SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к финальному матчу Канада - Швеция ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Превью к финальному матчу Канада - Швеция ЧМ-2017 по хоккеюПревью к финальному матчу Канада - Швеция ЧМ-2017 по хоккеюНезаметно Чемпионат мира подходит к своему завершению. В главном матче турнира сыграют обидчики россиян – канадцы, и сборная Швеции, не оставившая шансов хоккеистам из Финляндии.

Шведы не слишком вразумительно выглядели в группе, но вышли на полные обороты в играх на вылет. Если со сборной Швейцарии все было уверенно, но не слишком убедительно, то в полуфинале с финнами хоккеисты "Тре крунур" продемонстрировали отличное владение шайбой и прекрасную реализацию большинства и без вопросов отправили сборную Суоми в пару к россиянам в утешительный финал. Шведская сборная с первого периода начала доказывать на деле свои притязания на финал, уже на второй минуте был открыт счет, и лишь стечение обстоятельств позволило финнам забросить ответную шайбу. Второй период шведы выиграли уверенно 2:0; а в третьем, когда казалось, что финские игроки взялись исправлять ситуацию, скандинавы установили окончательный счет – 4:1. Теперь король Лундквист, для которого предстоящий финал станет далеко не первым, постарается наконец-таки добавить к своим многочисленным наградам титул чемпиона мира.

Обыграв "красную машину", канадцы разбили сердца миллионам россиян. Глядя на то, как "кленовые листья" наносили по два десятка бросков за период в игре с немецкой сборной, можно было ожидать чего-нибудь подобного и в поединке с подопечными Олега Знарка. Сборная Канады приучила нас к мощному старту, но полуфинальный матч вышел иным. Североамериканцы создали момент на первых же секундах, однако затем взяли паузу, вспыхивая лишь отрезками на одну-две минуты. Канада имела достаточно удалений, но заокеанские хоккеисты практически ничего не давали сделать лучшему "большинству" на турнире. Но все же одно из них сборная России реализовала на 15-й минуте второго периода, а за три минуты до этого Кузнецову удалось открыть счет в поединке. На третий игровой отрезок канадцы вышли совсем с другим настроем. Во-первых, они реализовали сразу же большинство, которое тянулось еще со второй двадцатиминутки. Во-вторых, после этого они придавили соперника к своим воротам, заставили уже того удаляться. Три подряд удаления россиян не могли не сказаться на игре, в итоге канадцы забросили второй раз за 4 с небольшим минуты до конца, и сразу же за этим и вовсе вышли вперед. Четвертая шайба в пустые ворота сняла все вопросы. Вот так, сыграв на пределе лишь единственный период, канадцы одолели российскую сборную, и теперь их ждет противостояние со сборной Швеции в финале Чемпионата мира.

Да, канадцы показали, что когда необходимо, они могут устроить штурм. Да, в воротах у них стоит Пикар, которому после игры в безнадежном "Колорадо" уже ничего не страшно. Но такие матчи, как полуфинал с россиянами, съедают много сил и эмоций, а играть финальный поединок уже на следующий день. К тому же и шведы выглядят очень уж прагматичной командой, которая может остановить родоначальников хоккея. Состав сборной Швеции ничуть не слабее канадского, в воротах стена даже еще покрепче Пикара.
Ключевые теги: Канада Швеция Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
21-05-2017, 11:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к финальному матчу Канада - Швеция ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о полуфинальном матче Швеция - Финляндия ЧМ-2017 по хоккею
Второй полуфинал ожидался малоголевым, если не совсем безголевым, и очень упорным. Таковым он и получился, но к исходу пятой минуты на табло уже горели единицы: шведы открыли счет на второй минуте, спустя пару минут финны сравняли.

Превью полуфинального матча Швеция - Финляндия ЧМ-2017 по хоккею
Северное дерби нас ожидает в одном из полуфинальных матчей на Чемпионате мира по хоккею. И если звездную сборную Швеции мы ожидали здесь увидеть, то со скрипом вышедшие в плей-офф финны довольно неожиданно и без проблем разобрались со сборной Соединенных Штатов. Смогут ли хоккеисты Суоми

Превью полуфинального матча Канада - Россия ЧМ-2017 по хоккею
Все ждали повторения финала Россия-Канада, но судьба сложилась иначе, всему виной поражение россиян в последнем туре от сборной США. Теперь культовое противостояние нас ждет уже в полуфинале. Битва обещает быть жаркой.

Отчет о матче Швеция - Латвия ЧМ-2017 по хоккею
Ситуация, если вдуматься, была близка к маразму: сборная Швеции, не попадающая в зону плей-офф, встречалась с командой Латвии, не только туда попадающей, но и не потерявшей на этом чемпионате ни единого очка. Как канадцы. Причем фаворитами все равно были шведы, которым уже нельзя было

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта