SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет полуфинального матча Кевин Андерсон - Пабло Карреньо Буста US Open 2017

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)
Отчет полуфинального матча Кевин Андерсон - Пабло Карреньо Буста US Open 2017Открыли программу мужских полуфиналов в Нью-Йорке Кевин Андерсон и Пабло Карреньо Буста, оба — дебютанты столь поздних стадий турниров Большого Шлема. Фаворитом противостояния считался южноафриканец, проигравший всего 3 из 87 геймов на подаче в шести предыдущих матчах на турнире.

Испанец прекрасно понимал, что играя против такого подающего соперника, как Андерсон, успеха добиться можно только за счет успешной собственной подачи, и в первом сете отыграл практически безукоризненно, тогда как Кевин не справился с волнением и в середине партии подарил Карреньо Бусте двойной брейк-поинт, который тот использовал и в итоге выиграл сет.

Уже с самого начала второй партии Андерсон значительно прибавил в агрессии и с ходу смог сделать брейк. В этот раз испанцу удалось сразу отыграться, но затем его успехи на приеме закончились. Карреньо Буста продержался ровно до 12-го гейма, в котором еще раз не сумел защитить подачу и перевести игру на тай-брейк.

Остаток матча прошел под диктовку Андерсона. Кевин более не подарил противнику ни одного брейк-поинта, тогда как сам терпеливо дожидался возможностей на приеме и неизменно их получал. Сделав по брейку в третьем и четвертом сетах, он добился комфортной победы над испанцем.

Кевин Андерсон стал первым с 1965 года, после Клиффа Дрисдэйла, южноафриканцем в финале чемпионата США и финалистом Мэйджоров с низшим рейтингом (№32) после Жо-Вилфрида Тсонга (№38) в 2008 году на Australian Open. Также представитель ЮАР стал первым теннисистом не из Топ-30 рейтинга с 1973 года, который сразится за титул на кортах Флашин Медоуз.

Кевин Андерсон (ЮАР, 28) - Пабло Карреньо Буста (Испания, 12) - 4:6, 7:5, 6:3, 6:4

Ключевые теги: Мужской теннис US Open
9-09-2017, 11:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет полуфинального матча Кевин Андерсон - Пабло Карреньо Буста US Open 2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет полуфинального матча Сэм Куэрри - Марин Чилич Уимблдон 2017
В первом полуфинале встречались дебютанты этой стадии Уимблдона. Марин Чилич уже давно стучался в дверь четверки лучших на травяном Шлеме, но трижды подряд останавливался в 1/4 финала. В этом сезоне хорват здорово подготовился к лондонскому мэйджору, побывав в полуфинале Хертогенбоса и финале

Отчет пуфинального матча Рафаэль Надаль – Григор Димитров Australian Open-2017
Последний раз в финале Мэйджора Рафа играл два с половиной года назад. Тогда, на любимых парижских кортах он оформил свою девятую победу на Ролан Гаррос, обыграв Новака Джоковича. С тех пор у Рафы наступил сильнейший спад, связанный как с травмами, так и с проблемами в психологическом плане.

Отчет полуфинального матча Роджер Федерер - Стэн Вавринка US Open 2015
Второй полуфинал между двумя представителями Швейцарии Роджером Федерером и Стэном Вавринкой представлялся более интригующим. Особенно с учетом того, что младший из соотечественников победил старшего в их предыдущем поединке – на Roland Garros-2015. Но на этот раз эпической битвы не

Обзор полуфинального матча Новак Джокович - Рафаэль Надаль на Ролан Гаррос 2013
Рафаэль Надаль отлично понимал, что, в отличии от предыдущих матчей, у него мало времени на раскачку в сегодняшнем полуфинальном поединке с Новаком Джоковичем. И он был к этому готов, ему хватило первых четырех геймов для того, чтобы пристреляться к корту. Так что при счете 2:2 Джоковичу впервые

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта