SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о четвертьфинальном матче Канада - Германия на ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Отчет о четвертьфинальном матче Канада - Германия на ЧМ-2017 по хоккеюМы, конечно, все болели за сборную Германии. Но разница потенциалов канадской и немецкой сборной была такова слишком велика. Главный вопрос четвертьфинала заключался в том, сколько немцы смогут продержаться и смогут ли вообще?

Канада – Германия – 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)
Голы:
Шайфли — 1 (бол., О`Райлли, Марнер), 17:11 — 1:0
Скиннер — 1 (Матесон, Шайфли), 38:08 — 2:0
Я. Зайденберг — 1 (мен., Эрхофф), 53:21 — 2:1.

Вратари
: Пикар — Грубауэр (59:50).
Броски: 50 (15+20+15) — 20 (7+1+12)
Штраф
: 8 — 18.

Держались немцы достаточно долго, практически до конца первого периода. Добавим сюда, что канадцам для открытия счета понадобилось численное меньшинство у соперника. Вторая шайба побывала в воротах кудесника Грубауэра спустя период, причем хозяева выглядели более чем достойно. И могли забивать, если бы не отсутствие четкого и точного решающего броска.

В течение всего матча казалось, что канадцы так и не сыграли в полную силу. Впрочем, такое ощущение было во время всего группового этапа. И оно плавно перешло на четвертьфинал. Так ли это или нет, теперь предстоит выяснять нашей сборной, потому что команде Германии разобраться в этом не удалось. Ведь в матче не было моментов, когда судьба Канады повисала на волоске и канадцам надо было включаться на полную мощность. В третьем периоде родоначальники вообще отдали инициативу, славно потренировав игру вторым номером и в численном меньшинстве. Более того, "кленовые" даже позволили себе пропустить в третьем периоде, да еще сделали это в меньшинстве, но это скорее было знаком уважения к хозяевам.

Судьи, естественно, хозяев слегка "подтягивали", но совсем скромно, с последним матчем группового этапа против Латвии и не сравнить. Преимущество, ставшее минимальным канадцев совершенно не напугало. Они спокойно доиграли матч в зоне соперника, не позволив хозяевам заменить вратаря на шестого полевого игрока.

2:1 – победа скромная, но со вкусом. При огромном количестве нереализованных голевых моментов и отсутствии необходимости включать повышенные скорости.

Ключевые теги: Канада Германия Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
19-05-2017, 10:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о четвертьфинальном матче Канада - Германия на ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Канада - Финляндия ЧМ-2017 по хоккею
Последний матч в группе Б, да и вообще во всем групповом турнире нес прикладное значение исключительно для группы А. Да и то, лишь для одной команды – сборной России. Потому что финны, победив в основное время, могли стать соперниками россиян по четвертьфиналу. Хуже или лучше они чехов – вопрос

Отчет о матче Канада - Норвегия ЧМ-2017 по хоккею
У норвежцев была великолепная, замечательная, роскошная возможность выйти в плей-офф. Для этого надо было, во-вторых, обыграть во вторник сборную Белоруссии, что не кажется чем-то сногсшибающим, а вполне себе реально. А во-первых, надо было любой ценой зацепить хотя бы одно очков у канадцев. И

Отчет о матче Белоруссия - Канада ЧМ-2017 по хоккею
Параллельно с российским матчем в далеком Париже канадцы не цацкались со сборной Белоруссии. О том, что наши братья изначально не верили в успех, лучше всего свидетельствовал тот факт, что в белорусских воротах появился не Кевин Лаланд, а Михаил Карнаухов. На этом чемпионате он уже выходил на

Отчет о матче Словения - Канада ЧМ-2017 по хоккею
Параллельно кельнскому матчу с участием россиян в светлом городе Париже практически по такому же сценарию канадцы "нахлобучивали" сборную Словении, накануне совершившую маленькое хоккейное чудо.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта