SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью полуфинального матча Канада - Россия ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Превью полуфинального матча Канада - Россия ЧМ-2017 по хоккеюПревью полуфинального матча Канада - Россия ЧМ-2017 по хоккеюВсе ждали повторения финала Россия-Канада, но судьба сложилась иначе, всему виной поражение россиян в последнем туре от сборной США. Теперь культовое противостояние нас ждет уже в полуфинале. Битва обещает быть жаркой.

Канадцы легко прошли групповой этап, даже легкая расслабленность в игре со швейцарской сборной не отняла у них первую строчку в таблице. Таким образом, четвертьфинал свел их с немецкой дружиной. Если, не видев матч, просто взглянуть на счет, всего лишь 2:1 в пользу сборной Канады, можно подумать, что здесь была напряженная борьба. Однако, не умаляя достоинств хоккеистов сборной Германии, стоит сказать, что канадцы могли забивать и 10 шайб. Они в эконом-режиме нанесли 50 бросков за весь матч, с которыми еле справлялся голкипер Грубауэр. Поэтому не надо думать, что "кленовые листья" не представляют грозной силы. Безусловно, мотивация на российскую сборную у них будет на более высоком уровне. К тому же им наверняка удалось сохранить силы и эмоции на полуфинал, где будет совсем другая игра.

Россияне наконец-то смогли обыграть в основное время команду, которую можно назвать грандом. Сборную Швеции одолели только по буллитам, а американцам и вовсе проиграли. И вот, победа над чешской сборной 3:0. Здорово, что отметились Дмитрий Орлов и получивший изрядную порцию критики после игры с США Евгений Кузнецов. Первый открыл счет во встрече, а второй организовал вторую шайбу, которую забил Никита Кучеров. Артемий Панарин имел отличные возможности, но забить сумел лишь с третьего раза, тем самым, установив окончательный счет. Сборная России безукоризненно сыграла в обороне, каких-либо выходов у чехов 3 в 2 или 2 в 1 не было и в помине. Третий сухарь Василевского это приятный бонус, но петь дифирамбы нашим хоккеистам не стоит, впереди, возможно, главный матч всего чемпионата, где нужно будет выложиться на 100 процентов и даже больше.

В таком противостоянии любая логика неуместна, произойти может все что угодно. Нашим хоккеистам предстоит обратный переезд из Парижа в Кельн. Скорее всего, это скажется так или иначе на концентрации, по крайней мере в концовке поединка. Поэтому кажется, что сборная России пропустит минимум дважды. Но будем болеть и за забитые шайбы россиянами, ведь канадцы неидеальны в обороне, и даже с ними можно играть и выигрывать
Ключевые теги: Канада Россия Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
20-05-2017, 08:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью полуфинального матча Канада - Россия ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о четвертьфинальном матче Канада - Германия на ЧМ-2017 по хоккею
Мы, конечно, все болели за сборную Германии. Но разница потенциалов канадской и немецкой сборной была такова слишком велика. Главный вопрос четвертьфинала заключался в том, сколько немцы смогут продержаться и смогут ли вообще?

Превью четвертьфинального матча Канада - Германия на ЧМ-2017 по хоккею
Героические усилия немецких хоккеистов вывели хозяев Чемпионата мира в раунд плей-офф. Но теперь, чтобы продолжить выступление на турнире, сборной Германии нужна еще одна громкая сенсация, ведь соперник по четвертьфиналу – команда из Канады.

Отчет о матче Канада - Финляндия ЧМ-2017 по хоккею
Последний матч в группе Б, да и вообще во всем групповом турнире нес прикладное значение исключительно для группы А. Да и то, лишь для одной команды – сборной России. Потому что финны, победив в основное время, могли стать соперниками россиян по четвертьфиналу. Хуже или лучше они чехов – вопрос

Отчет о матче Словения - Канада ЧМ-2017 по хоккею
Параллельно кельнскому матчу с участием россиян в светлом городе Париже практически по такому же сценарию канадцы "нахлобучивали" сборную Словении, накануне совершившую маленькое хоккейное чудо.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта