SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Шахтер - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Шахтер - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018На бумаге казалось, что "Спартаку" достался не самый плохой жребий, однако пока чемпион России выглядит очень слабо, особенно в обороне. Матч с "Марибором", где москвичи не сумели удержать победу, лишь подтвердил опасения. Плохая форма "Спартака" делает "Севилью" и "Ливерпуль" явными фаворитами группы. В первом туре андалусийцы спаслись в Англии, хотя мерсисайдцы очень серьёзно давили. Испанцам немного повезло – Фирмино при счете 2:1 пробил в штангу с "точки". Однако это не отменяет характера и умения переломить ход встречи – "Севилья" отыгралась после перерыва. "Марибор" тоже явил характер, за несколько минут до финального свистка отыгравшись в матче со "Спартаком". Предел мечтаний словенского клуба – выход в Лигу Европы, но зацепить даже ничью в Испании "Марибору" будет тяжело.

Севилья — Марибор 3:0
Голы
: Бен Йеддер, 27, 38, 83 (пенальти)

Севилья
: Рико — Коршья, Пареха, Ленгле, Эскудеро — Банега (Пиццаро, 86), Н'Зонзи, Васкес (Сарабия, 79) — Корреа, Бен Йеддер, Нолито (Навас, 67)

Марибор
: Ханданович — Милец, Райчевич, Биллонг, Вилер — Кабха (Хотич, 74), Врховец — Пихлер, Ахмеди, Бохар (Крамарич, 71) — Таварес (Месанович, 88)

Предупреждение
: Эскудеро

Гости на первой же минуте сбегали в атаку, но удар Пихлера пришёлся выше створа. Это была лишь вспышка – "Севилья" сразу же захватила инициативу и начала позиционную осаду штрафной "Марибора". Вскоре хозяева пару раз проверили Хандановича, но голкипер без особых проблем справился с ударом головой в исполнении Васкеса после подачи Бен-Йеддера, а затем и с выстрелом самого форварда низом. Словенцы огрызнулись своим выпадом на исходе стартовой десятиминутки, но Пареха накрыл удар Ахмеди, и дело кончилось лишь корнером. Вскоре уже Таварес пробивал в дальний угол, послав мяч рядом со штангой. "Севилья" гораздо больше и качественнее владела мячом, однако и андалусийцам приходилось бить в основном из-за пределов штрафной. Нолито, Васкес, Коршья пробовали силы, хотя всё это было далеко от остроты. "Марибор" держался. Подопечные Миланица компактно оборонялись в две линии, вперёд большими силами не переходя. Обычно выдвинутого вперед Тавареса поддерживало два-три партнера, раскрываться "Марибор" не собирался. Ближе к середине тайма испанцы могли забить в ходе розыгрыша углового – пошла зрячая подача на ближнюю штангу, откуда пробивал головой Бен-Йеддер. Ханданович спас, успев нырнуть в угол, а на подборе были защитники.

Ключевые события случились вскоре после этого. Сперва Таварес был близок к голу, пробив с линии штрафной рядом со штангой. Похоже, что только прессинг со стороны защитника помешал ему положить мяч в угол. Ну а в ответной атаке настырный Бен-Йеддер всё же забил. Хотя сделал всё здесь Корреа. Как во дворе метрах в тридцати подхватил мяч вингер и выдал настоящий слалом, обойдя как флажки несколько защитников на скорости. С угла вратарской щедрый Хоакин покатил на пустые ворота Бен-Йеддеру. "Севилья" продолжила нагнетать. Хозяева подали пару угловых, в ходе розыгрыша одного из которых Васкес бил головой. Ханданович справился. Достал голкипер мяч и после удара Нолито с угла штрафной. А с Бен-Йеддером поделать уже ничего не смог. Васкес мягко покатил на ход партнеру с дуги в штрафную, а форвард оторвался сразу от двух защитников и уложил мяч под дальнюю стойку. "Севилья" явно поймала ритм и продолжала наседать. До перерыва андалусийцы организовали ещё несколько подходов к воротам, пару из них довели до удара, но до разгрома не дошли. "Марибор" встрепенулся только перед самым свистком, напомнив о себе неточным ударом Кабхи из-за штрафной.

Не произошло замен в перерыве, да и характер встречи остался прежним. Минут на десять "Севилья" накрепко прижала гостей к воротам, однако соорудить что-нибудь стоящее на этом отрезке хозяевам не удалось. Словенцы играли на отбой, но и до Хандановича мяч практически не долетал. Пересидев стартовый натиск "Севильи", гости начали и сами огрызаться контратаками. Вилер добрался до штрафной и вынудил Рико прилечь на газон, пробив в нижний угол. В следующей атаке гости вынудили фолить на карточку Эскудеро, а затем заработали пару стандартов. Удары Биллонга и Милеца цели не достигли, а попутку Кабхи пробить с близкого расстояния блокировал защитник. Активный отрезок в исполнении гостей предсказуемо завершился зевком в обороне. Затяжная атака "Севильи", по ходу которой трижды блокировали словенцы удары в сторону ворот, завершилась корнером. Отбился "Марибор" и от подачи, но во второй волне Васкес отправил проникающей передачей Бен-Йеддера на рандеву с голкипером. Но хет-трика не случилось – Ханданович здорово сыграл на выходе, отбив ногой. Испанцы выжали ещё пару угловых, а Ханданович ещё раз выручил, переведя за лицевую мяч после удара Коршьи издали. О контригре от "Марибора" речи уже не шло.

В середине тайма Бериццо провел первую замену. Хесус Навас вышел вместо Нолито. Миланиц ответил выходом Крамарича вместо Бохара, а затем Хотич сменил Кабху. С выходом свежих игроков "Марибору" удалось отодвинуть игру от своих ворот, но до создания остроты у чужих дело не дошло. Переместились в середину поля события. "Севилья" тоже уже не рвалась вперёд, однако за десять минут до конца счёт всё же стал крупным. Сперва Навас нанёс шикарный из центра штрафной, но за гостей сыграла перекладина. В следующей атаке "Севильи" Коршья взял игру на себе. Полез в штрафную на дриблинге хавбек, где был сбит Пихлером. Хотел сыграть в мяч словенец, но просто опоздал. К "точке" отправился Бен-Йеддер. Пробил здорово форвард – Ханданович хоть у угадал, достать мяч шансов не имел. Ну а Бен-Йеддер оформил хет-трик. Бериццо обрамил гол заменами – Писарро и Сарабия появились на концовку. После третьего совсем скис и чуть не пропустил с корнера. Свежий Сарабия как раз закручивал мяч от флажка напрямую в створ, но Ханданович сумел сориентироваться и выручил. До последних минут "Севилья" атаковала, даже компенсированное время проведя на чужой половине поля.
Ключевые теги: Севилья Лига чемпионов
27-09-2017, 18:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Шахтер - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Севилья - Марибор группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Начало турнира для "Севильи" выдалось боевым – на "Энфилде" испанцы вчистую проиграли первый тайм, и доведи Фирмино счет до 3:1, забив пенальти, неизвестно чем все закончилось бы. А так - Корреа ситуацию выровнял, 2:2 в матче с главным конкурентом является очень неплохим результатом. После

Отчет матча Ливерпуль - Севилья группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Почти три года прошло с последнего матча Лиги чемпионов, который проходил на легендарном стадионе Анфилд. В первом матче после возвращения соперником была команда, которая не дала мерсисайдцам пробиться в розыгрыш ЛЧ сезона 2015/16, обыграв их в финале Лиги Европы.

Превью матча Марибор - Спартак группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Чемпион России прошлого сезона в новом чемпионате пока далек от идеальных кондиций, но игры в Лиге Чемпионов никто не отменял, и первым соперником подопечных Массимо Карреры станет словенский "Марибор". Удастся ли "красно-белым" удачно начать турнир? ВсеПроСпорт.ру предлагает свой прогноз на

Превью матча Ливерпуль - Севилья группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Фавориты группы Е подходят к очной встрече в диаметрально противоположном настроении. Если Севилья разгромила Эйбар и продолжает идти без поражений в нынешнем сезоне, то Ливерпуль был уничтожен одним из своих главных конкурентов в борьбе за титул чемпиона Англии — Манчестер Сити. Однако для

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта