SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью четвертьфинального матча Канада - Германия на ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Превью четвертьфинального матча Канада - Германия на ЧМ-2017 по хоккеюПревью четвертьфинального матча Канада - Германия на ЧМ-2017 по хоккеюГероические усилия немецких хоккеистов вывели хозяев Чемпионата мира в раунд плей-офф. Но теперь, чтобы продолжить выступление на турнире, сборной Германии нужна еще одна громкая сенсация, ведь соперник по четвертьфиналу – команда из Канады.

И канадские профессионалы не смогли избежать очковых потерь на групповом этапе. Их обидчиками стали швейцарские хоккеисты, сотворившие сенсацию. Но в других шести матчах особых проблем подопечные Джона Купера не испытали, разве что французы заставили их слегка понервничать. Все остальные соперники были повержены с разницей минимум в 3 шайбы, даже чехи и финны. Отлично вписался в коллективные действия Колтон Парэйко, уже забивший трижды. Канадская сборная на этом турнире представляет грозную силу, и даже утомительный переезд «кленовых листьев» из Франции в Германию вряд ли добавит много шансов немецкой команде, к тому же матч назначен на поздний час, и у штаба канадцев будет время основательно подготовить хоккеистов к предстоящей игре.

Немцы неровно провели групповой турнир. Одержав победу на старте в игре с американцами, хозяева чемпионата несколько раз провалились: если со шведами и россиянами надежды были минимальные, то проигрыш датчанам мог слегка подпортить шансы на выход из группы. Однако героический матч против прямых конкурентов, латвийцев, принес сборной Германии победу в серии буллитов, а вместе с тем и путевку в четвертьфинал домашнего чемпионата. Статус хозяев очень сильно помогает немецким хоккеистам не только поддержкой зрителей, но и благосклонностью судей, впрочем, это привычное дело. Леон Драйзайтль, безусловно, это усиление, но хочется отметить и Филиппа Грубауэра, который сделал просто сумасшедший сейв в игре со сборной Латвии. Однако общего класса команде Марко Штурма не хватает, и, пожалуй, в этой паре наблюдается самый очевидный фаворит.

Канадцы очень уверенно обыгрывали немецкий коллектив на двух последних чемпионатах: в 2015 году со счетом 10:0, в 2016 – 5:2. Правда, сейчас сборная Германии будет играть при оглушительной поддержке своих болельщиков и должна навязать борьбу действующим чемпионам мира. Никто не кинет и камня в огород хозяев за поражение от канадцев, поскольку программа минимум уже выполнена, и можно спокойно сыграть в свое удовольствие. Вряд ли удастся свести матч хотя бы к ничьей, но проиграть не больше, чем в два гола, немцам вполне по силам.
Ключевые теги: Канада Германия Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
18-05-2017, 12:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью четвертьфинального матча Канада - Германия на ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью четвертьфинального матча Швейцария - Швеция на ЧМ-2017 по хоккею
Сборные Швейцарии и Швеции оспорят путевку в полуфинал. Смогут ли швейцарцы повторить успех Чемпионата мира 2013, когда им удалось дойти до финала, в котором они уступили именно шведам?

Отчет о матче Канада - Финляндия ЧМ-2017 по хоккею
Последний матч в группе Б, да и вообще во всем групповом турнире нес прикладное значение исключительно для группы А. Да и то, лишь для одной команды – сборной России. Потому что финны, победив в основное время, могли стать соперниками россиян по четвертьфиналу. Хуже или лучше они чехов – вопрос

Отчет о матче Канада - Швейцария ЧМ-2017 по хоккею
Матч со швейцарцами команда Канады начала так, будто в течение всего чемпионата игроки страны часов и сыра глумились над "кленовыми", издевались над ними и обзывали их земляными червяками. Безусловно, свое влияние оказал предыдущий матч канадцев, в котором они, можно сказать, "отскочили" от

Превью 7-го игрового дня ЧМ-2017 по хоккею
На седьмой игровой день в чемпионата мира 2017 по хоккею наконец-то возвращаются лидеры. Видимо, радость от их возвращения оказывается столь великой, что календарь решил их по этому случаю особо соперниками не напрягать. И Россия, и Канада должны проходить своих сегодняшних соперников, что

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта