SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Кто такой Флойд Мейвезер?

Спортивный праздник

Мейвезер один из величайших, выдающихся боксеров-профессионалов всех времен. Выступающий в полусреднем весе, он сделал себе имя, побеждая сильнейших бойцов, отнимая у них пояса. Непобедимый американец с рекордом в сорок девять побед и ни одного поражения. Бронзовый призер Олимпийских игр 1996 года, чемпион мира 1998-2001, лучший боксер-панчер независимо от весовой категории по версии авторитетного издания во всем мире "Ринг" 2005-2007, 2013-2015. Не раз становился боксером года. Его путь к Олимпу и Вечной залы славы был длинным. Сейчас он успешный бизнесмен, шоумен. Боксер, который два года назад завершил профессиональную карьеру, продолжает купаться в лучах своей славы.

Как он стал таким успешным?

Мейвезер всю свою боксерскую карьеру жил с девизом – "Hard work" - тяжелая работа. Высокая дисциплина, упорный труд, большие цели, сделали его самым дорогим и оплачиваемым боксером всех времен.

Родился Флойд в семье боксеров. Его отец небезызвестный Флойд Мейвезер-старший выступал в полусредней весовой категории. Большой вклад в карьеру Мейвезера сделал его дядя – Роджер Мейвезер, который также был профессиональным боксером, двукратный чемпион мира. Все предвещало, что Флойд-младший будет боксером. С самого детства он полюбил этот спорт. А тот, кто любит свое дело – добивается больших успехов.

Почему Мейвезер так крут?

Одни этого спортсмена ненавидят, другие восхищаются его талантом. Но чтобы не говорили, а побеждал он самых сильных боксеров, чемпионов с разных весовых категорий. Ему бросали вызов многие, но никто не смог отобрать его титулы. Самыми известными его соперниками были: Рикки Хаттон, Оскар Де Ла Хойя, Заб Джуда, Артуро Гатти, Шейн Мосли, Мигель Котто, Виктор Ортис, Маркос Майдана, но и конечно же Мэнни Пакьяо…

Самым большим боем в его карьере был бой именно с Мэнни Пакьяо. Этот бой ждали все фанаты бокса с большим нетерпением. Самый дорогой бой за всю историю бокса. Это был бой лучших двух боксеров. Именно после него, Флойд Мейвезер закончил свою карьеру профессионального боксера.

Возвращение в большой бокс

Не так давно, величайший боксер возвратился в большую игру, за очередной возможностью победить. Его ожидает бой с суперзвездой ММА Конором Макгрегором. Это событие одно из самых великих в 2017 году, которое ждут миллионы фанатов во всем мире. В случае победы, его счет будет составлять 50-0. Возможно – это последняя возможность посмотреть на талант великого боксера.


18-08-2017, 14:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Кто такой Флойд Мейвезер?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мицубиси славится еще и своими кондиционерами
Кондиционер Мицубиси и соответственно сама компания Мицубиси Электрик, относится к старейшим японским компаниям, выпускающим климатическую технику различных классов.  Над разработкой системы качества в корпорации работают целые отделы. На сегодняшний день на всех заводах Мицубиси Электрик

С юношеского турнира в Москве боксеры «Нового Потока» вернулись с бронзой
С 12 по 18 декабря 2016 года в Москве выявляли лучших боксеров 2003-2004 г.р. В столице в 27-й раз прошел Всероссийский юношеский турнир, имеющий статус мемориального — памяти тренера Бориса Грекова. В соревнованиях участвовали молодые спортсмены команды "Новый поток", завоевавшие бронзовые

Правильная подборка одежды ММА это уже половина победы
В любом спорте лидером всегда становился человек, который своими качествами затмевает всех остальных, идущих позади. Но, когда дело доходит до мирового масштаба, одних физических качеств становится недостаточно. Вряд ли велосипедист на "Тур де Франс" поедет на отечественном "Аисте", так же как

Тогда и сегодня: как за столетия изменилась одежда и экипировка для тайского бокса
Каждый, кто хоть немного знаком с муай-тай, знает, что в основе этого боевого искусства лежит приверженность к древним традициям, которые веками передаются от одного поколения спортсменов другому. Однако, безусловно, со временем изменения коснулись и особенностей техники боя, и экипировки

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта