SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Александрия - Астра 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Отчет матча Александрия - Астра 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018Действительно, проблемы с реализацией моментов у "Александрии" кричущие. Единственный (хоть и победный) гол команда забила с пенальти, в то время как с игры должна была это делать минимум пять раз. И счастье "желто-черных", что соперник сегодня только один раз серьезно побеспокоил Панькива. Хотя и без этого окончания поединка сильно сожрало нервные клетки Владимиру Шарану.

На самом деле, нужно еще больше радоваться сегодняшней победе александрийцев. В период, когда пустые трибуны на матчах в Украине становятся нормой, такие игры и победы способны изменить вектор тенденции. Это чувствовалось неделю назад в Киеве после победы "Динамо" над "Янг Бойз". Такая же праздничность накрыла в этот вечер и городок на Кировоградщине.

"Александрия" (Украина) – "Астра" (Румыния) – 1:0
(первый матч 0:0)
Гол: Андрей Запорожан (43, пен)

Александрия
: Панькив - Бацула, Бондаренко, Гитченко, Чеботаев - Запорожан (к), Банада - Цуриков, Грицук (Каленчук, 78), Старенький (Пономарь, 56) - Ситало (Кулиш, 68)

Астра
: Илиев - Белу, Польчак, Данди, Стан (к) - Поляк (Мойсе, 52), Мрзляк (Чипирлиу, 84) - Ионицэ, Маркиньос, Ничоаре (Балаур, 65) - Ле Таллек

Предупреждения
: Ситало (19), Бацула (50) - Польчак (41), Ионицэ (45+1)

"Александрия" победила заслуженно. Команда выиграла благодаря и вопреки. Благодаря заряженности на борьбу и вопреки действиям арбитра и обидным повреждениям. Это при том, что игра была равной. Соперники даже начали матч похоже - с активным действиям впереди. И сразу же показали за счет чего планируют сегодня забивать.

Гости пытались атаковать левым флангом - там действовал лидер "астрали" Александру Ионицэ. У хозяев был свой таргетмен. Это на Ситало каждый раз направляли свои лонгболы центрбеки "Александрии" и чаще голкипер Панькив. Такая тактика от тренерского штаба "желто-черных" оправдала себя. Даже если Артем не выигрывал борьбу за мяч на подхвате тут как тут оказывались Цуриков, Старенький, Грицук и в первом тайме Запорожан.

Это и было слабое место "Астры" - центральные защитники. А именно поляк Польчак, который чудом по имени арбитр Драхта не ушел с поля с красной карточкой. Именно ошибка Пйотра и стала единственной результативной в игре, когда он после очередного дальнего паса сбил в своей штрафной Старенького. Лидер александрийцев Запорожан не имел права промахнуться с точки.

Сразу после этого трюк с лонгболом почти сработал еще раз. Это уже Грицук оказался в штрафной гостей сам напротив Илиева, но в спешке нанес неприцельный удар во вратаря.

А теперь об обидном повреждении. Игра "Александрии" не изменилась и во втором тайме. Но на 68-й минуте ключевой в этом поединке игрок Ситало из-за травмы уступил место на поле Кулишу. У Станислава таких умений зацепиться за мяч как у Артема нет, поэтому игра "желто-черных" впереди разлезлась. И горячее стало на противоположной стороне поля. Жара здесь была ни при чем.

"Астра" пыталась расшатать оборону соперника. Об этом в трансляции своим криком сообщил сам Эдуард Иорданеску. Но к счастью "Александрия" не только мало забивает, но и мало пропускает. Проблемы с центрбеками перед игрой не стали критическими. Да и Панькив сегодня заряжал уверенностью не только партнеров, но и зрителей на трибунах. И именно его нужно носить на руках Цурикову, Кулишу, Каленчуку и Пономарю, которые упорно пороли контратаки своей команды на последних минутах игры.

Это была бойня. Даже рубка. Но это то, к чему александрийцы подготовились. И сделали это почти на отлично. Но рано или поздно такие проблемы с реализацией могут ударить очень больно. Ждем завтрашней жеребьевки. А пока в Александрии радуются первому еврокубковому успеху.
Ключевые теги: Александрия Лига Европы
3-08-2017, 10:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Александрия - Астра 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор первых матчей 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018
58 команд, 29 игровых пар, два матча в каждом противостоянии – это третий квалификационный раунд Лиги Европы. Победители (по сумме двух матчей) проходят в плей-офф квалификации, побежденные завершат для себя евросезон. Вечер 27-го июля – время первых поединков, в которых встречались: "Абердин"

Отчет матча Олимпик - ПАОК 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018
Роман Санжар доверился тем же одиннадцати футболистам, которые начинали в старте поединки чемпионата против "Александрии" и "Зирки" с семью (вместе с голкипером) игроками, номинально нацеленными на оборону, и четверкой, которая была призвана нагнетать ситуацию на чужой половине поля.

Отчет матча Астра - Александрия 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018
Несмотря на то, что телетрансляция поединка не состоялась, за событиями в Джурджу все же удалось понаблюдать. Украинский клуб организовал youtube-трансляцию, хотя и не высокого качества. Но таким же оказался и поединок.

Все пары 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018
В Лиге Европы состоялись матчи второго квалификационного раунда, по итогам которого в следующий этап соревнований вышли 33 коллектива. К ним присоединились 25 новых участников и сформировали 29 игровых пар третьего квалификационного раунда.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта