SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Качественная и надежная грунтовка

Спортивный праздник
Грунтовка ВЛ-023  применяется для грунтования поверхности различных металлов с целью защиты при межоперационном хранении, а также вместо фосфатирования и оксидирования. Применение этого грунта, как и ВЛ-02, повышает антикоррозийную стойкость и удлиняет срок службы покрытия. В качестве межоперационной грунтовки двухслойное покрытие защищает металл на срок до 6 месяцев.
 
Грунт вл-023 разрешен для применения в судостроении, судоремонте. Межоперационное хранение до 14 суток. Покрытие на основе грунта ВЛ-023 перекрывается лакокрасочными материалами такими как АК,КО, НЦ, ГФ, ПФ, ЭФ, ФЛ, ХС и другими. ЛКМ-материал двухупаковочный: представляет собой смесь двух компонентов, основы и кислотного разбавителя.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Внешний вид покрытия грунтовки — однородное матовое, полуглянцевое;
Цвет — защитно-зеленый;
Время высыхания до ст.5 при температуре (20±2)°С — не более 15 минут;
Доля нелетучих веществ по массе — 20-22% ,масс;
Теоретический расход — 65-85 г/м²
Рекомендуемое количество слоев — 1-2;
Температура поверхности должна быть выше точки росы не менее чем на 3°С;
РАЗБАВИТЕЛЬ
В качестве разбавителя для ВЛ-02 используют растворитель РФГ, 648, Р-6 не более 30 % по массе. Растворители нельзя смешивать!
ОЧИСТКА ИНСТРУМЕНТОВ
Для очистки инструментов используют вышеупомянутые растворители.
ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ
При температуре от минус 10°С до 10°С — 24 часа, от 11°С до 20°С — 8 часов, от 20°С до 40°С — 6-4 часа.
НАНЕСЕНИЕ
Перед применением поверхность очистить от грязи и пыли, грунтовку тщательно перемешать до однородной массы. Готовят грунтовку путем смешивания основы и кислотного разбавителя в соотношении 4:1 для грунтовки ВЛ-023. Готовую композицию выдерживают не менее 30 минут и при необходимости разводят растворителем до рабочей вязкости.
Наносят грунт на поверхность металла при температуре окружающего воздуха от минус 10°С до 30°С пневматическим распылением, кистью или валиком. Время сушки первого слоя при температуре 20°С составляет 15 минут, после чего наносят последующие слои. Купить фл-03к недорого можно тут https://tendent.ru/
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Огнеопасно! Беречь от огня! Грунтовка наносится при хорошей вентиляции, с использованием индивидуальных средств защиты. Не допускать попадания на кожу и в органы дыхания.
Гарантийный срок хранения — 12 месяцев со дня изготовления. Хранить в помещении при температуре от минус 10°C до 30°С, исключив попадание прямых солнечных лучей и влаги. Возможно хранение при температуре до минус 30°С, но не более 1 месяца.

11-07-2017, 17:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Качественная и надежная грунтовка.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Где используются панели ПВХ
Пластиковые панели ПВХ – отличный материал для отделки стен и потолков. Основные достоинства – эстетичный вид и простота монтажа, долговечность, влагостойкость, высокое качество и прочность.

Что такое копер маятниковый?
Назначение маятникового копра Маятниковые копры используются для испытания материалов различного состава: маятниковый копер позволяет с высокой точностью исследовать образцы металлов, пластмасс, камня, керамики, стекла и многих других материалов. С помощью этого измерительного оборудования

Аквариумные рыбки и грунт
Для тех, кто хочет в своем аквариуме иметь не только рыбок, но и красивые растения, нужно помнить о том, что для этого нужен особый грунт.  Он может быть аналогичным с грунтом, природного водоема.  Для аквариума существует только два вида  – песок или мелкий гравий на нижний слой, а

Что такое спортивный ламинат?
Технология производства спортивного ламината ничем не отличается от производства других типов ламината. Различие только в количестве и перечне используемых ингредиентов.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта