SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча ПАОК - Олимпик 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Отчет матча ПАОК - Олимпик 3-го отборочного раунда Лиги Европы 2017-2018Стадион ПАОК не подвел, собрав практически аншлаг. Подумалось даже, что сегодня вечером на матче с участием "Олимпика" был установлен рекорд посещаемости: в Украине сейчас мало кто десять тысяч собирает, а уж под тридцать – и говорить не приходится.

На две команды в старте пришлось всего одно изменение по сравнению с первой игрой: коснулось оно украинского хавбека "орлов" Евгения Шахова, который тяжело выглядел в первом матче, поэтому сегодня был отправлен на скамейку запасных.

ПАОК (Греция) – "Олимпик" (Украина) – 2:0 (первый матч 1:1)
Голы: Роберт Мак 24, Гойко Цимирот 45+1

ПАОК
: Родриго Рей, Лео Матос, Марин Леовац, Александар Прийович, Джалма (Димитриос Пелькас 82), Хосе Анхель Креспо, Гойко Цимирот, Диего Бисесвар (Педро Энрике 66), Роберт Мак, Фернанду Варела, Хосе Каньяс (Евгений Шахов 72)

Олимпик
: Заури Махарадзе, Павел Лукьянчук (Александр Мигунов 46), Антон Кравченко, Кадфи Рхарсалла, Артём Шабанов, Сергей Шестаков, Станислав Беленький (Илья Михалёв 71), Дмитрий Немчанинов, Евгений Цимбалюк, Владислав Хомутов (Иван Сондей 60), Андрей Богданов

Предупреждения
: Марин Леовац 60 - Дмитрий Немчанинов 4, Евгений Цимбалюк 51, Антон Кравченко 58

Хозяева с первых же минут показали, что сделали правильные выводы со стартовой встречи. Не исключено, что дело не в качестве игры "орлов", а в помарках игроков украинской команды. Немчанинов был одним из лучших в первой игре, но сегодня при атаках своим флангом постоянно оказывался за линией мяча; Кравченко регулярно оставался задним защитником и также регулярно проигрывал скоростные забеги нападающим. Богданов видел только ворота, не замечая партнеров вокруг. Впрочем, анализ всех этих нюансов сейчас имел бы смысл, будь у дончан шанс все исправить. Сейчас же приходится просто констатировать "время смерти" первого украинского клуба в текущем евросезоне.

В стартовой четверти тайма игра шла неспокойной. Чувствовалось, что обе команды стараются не рисковать. В такой "холодной войне" комфортней себя чувствовали хозяева благодаря "фехтовальным выпадам". Два самых острых из них были у Прийовича, который под острым углом выскакивал один на один с Махарадзе, но проиграл дуэль вратарю, а затем немного не дотянулся до прострела с правого фланга.

Дончане в атаку выходили крайне редко. Акцентированных перехода центра поля вспоминается всего три, и крайний из них стоил гостям гола. Увлекшись прощупыванием "орлов" Лукьянчук и компания потеряли на правом фланге обороны Мака. Роберт удержал на двухметровом расстоянии от себя Кравченко, сместился к центру и пробил под левую штангу – 1:0.

"Олимпик" сник, но вовремя пришелся тайм-аут в середине 45-минутки. Видимо, Роману Санжару удалось найти нужные слова, и дончане смелее пошли вперед. Моментов, впрочем, от этого у гостей не прибавилось. Матч отчасти даже был похож на поединок украинского чемпионата, когда объем работы обе команды вроде бы выполняют, но игра идет без остроты. Справедливо было, если бы тайм так и завершился минимальным преимуществом хозяев, но озарение нашло на Цимирота, шикарный крученый удар которого метров с тридцати зашел практически в левую "девятку".

"Олимпик" весь второй тайм потратил, чтобы переломить ход встречи, но ПАОК игрой на результат сосредоточился на обороне, практически не оставив дончанам шансов. Да, несколько попыток у гостей все же были, однако их тяжело отнести к голевым моментам, скорее, предпосылки для обострения. При этом, команда Санжара едва не пропустила на контратаках, но реализация у греков оказалась не самым сильным звеном.

"Олимпик" прочувствовал вкус Лиги Европы, и сейчас самое главное, какие выводы для себя из этого сделает руководство клуба. Каким оказалось это знакомство? Есть ли желание и через год вернуться в евротурнир? Не был ли выход в ЛЕ Эверестом для Владислава Гельзина, после которого новых высот на горизонте уже не видно? Думается, текущий сезон на большинство из вопросов должен дать ответ.
Ключевые теги: Олимпик Д Лига Европы
3-08-2017, 10:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча ПАОК - Олимпик 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Олимпик - ПАОК 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018
Роман Санжар доверился тем же одиннадцати футболистам, которые начинали в старте поединки чемпионата против "Александрии" и "Зирки" с семью (вместе с голкипером) игроками, номинально нацеленными на оборону, и четверкой, которая была призвана нагнетать ситуацию на чужой половине поля.

Все пары 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 2017-2018
В Лиге Европы состоялись матчи второго квалификационного раунда, по итогам которого в следующий этап соревнований вышли 33 коллектива. К ним присоединились 25 новых участников и сформировали 29 игровых пар третьего квалификационного раунда.

Отчёт матча Динамо Минск - ПАОК Лиги Европы 2014-15
Минское "Динамо" после четырёх игровых дней занимает последнее место в группе, имея на своём активе только одно очко. Первая игра между двумя командами состоялась восемнадцатого сентября в Греции. Тогда хозяева поля преподали белорусам хороший урок в еврокубках, разгромив соперников со счётом 6:1.

Отчёт матча ПАОК - Динамо Минск Лиги Европы 2014-15
Выход минского "Динамо" в групповой этап Лиги Европы – это уже грандиозное достижение для этой команды. Мало кто мог предположить, что подопечные Владимира Журавеля дойдут так далеко. И радоваться бы минчанам самому факту участия в групповом этапе, но нет же – аппетит приходит во время еды. Почему

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта