SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Рома - Атлетико группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Рома  - Атлетико группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018На стадионы и телеэкраны наконец-то вернулась Лига чемпионов. Вторым по вывеске поединком игрового дня стала встреча Ромы и Атлетико, которые не противостояли друг друг в еврокубках около тридцати лет. Римляне в последние годы не являются грозной силой в Европе, ограничиваясь лишь участием в главном клубном турнире. "Матрасники" же, напротив, одна из самых успешных команд Лиги чемпионов последних лет, совсем недавно мадридцы дважды доходили до финала, где уступали своим соседям из Реала.

Рома — Атлетико 0:0

Рома
: Алиссон — Перес, Манолас, Жезус, Коларов — Наингголан (Пеллегрини, 79), Де Росси, Строотман — Дефрель (Фасио, 68), Джеко (Эль Шаарави, 89), Перотти

Атлетико: Облак — Хуанфран, Савич, Годин, Филипе Луис — Коке, Партей, Габи (Феррейра Карраско, 62), Сауль — Вьетто (Корреа, 58), Гризманн (Гайтан, 79)

Предупреждение: Перотти

Подопечные Диего Симеоне могли открыть счет уже на 3-й минуте — Филипе Луис прострелил на линию штрафной площади, откуда Сауль пробил в касание, мяч облизнул штангу и вылетел за пределы поля. Далее Атлетико захватил игровое преимущество, владея мячом на чужой половине поля, но и Рома не стеснялась убегать в атаку, правда, по-настоящему потревожить Облака не удавалось. В составе гостей красивейший гол мог забить Гризманн, пробив в падении после навеса Филипе Луиса, но мяч в створ ворот не попал.

Во второй половине первого тайма Облаку все же пришлось потрудиться, когда Наингголан нанес мощный удар после розыгрыша в штрафного, голкипер не без труда парировал эту попытку бельгийца. А уже в ответной атаки мадридцы едва не открыли счет в матче — Вьетто остроумно пропустил мяч на Коке после флангового прострела, полузащитник пробил мимо Алиссона, но Манолас разрушил надежды Атлетико на празднование гола, выбив мяч из пустых ворот. До конца первого тайма Роме удалось сбить темп игры и команды отправились в раздевалки при "сухой" ничьей.

После перерыва "матрасники" заставили римлян изрядно попотеть, защищая свои ворота. Сперва убойный момент имел Вьетто после прекрасного разрезающего паса от Сауля, форвард оказался один на один с Алиссоном, но не сумел переиграть голкипера в ближнем бою. Еще через несколько минут уже сам Сауль пробил по воротам с выгодной дистанции после прострела Хуанфрана, но Алиссон вновь блестяще справился со своей работой.

Давление на ворота Ромы продолжило расти, Корреа легко ушел от Жезуса и пробил под опорную ногу Алиссону, но бразильский голкипер в очередной спас свою команду. После этого "волки" сумели сбить темп игры за счет того, что Ди Франческо выпустил третьего центрального защитника в лице Фасио, правда, сами хозяева не преуспевали в созидании, ограничиваясь лишь борьбой за мяч в центре поля. Очередную хорошую возможность забить имел вышедший на замену Гайтан, но Алиссон смог парировать мощный выстрел аргентинца, голкипер Ромы заслуживает отдельной похвалы за свою блестящую игру в отчетном поединке.

Самую реальную возможность забить имел Сауль на первой минуте компенсированного времени — Коке выполнил подачу с углового, Ньигес пробил головой с близкого расстояния — Алиссон отбил мяч перед собой и был уже не в состоянии что-либо сделать, но тот же Сауль умудрился не отправить мяч в сетку, угодив в штангу. Римляне провели не самый выдающийся домашний поединок, проиграв сопернику по игре, но, зато, сумели не проиграть и могут довольствоваться одним набранным баллом. А "матрасники" вернутся в Мадрид раздосадованными, ведь могли одержать победу с комфортным счетом, продемонстрировав содержательную игру на всех отрезках поля.

Во втором туре в группе С Рома отправится в гости к Карабаху, где может вполне рассчитывать на победу, а Атлетико предстоит непростой домашний матч против Челси. 
Ключевые теги: Рома Атлетико Лига чемпионов
13-09-2017, 12:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Рома - Атлетико группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Рома - Атлетико группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Если бы не присутствие Челси в квартете С, можно было бы спокойно утверждать, что в первом туре на Стадио Олимпико сойдутся главные фавориты группы. Вряд ли кто-то сомневается, что именно Атлетико, Рома и Челси разыграют между собой две путевки в плей-офф Лиги чемпионов и одну — в Лигу Европы.

Отчет матча Атлетико - Реал 1/2 финала Лиги Чемпионов 2016-2017
Сегодня мало кто ожидал чуда от Атлетико, но Матрасники уже на старте матча подарили своим болельщикам надежду. Поединок ожидаемо начался с атак хозяев поля, а Реал принялся выжидать и надеяться на контратаки. Уже в дебюте игры команды обменялись моментами. За Сливочных мог забивать Каземиро,

Отчет матча Лестер - Атлетико 1/4 финала Лиги Чемпионов 2016-2017
Первый матч Атлетико и Лестера окончился для подопечных Диего Симеоне с очень комфортным счетом — 1:0. Не позволив забить Лестеру, Матрасники оставили себе хорошие шансы в ответном матче. Задача Атлетико была ясна — забить хотя бы один гол и довести это противостояние до логичного

Отчёт матча ПСВ - Атлетико 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Нулевая ничья в матче ПСВ и Атлетико хорошо просматривалась еще до матча. Голландцы не пропускали в трех последних матчах в чемпионате, испанцы - в двух. Но на деле нули на табло получились далеко не такими скучными, как предполагалось и более логичным итогом матча смотрелась бы результативная

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта