SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Италия - Израиль на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет отборочного матча Италия - Израиль на ЧМ-2018К отчетному поединку соперники подходили после неудачных результатов в прошлом туре. Несколькими днями ранее подопечные Джампьеро Вентуры разгромно уступили сборной Испании, что фактически перечеркнуло все надежды на первое место в группе. Сегодня же итальянцам предстоял поединок против явно переживающей кризис сборной Израиля, которая, в свою очередь, уступила в домашнем матче Черногории. Несмотря на то, что математические шансы на итоговую вторую строчку у гостей еще оставались, похоже, что в это не верили даже заядлые болельщики этой сборной.

Италия — Израиль 1:0
Гол
: Иммобиле, 53

Италия
: Буффон — Дармиан, Барцальи, Астори, Конти (Дзаппакоста, 49) — Де Росси, Верратти (Монтоливо, 89) – Кандрева (Бернардески, 87), Инсинье, Иммобиле, Белотти

Израиль
: Харуш — Давидзада, Цедек, Бен-Хаим I, Келтьенс — Натхо, Кабха, Коэн (Эйнбиндер, 77) – Меликсон (Бен-Хаим II, 62), Рафаелов, Шехтер (Бенаюн, 69)

Предупреждения
: Верратти, Иммобиле — Коэн

Первая половина встречи, что не удивительно, прошла под полным контролем хозяев поля. Сборная Италии решила не затягивать рассмотрение вопроса о результате матча и в первой же своей атаке имела все шансы открыть счет. Это Белотти, получив мяч у границ штрафной площадки, сразу пробил, но удару нападающего не хватило точности. В дальнейшем итальянцы грамотно контролировали темп игры, однако до обострения дело так и не доходило. По сути, следующий опасный момент у ворот сборной Израиля возник только в компенсированное к первому тайму время. Лоренцо Инсинье принял мяч на краю вратарской и пробил низом – голкипер был на высоте.

Что же касается гостей, первая же вылазка на половину поля соперника, к слову, она произошла только на 25 минуте, завершилась опасным ударом Коэна. Буффон был готов к подобному развитию событий и в красивом прыжке перевел мяч на угловой. Оставшееся время до конца тайма сборная Израиля провела в защите собственных ворот.

Второй тайм начался для хозяев с вынужденной замены Андреа Конти, вместо него на поле вышел новоиспеченный игрок лондонского Челси Давиде Дзаппакоста. К слову, он стал одним из наиболее активных игроков своей команды в итоге. Первый опасный момент во второй половине встречи так же был на счету итальянцев. Чиро Иммобиле проверил реакцию вратаря сборной Израиля, пробив головой после роскошного навеса Дармиана с фланга.

По ходу поединка был заметен акцент тренерского штаба сборной Италии на фланговой игре с последующими подачами в направлении пары форвардов Иммобиле – Белотти. В отличии  от первой половины, где это не принесло ровным счетом ничего в плане опасных моментов, во втором тайме фланги хозяев в лице Кандревы и Инсинье фактически не оставили шансов своим оппонентам, раз за разом создавая остроту в своих зонах. Очередная попытка подачи завершилась угловым, которых, между прочим, в итоге было подано 19 (18 из них исполнили хозяева). Мяч отскочил Кандреве, который в очередной раз оставил соперника вне эпизода ловким движением и нашел голову Иммобиле на дальней штанге. 1:0.

Оставшееся до конца матча время соперники провели в центре поля, изредка обмениваясь острыми выпадами. Единственный реально опасный момент был, как ни странно, у ворот Джанлуиджи Буффона. Это Тайль Бен-Хаим II решил перебросить опытного голкипера после провала в центральной зоне итальянцев, но попытка не увенчалась успехом. Сборная Италии довела матч до логического завершения и закономерной победы.

В следующем туре итальянцам предстоит сыграть домашний матч против Македонии, а израильтяне отправятся в гости к Лихтенштейну.
Ключевые теги: Италия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
5-09-2017, 16:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Италия - Израиль на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Италия - Лихтенштейн на ЧМ-2018
Сборная Италии в группе G ведёт упорную борьбу с испанцами за первое место. После пяти туров недалеко расположился и Израиль, так что "Скуадре Адзурре" терять очки в домашнем матче против Лихтенштейна никак было нельзя. Впрочем, едва ли кто-то сомневался, что команда Джанпьеро Вентуры не

Отчет отборочного матча Италия - Албания на ЧМ-2018
Один из фаворитов группы G, сборная Италии, в 5-ом туре отбора к чемпионату мира-2016 принимала Албанию. "Скуадра адзурра" шла вровень с Испанией, однако уступала пиренейцам по разнице забитых голов. Естественно, главным поединком для итальянцев будет ответный матч с подопечными Лопетеги, но и

Отчет отборочного матча Македония - Италия на ЧМ-2018
\В прошлом туре Италия дома разошлась миром с Испанией, когда за осторожную тактику был раскритикован наставник аппенинцев Вентура. Потому итальянцам важно было побеждать Македонию в выездном матче. Тем более, что конкуренция в группе G даже за вторую позицию намечается нешуточная. Следует

Отчет отборочного матча Израиль - Италия на ЧМ-2018
Сборная Италии в отборочном этапе на ближайший Мундиаль попала в группу к Испании – так, чемпионы Мира 2006-го и 2010-го годов соответственно будут спорить между собой за право поехать в Россию напрямую. И хоть личное противостояние будет сыграно через месяц, Скуадре предстояло пройти проверку

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта