними и обзывали их земляными червяками. Безусловно, свое влияние оказал предыдущий матч канадцев, в котором они, можно сказать, "отскочили" от

Отчет о матче Белоруссия - Канада ЧМ-2017 по хоккею
Параллельно с российским матчем в далеком Париже канадцы не цацкались со сборной Белоруссии. О том, что наши братья изначально не верили в успех, лучше всего свидетельствовал тот факт, что в белорусских воротах появился не Кевин Лаланд, а Михаил Карнаухов. На этом чемпионате он уже выходил на

Отчет о матче Словения - Канада ЧМ-2017 по хоккею
Параллельно кельнскому матчу с участием россиян в светлом городе Париже практически по такому же сценарию канадцы "нахлобучивали" сборную Словении, накануне совершившую маленькое хоккейное чудо.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта