SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Сан Марино - Чехия на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Сан Марино - Чехия  на ЧМ-2018Сборная Чехии ведёт борьбу за второе место в группе С, где явным фаворитом является сборная Германии. А вот национальная команда Сан-Марино ни на что не претендует, проигрывая всем подряд. Чехи начали отборочный турнир не лучшим образом. В первых трёх турах команда Карела Яролима не забила ни одного мяча. Сначала была ничью с Северной Ирландией (0:0), потом последовало крупное поражение от Германии (0:3), а затем ещё одна нулевая ничья. На этот раз с Азербайджаном. Но в четвёртом туре чехи всё-таки одержали свою первую победу, одолев дома норвежцев со счётом 2:1. Ну а сборная Сан-Марино проиграла все четыре стартовых матча с общим счётом 1:18. Ранее Чехия и Сан-Марино играли между собой четыре раза, и чехи выиграли все матчи с общим счётом 20:0.

Сан Марино — Чехия 0:6
Голы
: Барак, 17, 24, Дарида, 19, 77 (с пенальти), Селасси, 26, Крменчик, 42

Сан Марино
: Симончини — Дзафферани, Червеллини (Баттиштини, 90), Витайоли, Палацци — Чезарини, Доменикони, Симончини — Стефанелли (Мацца, 89), Витайоли, Ринальди (Томассини, 62)
 
Чехия
: Вацлик — Гебре Селассие, Сивок, Брабец, Новак — Янкто (Змргал, 67), Дочкал, Дарида, Барак (Горава, 76), Крейчи — Крменчик (Шкода, 68)

Предупреждения
: Витайоли, Палацци, Симончини, Мацца

Сборная Сан-Марино не избежала разгрома и на этот раз. При этом чехи все свои вопросы решили уже в первом тайме, который выиграли со счётом 5:0. Первый гол был забит на 17-й минуте. Теодор Гебре Селассие справа ворвался в штрафную хозяев и покатил мяч под удар Антонину Бараку, который из убойной позиции не промахнулся, технично пробив в дальний угол. Через две минуты Барак обокрал защитника хозяев, ворвался в штрафную, исполнил финт и выложил мяч под удар Владимиру Дариде, которому не составило особого труда расстрелять Альдо Симончини. На 24-й минуте Барак оформил дубль. Ладислав Крейчи после мягкого заброса выполнил скидку на своего партнёра, а тот в одно касание из выгодной позиции вколотил мяч под перекладину. На 26-й минуте сборная Чехии разыграла угловой на левом фланге, затем последовал прострел в штрафную, где Якуб Янкто переправил мяч на дальнюю штангу, которую в одно касание замкнул Теодор Гебре Селассие. Пятый свой гол гости забили незадолго до перерыва, когда с передачи Якуба Янкто отличился Михал Крменчик. Второй тайм был чистой формальностью. Команда Карела Яролима действовала гораздо медленнее, но ещё один гол в ворота Сан-Марино всё же забила. Точку в матче за 77-й минуте поставил Владимир Дарида, который уверено реализовал пенальти. Таким образом, сборная Чехии одержала вторую победу подряд и набрала 8 очков. Сан-Марино после пяти туров идёт с нулём и с разницей забитых и пропущенных мячей 1:23.
Ключевые теги: Чехия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
27-03-2017, 09:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Сан Марино - Чехия на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Северная Ирландия - Норвегия на ЧМ-2018
Нынешняя сборная Северной Ирландии представляет собой весьма грузную силу. Команда Майкла О'Нила после попадания на Евро-2016 планирует посетить и чемпионат мира в России. Отборочный турнир британцы начали с нулевой ничьей против Чехии, далее последовала крупная победа над Сан-Марино и

Отчет отборочного матча Чехия - Норвегия на ЧМ-2018
После провального старта в отборочном турнире ЧМ-2018 Чехия, наконец, одержала первую победу в группе и включилась в борьбу за второе место (первую строчку, скажем прямо, Германия никому не отдаст). Напомним, что ранее чехи сыграли вничью с Северной Ирландией и Азербайджаном, а также потерпели

Отчет отборочного матча Северная Ирландия - Сан-Марино на ЧМ-2018
Интересная ситуация сложилась в группе С квалификационного цикла ЧМ-2018, где на первое место вместе с Германией вышел... Азербайджан. Понятно, что эта сборная вряд ли удержится на вершине, но все же. Третью же строчку по итогам двух туров занимает Северная Ирландия, которая сыграла сначала в

Отчет отборочного матча Сан-Марино - Азербайджан на ЧМ-2018
Осенью 2009 года сборная Азербайджана выиграла в гостях у Лихтенштейна (2:0), а спустя семь лет одержала вторую победу в официальных матчах на выезде, переиграв Сан-Марино с минимальным счетом. Гости впервые начали отборочный цикл с победы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта