SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Анализ и состав сборной России на Кубке Конфедераций 2017

Новости Футбола
Анализ и состав сборной России на Кубке Конфедераций 2017Для сборной России важно удачно выступить на Кубке Конфедераций, так как только этот турнир может дать понять – на верном ли пути находится Станислав Черчесов в подготовке к чемпионату мира. Товарищеские матчи с их разнообразными и разнополярными в случае со сборной России результатами – не лучшая лакмусовая бумажка, а вот репетиция к ЧМ с лучшими командами со всех континентов на стадионах, где и пройдет ЧМ – это хорошая проверка.

Новая сборная России – это долгожданный отказ от защиты ЦСКА и ставка на трех центральных защитников, среди которых постоянно играют Васин и Кудряшов, а третьим центрбеком может быть Нойштедтер (не на этом турнире), Джикия или Шишкин. На флангах в матче со сборной Чили располагались Смольников и Дмитрий Комбаров, а вот с венграми играли Самедов и Жирков.

В матче с Венгией травму получил Роман Зобнин и таким образом против Чили Черчесом использовал схему 5-4-1 с Глушаковым и Головиным в центре поля и Самедовым и Миранчуком на флангах. В нападении – находящийся в приличной форме Федор Смолов – Черчесов отдает предпочтение его скоростным качествам, но не забывает и про Полоза с Бухаровым – они чаще всего выходят на замену.

Букмекеры видят Россию полуфиналистом Кубка Конфедераций, отдавая ей предпочтение перед Мексикой – вероятно, делая скидку на то, что Россия будет играть дома, где помогают стены и судьи, но все же по уровню игры и состава команду Черчесова сложно поставить выше Португалии или Мексики.

Состав сборной России на Кубке Конфедераций 2017

Вратари
: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА), 12. Владимир Габулов ("Арсенал"), 16. Маринато Гилерме ("Локомотив").

Защитники
: 3. Роман Шишкин ("Краснодар), 5. Виктор Васин (ЦСКА), 6. Георгий Джикия (Спартак"), 10. Руслан Камболов ("Рубин"), 13. Фёдор Кудряшов ("Ростов"), 14. Илья Кутепов ("Спартак").

Полузащитники
: 2. Игорь Смольников ("Зенит"), 4. Юрий Газинский ("Краснодар"), 8. Денис Глушаков ("Спартак"), 15. Алексей Миранчук ("Локомотив"), 17. Александр Головин (ЦСКА), 18. Юрий Жирков ("Зенит"), 19. Александр Самедов ("Спартак"), 21. Александр Ерохин ("Ростов"), 22. Дмитрий Тарасов ("Локомотив"), 23. Дмитрий Комбаров ("Спартак").

Нападающие
: 7. Дмитрий Полоз ("Ростов"), 9. Фёдор Смолов ("Краснодар"), 11. Александр Бухаров ("Ростов"), 20. Максим Канунников ("Рубин").

Прогноз
: второе место в группе

Ключевые теги: Россия
15-06-2017, 12:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Анализ и состав сборной России на Кубке Конфедераций 2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анализ и состав сборной Португалии на Кубке Конфедераций 2017
Португальцы не избалованы титулами и на Кубок Конфедераций везут сильнейший состав – с Роналду, Пепе, Нани, Бернарду Силвой. Понятное дело, что Криштиану уже подустал, но его статус не позволяет отказываться от такого рода турниров и портить отношения с ФИФА – Роналду приедет в Россию и

Анализ и состав сборной Мексики на Кубке Конфедераций 2017
Мексиканцы с вечным Рафой Маркесом в роли капитана, раззабивавшимся в "Байере" Чичарито, братьями дос Сантос и классным выбором нападающих (Перальта, Корона, Вела, Хименес, Чичарито) должны стать темной лошадкой КуКона. Понятное дело, что могут возникнуть трудности с адаптацией да и Мексика

Анализ и состав сборной Камеруна на Кубке Конфедераций 2017
Лучшая команда Африки не впечатляет составом и вряд ли способна впечатлить игрой – на Кубке Наций Камерун был конкурентоспособным в формате всеобщей африканской тактической невзрачности, но те козыри, которые вывели команду Брооса на вершину в Африке, вряд ли действенны за пределами Черного

Анализ и состав сборной Германии на Кубке Конфедераций 2017
Сборная Германии едет на Кубок Конфедераций в экспериментальном составе – без Нойера, Крооса, Хуммельса, Сане, Озила, Хедиры, Боатенга, Ройса, Мюллера и Гомеса с Шюррле и Гётце. Лев посчитал ненужным нагружать этих игроков участием в Кубке Конфедераций, так как у него и без того хватает

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта