SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Как выбрать вид спорта для ребенка?

Спортивный праздник

Как выбрать вид спорта для ребенка?Лето – время, которое необходимо проводить весело и с пользой. Не хотите, чтобы ваш ребенок просиживал все время за компьютером или бездельничал? Тогда школа ATHockey приглашает юных игроков в летний хоккейный лагерь. Если ваш малыш достиг пятилетнего возраста, пора начинать прививать ему любовь к спорту и здоровому образу жизни. Детям предлагаются:

  • Комплексные тренировки с профессиональными хоккеистами, тренерами.
  • Участие в турнирах между командами и в заключительном матче в конце смены.
  • Возможность познакомиться со спортсменами с мировым именем, побывать на тренировочных мастер-классах.
  • Весело провести досуг, ведь организаторы устраивают культурную программу ребятам.
  • Шанс усовершенствовать свои навыки, подготовиться к важному чемпионату.
  • Найти новых друзей, развить командный дух.

Летний хоккейный лагерь – это профессиональный тренерский состав, в который входят хоккеисты, выступавшие в Североамериканских, Европейских лигах и чемпионатах СНГ. Детям выпадет шанс познакомиться с легендами хоккея.

Программа лагеря

После оформления заявки на сайте http://athockey.ru/letnie-hokkeynyie-sboryi/ и прибытия детей формируются группы в зависимости от уровня подготовки и возраста. Особенность в том, что один тренер будет работать не больше, чем с 5 малышами. На лед одновременно выпускается только 25 человек. Тренировочный процесс включает:

  • Подготовительные физические упражнения, специальная разминка на все группы мышц.
  • Первые 20 минут пребывания на льду посвящаются усовершенствованию навыков катания.
  • Далее ребята отправляются на шайбодром, где учатся и отрабатывают бросковые навыки.
  • Игра в командах.
  • Разбор матча с тренером, анализ ошибок.

Также дополнительно проводятся тренировки на земле: стикхэндлинг, шайбадром и другие. Ваше чадо будет постоянно находиться под присмотром профессиональных тренеров и вожатых, у которых есть опыт работы с детьми. Можете не переживать за ребенка, ведь его лето будет ярким и насыщенным.

Оформление заявки

На сайте школы AT Hockey представлена форма заявки, где вам потребуется указать основные данные: свое имя и фамилию, контактные данные и год рождения ребенка. Летний хоккейный лагерь предоставляет возможность родителям проживать на базе вместе с малышом (обратите внимание на этот пункт). Школа идет навстречу будущим спортсменам, так что в бланке обязательным для заполнения является поле пожеланий по заселению. Также вам потребуется предоставить ксерокопию свидетельства о рождении, страховой полис и допуск врача.


22-06-2017, 10:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Как выбрать вид спорта для ребенка?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Все на хоккей даже летом!
Московская школа "АТ HOCKEY" приглашает детей в возрасте от 5 до 8 лет на летние хоккейные сборы 2017. Они будут проходить с участием опытных и титулованных тренеров, которые поделятся своими профессиональными секретами. Проходить сборы будут в несколько смен. Все они в недалёком прошлом

Отличная школа фигурного катания AT HOCKEY
Известная хоккейная школа AT HOCKEY осуществляет обучение детей не только этой популярной игре. В нескольких районах Москвы и Санкт-Петербурга под руководством профессиональных тренеров работает школа фигурного катания ATHockey. посещать её могут дети и взрослые. Занятия фигурным катанием позволяют

Как из ребенка вырастить хоккеиста?
Главная обязанность родителей – понять самим и объяснить ребёнку, для чего ему нужен хоккей. Очень важно понимать, что самая лучшая форма и самый известный тренер не сделает из него настоящего профессионала – только природные данные, терпение и труд позволят добиться успехов и выйти на

Фигурное катание всегда красиво
Зимнее время считается самым сложным периодом в плане активности. Прогулки на свежем воздухе уже не настолько комфортны, а для занятий спортом требуется помещение. В силу ограниченности, уменьшается и количество занятий, сопряженных с физической активностью.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта