SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Славия - БАТЭ 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчёт матча Славия - БАТЭ 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2017-2018Лишь второе место в беларуской лиге после первого круга и низкий уровень игры против китайских денежных вливаний и игроков калибра Данни, Халила Алтынтопа, Руслана Ротаня и Яна Лаштувки - не случайно букмекеры и специалисты считали чехов явным фаворитом встречи. Однако "Славия" свой статус не подтвердила.

"Славия" (Чехия) - БАТЭ (Беларусь) 1:0
Гол
: Шкода 20 (пен.)

"Славия"
: Лаштувка, Фрыдрых, Дели, Югас, Боржил, Нгаде-Нгаджи, ван Бурен, Ротань (Мешанович 66), Хюшбауэр, Данни (Мингазов 76), Шкода

БАТЭ
: Щербицкий, Бага, Гайдучик, Яблонский, М. Володько, Кендыш, Драгун (Березкин 90+4), Стасевич (Туоминен 78), А. Володько, Иванич (Бульят 24), Сигневич

Предупреждения
: Югас 15, Фрыдрых 62 - Сигневич 56, Щербицкий 61, Бульят 79, Кендыш 88
Удаление: Яблонский 19 (прямая красная)

23-3 по ударам по воротам, 10-1 по ударам в створ и 76-24 по владению мячом - вся эта статистика довольно обманчива. Ослабленный отсутствием ведущих защитников Риоса и Милутиновича чемпион Беларуси поначалу оборонялся весьма уверенно, даже в численном меньшинстве. Тем более, что в первом тайме соперник действовал в крайне медленном темпе, сосредотачиваясь на полнейшем преимуществе в центре поля и банальных навесах на центрфорварда Шкоду, пробивавшего неудачно.

Единственными опасными моментами в первом тайме стали два угловых. Вначале Нгаде вернул мяч в штрафную, ван Бурен сбросил на Фрыдрыха, и Яблонский завалил его в семи метрах от ворот, получив заслуженную прямую красную карточку. А ближе к концу тайма после наигранной комбинации низом с углового Ротань-Хюшбауэр-Нгаде гостей в блестящем прыжке выручил вратарь.

Во втором тайме хозяева заиграли агрессивнее, быстрее и разнообразнее, пытались чаще действовать низом. Однако и тогда БАТЭ, хотя и с трудом, но держался. Удар Хюшбауэра в штангу с 14-ти метров с рикошетом от перекладины, промах ван Бурена по пустым воротам после углового Ротаня и ошибки вратаря, еще одна штанга после удара головой Шкоды, несколько опасных ударов издали - на большее чехи не сподобились, как и на внятный финальный штурм.
Ключевые теги: Лига чемпионов
25-07-2017, 12:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Славия - БАТЭ 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча БАТЭ - Партизан квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
БАТЭ - яркий пример того, как можно выезжать на былых достижениях. Сейчас это уже не та команда, которая была при Гончаренко, но высокий личный рейтинг уберегает белорусов от попадания в квалификации Лиги чемпионов на команды уровня "Базеля", АПОЭЛа, "Селтика". А с аутсайдерами БАТЭ с горем

Отчёт матча Атлетик - БАТЭ Лиги Чемпионов 2014-15
Нельзя сказать, что поражение в Борисове стоило Атлетику борьбы за место в следующем раунде Лиги чемпионов, в первые месяцы сезона Львы вообще не лучшим образом выглядели. Важен был сам факт поражения от явного аутсайдера группы, которому Шахтер и Порту забивали сколько угодно. На своем поле

Отчёт матча БАТЭ - Порту Лиги Чемпионов 2014-15
До отчетного поединка белорусская команда все еще имела шансы попытать фортуну и выйти в плей-офф Лиги чемпионов, только в подобный расклад не верил никто. Больше того, на Борисов Арену пожаловал явный лидер группы H, а обыграть мотивированных первой строчкой футболистов Порту задача не из легких.

Отчёт матча БАТЭ - Шахтер Лиги Чемпионов 2014-15
Перед матчем с БАТЭ Мирча Луческу утверждал, что поражение борисовчан от Порту стало лишь нелепой случайностью. Как показал поединок на Борисов Арене, наставник Горняков льстил сопернику. Оранжево-черные превзошли достижение португальцев и сумели семь раз поразить ворота беларусов.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта