SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Titan Bike: сенсация по привлекательной цене

Спортивный праздник

Titan Bike: сенсация по привлекательной ценеДо недавнего времени в Москве было трудно купить шоссейный велосипед, который бы идеально подходил для занятия триатлоном, приходилось подгонять под индивидуальные требования обычные модели для шоссе. Зная эту проблему, команда опытных триатлетов разработала новый, полностью готовый к соревнованиям и тренировкам Titan Bike.

Технические характеристики

Рама Titan Bike сделана из алюминия 6061, что позволило снизить вес до 10,5 кг. Это уже в комплекте с лежаком и велокомпьютером. Первый байк для триатлетов оборудован:

  • колесами 28 дюймов с покрышками от Kenda;
  • клещевыми тормозами Promax;
  • трансмиссией Shimano;
  • лежаком GTM;
  • велокомпьютером JUNSD;
  • карбоновыми педалями VP.

Все это позволяет получить велосипед, который будет сразу готов к соревнованиям и тренировками. Все комплектующие тщательным образом подбирались и тестировались на совместимость, проверялись на соревнованиях и тренировках. Велосипеду для триатлета важны два показателя – надежность и накат.

За надежность Titan Bike отвечают качественные комплектующие от известных производителей, а накат обеспечивается за счет специальной геометрии рамы и покрышек Kenda. К тому же удобная посадка поможет сохранить силы на дистанции длинного триатлона 180 км, что в сочетании с лежаком даст возможность завершить этап в числе лидеров. Даже если регламентом соревнований не допускается использование лежаков, то на тренировке съемный лежак будет незаменимым помощником.

Необыкновенный Titan

При выборе байка надо учесть разные условия подготовки спортсменов, велогонщик и триатлет развивают разные группы мышц. Поэтому не всегда вариант "купить шоссейный велосипед и использовать его на триатлоне" будет правильным решением.

Больше не придется думать об апгрейде, искать накатистую резину или подбирать тормоза, способные справиться с крутым рельефом. Да, триатлет не может уделить байку столько же внимания, как и велосипедист, но это и не нужно. Команда опытных спортсменов использовала весь накопленный опыт, чтобы создать специализированный спортивный снаряд.

Недорогой и полностью снаряженный Titan Bike, с ростовкой 50 или 54, подойдет подавляющему большинству спортсменов. Учтено все, даже такая мелочь, как велокомпьютер с подсветкой. Тренировки затягиваются до ночи, и лампочка поможет в темное время суток сориентироваться на дистанции.  А имеющийся на нем термометр подскажет оптимальный темп движения и нагрузок. 

Титан байк – недорогой и надежный, накатистый и эргономичный снаряд для тех, кому мечта о Ironman Hawaii не дает спокойно сидеть на одном месте. 


5-09-2017, 12:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Titan Bike: сенсация по привлекательной цене.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Открытие велосезона с багажником для велосипеда Yakima FrontLoader
К новому велосезону-2015 я подготовился основательно: свой велосипед поменял на новый горный с диаметром колес в 29 дюймов. Больший размер колес будет способствовать облегченному передвижению по кочкам и грязи в горах. Но это, оказалось, создало проблему для путешествий на автомобиле с

Велосипед под себя
Многообразные модели велосипедов, представленные на современном рынке, усложняют выбор конкретному покупателю. Ему важно знать отличительные особенности современных моделей.  

Хороший старт в 90-е: к чему пришли?
Хорошую, качественную прогулку невозможно представить себе без осмотра окрестностей, что легко сделать, имея велосипед. Однако удовольствие без сбалансированной, специально подобранной модели будет неполным. Разнообразие велосипедов на рынке во многом объясняется наличием производителей, которые

Горный велосипед с именем
Купить велосипед в Санкт-Петербурге – нет ни малейших проблем, разве что глаза разбегутся от выбора, и стоит потратить немного времени на поиск полюбившейся модели по оптимальной цене. В помощь вам даны многие объективные факторы: возраст будущего «наездника», пол, предпочтения по

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта