SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча РБ Лейпциг - Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча РБ Лейпциг - Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Обе команды в прошлом сезоне стали своего рода сенсациями. Конечно, масштаб подвига "Монако" куда крупнее: полуфинал Лиги чемпионов и чемпионский титул во Франции. Но и "Лейпциг" своим прорывом в Лигу чемпионов удивил, даже сильнее, поскольку от него уж точно этого никто не ждал. Нынешний сезон обе команды начали неоднозначно. "Монако" стартовал здорово, с четырех побед подряд, однако в последнем туре монегаски, состав которых серьезно "разорвали" покупатели, проиграли крупно "Ницце" - 0:4. И это довольно серьезный инцидент для "Монако". "РБ Лейпциг" же в чемпионате начал не лучшим образом, проиграв "Шальке". Зато потом реабилитировался и два подряд матча выиграл: у "Фрайбурга" и "Гамбурга". Так что вопрос текущей формы, конечно, открыт. Хотя класс исполнителей и команды все же на стороне "Монако", который и после распродажи Мбаппе, Силвы, Менди, Бакайоко остается опасным и серьезным оппонентом, подчиняющимся здорово своему тренеру. Хотя конкретно в этой игре не примет участия один из оставшихся лидеров "Монако" - Лемар, получивший травму. У "Лейпцига" потрясений в составе летом было поменьше, хотя Наби Кейта соблазнял "Ливерпуль" всячески. И убедил-таки, но он перейдет в стан "красных" только через год. В этом матче он все равно не сыграет из-за травмы. Как, кстати, и основной вратарь "Монако" Субашич.

РБ Лейпциг – Монако 1:1
Голы
: Форсберг, 32 – Тилеманс, 34

РБ Лейпциг
: Гулачи — Орбан, Хальстенберг, Клостерманн, Упамекано — Забитцер, Демме, Ильзанкер, Форсберг (Кампль, 63), Поульсен (Огюстен, 80) — Вернер.

Монако
: Бенальо — Жемерсон, Глик, Жорже, Сидибе (Геззаль, 84) — Тилеманс, Моутинью — Диакаби (Кейта, 74), Фабиньо, Туре — Фалькао (Каррильо, 89).

Предупреждения
: Тилеманс, Демме, Хальстенберг, Сидибе, Жемерсон.

Встреча началась с активных единоборств на многих участках поля. Соперники сразу схлестнулись в боевом противостоянии на встречных курсах. Хозяева старались искать разнообразными передачами шустрого Вернера впереди, а монегаски атаковали более широким фронтом, и постепенно стало вырисовываться их преимущество на поле. Более часто волны атак нахлестывали на половину поля "РБ Лейпцига", хотя до серьезных голевых моментов эти попытки не доходили долго. В суете обе команды часто допускали потери и неточности, не позволяя друг другу добираться до дистанции угрозы. Примерно к середине тайма только монегаски выдавили из себя первый голевой момент. Прострел Сидибе чуть не замкнули Фалькао и Диакаби, но защитник и вратарь "РБ Лейпцига" с горем пополам накрыли мяч. Несмотря на отсутствие массы очевидных моментов, игра в целом смотрелась динамично, живо, напряженно, поскольку обе команды старались играть на высокой скорости и с большим желанием, что порой приводило к лишнему браку, конечно. Через несколько минут после момента "Монако" хозяева смогли ответить чем-то аналогичным, хоть и не с игры, а со стандарта. Подачу с углового Поульсен подправлял аккурат в угол, но точности ему немного не хватило. В игре же "Монако" продолжал утверждать свое доминирование, действуя более разнообразно и активно в наступлении. "Лейпциг" чуть терялся в этом компоненте, но бился отчаянно и агрессивно. По истечении получаса встречи команды порадовали зрителей голами. Причем произошел почти мгновенный обмен. Сначала контратаку удачно провели хозяева. Проникающий пас Хальстенберга пропустил неожиданно Поульсен, застав врасплох защитника, за которым оказался Форсберг. Он-то и влепил мяч в ворота, выйдя на простор в штрафной. 1:0. Порадоваться этому "РБ Лейпциг" не успел толком. Неугомонный Сидибе, который продолжал утюжить правый фланг, выдал отличную подачу на Фалькао, который скинул мяч на Тилеманса, а тот сначала угодил в голкипера, потом добив в ворота. 1:1. Такой лихой обмен голами взбудоражил обстановку на трибунах и на поле. Более агрессивный и динамичный пошел футбол на встречных курсах. В таких условиях обмена ударами ближе к успеху были хозяева – Вернеру не повезло, когда он тянулся за прострелом прямо перед чужими воротами.

Второй тайм начался в такой же динамичной игре на встречных курсах. Видимо, устраивал стиль оба тренерских штаба. Они лишь ждали, кто первым добавит к своей страсти и желанию бороться какое-то хладнокровие и вернется к способности спокойно доводить выпады до логического завершения. Чуть более уверенно заиграли хозяева, но их запал был немного сбит двумя паузами, вызванными травмами Диакаби. Несчастному досталось по пояснице сначала, а потом по ноге. После возобновления игры "РБ Лейпциг" опять начал прихватывать инициативу потихоньку, пусть и без критических моментов для "Монако". По истечении часа встречи хозяева стали давать чуть больше пространства сопернику. Видимо, сказывалась некая усталость, и постоянно играть на пределе концентрации было нереально. Монегаски покалывали, снова сделав игру равной. Почувствовав это, тренерский штаб "Лейпцига" освежил состав Камплем, который сменил Форсберга. Суть встречи не особо изменилась. Активные налеты на штрафные с обеих сторон не давали реальных голевых моментов. Все подходы тонули в усилиях обороняющихся, которые преуспевали и у "Монако", и у "Лейпцига". Разнообразие попытался впереди внести Жардим, выпустив Бальде вместо Диакаби, но у Кейта было слишком мало времени, а игра уже обрела какую-то тягучесть, не давала достаточно пространства для размашистых атак или для каких-то кардинальных обостряющих перемен. Хотя на последних минутах чуть не сработал ход хозяев, которые бросили в бой Огюстена, знакомого с французскими соперниками. Жан-Кевин быстро проявил свою парижскую школу, продравшись с фланга в штрафную, но с его мощным ударом справился Бенальо. Жардим обычно тоже хорош в проведении замен. Он предпринял последние попытки встряхнуть игру в атаке, сменив Сидибе и Фалькао на Геззаля и Каррильо соответственно. Но и это не сработало. В конце противники обменялись выпадами, которые чуть острее были у "РБ Лейпцига", и все же их не хватило для победы.
Ключевые теги: РБ Лейпциг Монако Лига чемпионов
14-09-2017, 13:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча РБ Лейпциг - Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча РБ Лейпциг – Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
"РБ Лейпциг" в прошлом сезоне дебютировал в Бундеслиге. Новичок оказался не из робкого десятка. В течение определенного времени "красные быки" ходили в лидерах чемпионата. В итоге, класс "Баварии" взял свое. Но и титул вице-чемпиона – это фантастическое достижение для первого раза. После трех

Результаты жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионоа 2017-2018
В Монако завершилась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017-2018. По итогам жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов 2017-2018 32 команды-участницы были поделены на восемь групп:

Отчет матча Монако - Боруссия Дортмунд 1/4 финала Лиги Чемпионов 2016-2017
Игра толком не успела еще начаться, а счет уже был 1:0 в пользу хозяев. Бенжамен Менди прошел по центру и нанес мощный удар с левой.  Роман Бюрки сыграл не лучшим образом — по-волейбольному отбил прямо на Мбаппе, а Килиан мастерски воспользовался подарком!

Отчет матча Монако - Манчестер Сити 1/8 финала Лиги Чемпионов 2016-2017
После первого матча команд (5:3) зрители рассчитывали увидеть обилие голов и во второй игре. Обе команды умеют и любят атаковать, поэтому можно было ожидать такой футбол.  Монегаскам для выхода в четвертьфинал требовалось побеждать как минимум 2:0.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта