SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Анализ и состав сборной Камеруна на Кубке Конфедераций 2017

Новости Футбола
Анализ и состав сборной Камеруна на Кубке Конфедераций 2017Лучшая команда Африки не впечатляет составом и вряд ли способна впечатлить игрой – на Кубке Наций Камерун был конкурентоспособным в формате всеобщей африканской тактической невзрачности, но те козыри, которые вывели команду Брооса на вершину в Африке, вряд ли действенны за пределами Черного континента.

Физически Камерун силен, но этого мало для того, чтобы превзойти Чили и Германию – в недавнем товарищеском матче с Колумбией стало ясно, что против техничной южноамериканской команды лучшая африканская оборона выглядит не такой грозной, как в матчах с Египтом, Марокко или Тунисом. Усилит команду голкипер "Аякса" Андре Онана, ранее не вызывавшийся в сборную, где основным был его двоюродный брат Фабрис Ондоа, но именно он пропустил четыре гола от Колумбии.

Безусловно, в линии атаки у Камеруна есть интересные исполнители – играющий в Китае, но впечатливший на Кубке Наций Кристиан Бассогог, Висент Абубакар из "Бешикташа" и капитан команды Бенжамин Муканджо, проведший неплохой сезон в французском "Лорьяне". И все же основным козырем Камеруна остается организованная и прагматичная игра в обороне и центре поля, где основная роль отведена малоизвестным у нас персонажам, если не считать центрального защитника Адольфа Тейку – легенда запорожского "Металлурга" сейчас играет в "Сошо", но это – Лига 2 и даже там Адольф не считается основным. А вот в сборной – ключевой исполнитель.

В общем, можно, конечно, назвать Камерун темной лошадкой и ждать от этой команды сюрприза, но как показывает опыт – совсем не зря африканские команды, кроме разве что Ганы, категорически несостоятельны на ЧМ в последнее время. Их тактические приоритеты становятся легкими загадками для европейцев и южноамериканцев, как и ставка на физическую мощь, которой в Европе никем не удивишь.

Состав сборной Камеруна на Кубке Конфедераций 2017

Вратари
: Фабрис Ондоа ("Севилья Атлетико", Испания), Андре Онана ("Аякс", Нидерланды), Жорж Мбокве ("Мьондален", Норвегия).

Защитники
: Эрнест Мабука ("Жилина", Словакия), Коллинс Нгоран Суйру Фаи ("Стандард", Бельгия), Майкл Нгаду-Нгаджуй ("Славия", Чехия), Адольф Тейку ("Сошо", Франция), Амбруаз Ойонго Битоло ("Монреаль Импэкт", США), Джонатан Нгвем ("Униспорт де Бафанг", Камерун), Жером Гиоата ("Паниониос", Греция), Люсьен Овона ("Алькоркон", Испания).

Полузащитники
: Себастьен Сиани ("Остенде", Бельгия), Арно Сутчин-Джюм ("Хартс", Шотландия), Жорж Констан Манджек ("Метц", Франция), Андре-Франк Замбо ("Марсель", Франция), Моуми Нгамалеу ("Альтах", Австрия).

Нападающие
: Кристиан Бассогог ("Хэнань Цзянье", Китай), Карл Токо ("Анже", Франция), Жак Зуа ("Кайзерслаутерн", Германия), Венсан Абубакар ("Бешикташ", Турция), Бенжамен Муканджо ("Лорьян", Франция), Робер Ндип Тамбе ("Спартак", Словакия), Оливье Бумаль ("Панатинаикос", Греция).

Прогноз
: третье место в группе
Ключевые теги: Камерун
15-06-2017, 12:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Анализ и состав сборной Камеруна на Кубке Конфедераций 2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анализ и состав сборной Германии на Кубке Конфедераций 2017
Сборная Германии едет на Кубок Конфедераций в экспериментальном составе – без Нойера, Крооса, Хуммельса, Сане, Озила, Хедиры, Боатенга, Ройса, Мюллера и Гомеса с Шюррле и Гётце. Лев посчитал ненужным нагружать этих игроков участием в Кубке Конфедераций, так как у него и без того хватает

Анализ и состав сборной Австралии на Кубке Конфедераций 2017
Сборная Австралии на Кубке Конфедераций представляет Азию  - с недавних пор в поисках конкуренции австралийский футбол перебрался в азиатскую конфедерацию, и с ходу команда Зеленого Континента выиграла Кубок Азии, чем вывела из себя многих. Теперь на каждый матч против Австралии

Отчёт матча Камерун - Кот-д`Ивуар КАН-2015
Сборная Кот-д`Ивуара откровенно разочаровала своей игрой в двух стартовых матчах — в обоих поединках команда Эрве Ренара отыгрывалась, пользуясь индивидуальным классом исполнителей. После встречи со сборной Мали ветеран Слонов Коло Туре убедительно пообещал, что болельщики в среду увидят

Отчет о матче ЧМ-2010: Япония - Камерун
Сюрпризом стало отсутствие в воротах сборной Камеруна голкипера Идрисса Камени. Кроме того, удивило решение Ле Гуэна отрядить Это'О на правый фланг, где Самми за весь первый тайм коснулся мяча считанное количество раз.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта