SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Динамо Киев - Скендербеу группового этапа Лиги Европы 2017-2018

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Отчет матча Динамо Киев - Скендербеу группового этапа Лиги Европы 2017-2018В отчетном поединке киевляне в родных стенах принимали албанский Скендербеу. После успеха Шахтера  хотелось продолжения праздника футбола от украинских команд. Александр Хацкевич составом не удивил. Можно отметить только отсутствие Николая Морозюка, место которого занял Домагой Вида, а компанию Евгению Хачериди в центре защиты составил Тамаш Кадар.

Динамо Киев - Скендербеу 3:1
Голы
: Сидорчук, 47, Мораес, 49, Мбокани, 65 (с пенальти) - Музака, 39

Динамо Киев
: Коваль — Вида, Хачериди, Кадар, Пиварич — Буяльский, Сидорчук — Цыганков (Морозюк, 70), Гармаш (Мораес, 46), Гонсалес (Гусев, 83) — Мбокани

Скендербеу
: Шехи — Вангели, Радаш, Яшаница (Алити, 68), Мици — Османи (Гавазай,60) — Музака, Дита, Лиляй, Джеймс (Сахити, 76) — Сове

Предупреждения
: Гонсалес, Буяльский — Музака, Вангели, Мици, Радаш

С первых минут хозяева взяли мяч под свой контроль и ринулись забивать быстрый гол. Активно работали крайние защитники, которые бороздили оба фланга. Первый момент, тем не менее, возник у гостей, но удару Сове из-за пределов штрафной не хватило точности. Наша команда ответила опасным моментом при участии Гармаша — Денис вывалился на свидание с вратарем и решил отдать пас, который заблокировали.

В середине тайма верный момент упустил Вида — хорват  отклеился от соперника и головой пробил в дальний угол, но не попал. Чуть позже возник очень спорный момент, когда во второй волне атаки Буяльский рухнул на газон в штрафной соперника, но арбитру не хватило оснований, чтобы назначить пенальти. Киевляне продолжали оказывать давление на ворота соперника, но умудрились пропустить. Музака ускорился и пробил из-за пределов штрафной — мяч попал точно в угол. 0:1. До перерыва команда Хацкевича ничем ответить не смогла, поэтому на отдых коллективы ушли при минимальном счете в пользу албанцев.

На второй тайм не вышел Денис Гармаш, его место на поле занял Жуниор Мораес. А главным ньюсмейкером стал Сергей Сидорчук. Новоиспеченный капитан сперва сравнял счет неотразимым ударом из-за пределов штрафной. А несколькими минутами позже Сидорчук отобрал мяч и начал вторую результативную атаку хозяев, которую завершил Жуниор Мораес, замкнув дальнюю штангу. 2:1. Перевернули игру подопечные Хацкевича за пару минут, что повергло в шок албанцев.

Гости только начали приходить в себя, как арбитр назначил пенальти в их ворота. Мици завалил Кадара в штрафной при подаче с углового. "Приговор" реализовал Дьемерси Мбокани, что поставило крест на перспективах албанцев на добытые пункты в этом матче. Второй тайм удался киевлянам намного лучше. Команда Хацкевича продолжала проводить позиционные атаки в среднем темпе, а иногда давала поиграть первым номером гостям, надеясь на разящие контрвыпады.

Гавазай, который был призван освежить игру албанцев, доставил некоторые неприятности обороне Динамо, но Максиму Ковалю так и не пришлось серьезно вступать в игру. У киевлян вспоминается отличный удар Николая Морозюка со штрафного. Кроме того, свое игровое время получил Олег Гусев. Хозяева спокойно довели матч до победы и добыли такие нужные три балла.
Ключевые теги: Динамо К Лига Европы
15-09-2017, 10:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Динамо Киев - Скендербеу группового этапа Лиги Европы 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Динамо Киев - Маритиму плей-офф раунда квалификации Лиги Европы 2017-2018
В этой паре все должно было решиться в первом матче. "Динамо" играло с тотальным превосходством, полностью доминировало и уничтожало соперника, но ровно до того момента, когда нужно было реализовать моменты. С этим у киевлян была настоящая беда. Старательности Ярмоленко и Мбокани, которые всех

Отчет матча Маритиму - Динамо Киев плей-офф раунда квалификации Лиги Европы 2017-2018
В этом противостоянии сошлись Восток и Запад. Довольно долгий перелет обеим командам совершать. Киевляне свой осуществили. Они уже успели размяться в нынешнем сезоне. Проиграли Суперкубок Украины "Шахтеру", но в чемпионате стартовали достойно и занимают первое место с 13 очками после пяти

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Европы 2017-2018
В пятницу, 4 августа состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы.

Отчёт матча Динамо Киев - Фиорентина 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
Итальянская "Фиорентина" в преддверии матча с киевским "Динамо" считалась фаворитом пары, но четвертьфиналы Лиги чемпионов показали нам, что команды, ставящие себя выше соперников, не всегда добиваются ожидаемого результата.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта