SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Анализ и состав сборной Новой Зеландии на Кубке Конфедераций 2017

Новости Футбола
Анализ и состав сборной Новой Зеландии на Кубке Конфедераций 2017Новую Зеландию считают аутсайдером группы А и всего КуКона-2017 – по составу и статусу она действительно не выделяется. Но давайте вспомним как последний раз новозеландцы заезжали на ЧМ и не проиграли ни Италии, ни Словакии ни Парагваю и хоть и не вышли в плей-офф, но понравились своей неуступчивостью. Для Новой Зеландии Кубок Конфедераций будет отличной возможностью проявить себя и доказать, что Океания достойна прямой путевки на ЧМ, без необходимости играть отбор с пятой командой Южной Америки.

У Новой Зеландии всегда важнейшим игроком становится вратарь и на ЧМ-2010 лучшим в ее составе был опытнеший Марк Пастон. Он завершил свою карьеру в 2013 году и с тех пор за право занять место в рамке ворот "Олл Вайтс" сражаются его дублер Глен Мосс и голкипер немецкого "Унтерахинга" Стефан Маринович. Сложно оценить, способен ли кто-то из них проявить себя на КуКон так же ярко как Пастон на ЧМ, но оборона у Новой Зеландии выглядит неплохо даже без главной ее звезды – Уинстона Рида из "Вест Хэма". Лидер в этой линии – Томми Смит из "Ипсвича".

Но главной звездой Новой Зеландии не без оснований называют лучшего бомбардира Чемпионшипа прошлого сезона Криса Вуда из "Лидса". Форвард, который долгое время катался по клубам английской трясины, нашел себя в "Лидсе", где забил уже 40 голов за два сезона. Сильные стороны 191-сантиметрового форварда очевидны – игра головой, силовые единоборства, умение забивать в одно касание. Кроме Вуда есть опытнейший Шейн Смельц, перешедший недавно в индонезийский "Борнео" и поигравший в России ("Алания") Коста Барбарусес.

Состав сборной Новой Зеландии на Кубке Конфедераций 2017

Вратари
: Глен Мосс ("Ньюкасл Джетс"), Стефан Маринович ("Унтерхахинг"), Тамати Уильямс ("Валвейк").

Защитники
: Томми Смит ("Ипсвич Таун"), Сэм Бразертон ("Сандерленд"), Сторм Ру ("Сентрал Кост Маринерс"), Михаэл Боксолл ("Суперспорт Юнайтед"), Кип Колви ("Сан-Хосе Эртквейс"), Темистоклис Цимополутос ("Яннина"), Эндрю Дюрант, Томас Дойл (оба — "Веллингтон Феникс"), Деклан Винне ("Ванкувер") Дэн Ингем ("Брисбен Роар").

Полузащитники
: Клейтон Льюис ("Окленд Сити"), Майкл Макглинчи, Алекс Артур Руфер (оба — "Веллингтон Феникс"), Райан Томас ("Зволле"), Билл Туилома ("Марсель"), Марко Рохас ("Мельбурн Виктори").

Нападающие
: Монти Марк Паттерсон ("Ипсвич Таун"), Шейн Смелц ("Борнео"), Крис Вуд ("Лидс Юнайтед"), Коста Барбарусес (без команды).

Прогноз
: четвертое место в группе

Ключевые теги: Новая Зеландия
15-06-2017, 12:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Анализ и состав сборной Новой Зеландии на Кубке Конфедераций 2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анализ и состав сборной Германии на Кубке Конфедераций 2017
Сборная Германии едет на Кубок Конфедераций в экспериментальном составе – без Нойера, Крооса, Хуммельса, Сане, Озила, Хедиры, Боатенга, Ройса, Мюллера и Гомеса с Шюррле и Гётце. Лев посчитал ненужным нагружать этих игроков участием в Кубке Конфедераций, так как у него и без того хватает

Анализ и состав сборной Австралии на Кубке Конфедераций 2017
Сборная Австралии на Кубке Конфедераций представляет Азию  - с недавних пор в поисках конкуренции австралийский футбол перебрался в азиатскую конфедерацию, и с ходу команда Зеленого Континента выиграла Кубок Азии, чем вывела из себя многих. Теперь на каждый матч против Австралии

Отчёт о матче плей-офф Новая Зеландия – Мексика к ЧМ-14
Судьба двухматчевого противостояния между четвертой командой зоны КОНКАКАФ и победителем отбора ОФК была предрешена еще в прошлый четверг, когда Мексика в пух и прах разбила гостей из Новой Зеландии. Так что сегодняшний поединок превратился в простую формальность. Сильнейшая команда Океании

Состав сборной Новой Зеландии на ЧМ-2010
Главный тренер сборной Новой Зеландии, Ричард Херберт назвал имена 23 футболистов, которые поедут на Чемпионат мира в ЮАР.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта