SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 7-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Превью 7-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Айнтрахт" - "Штутгарт"Превью 7-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
30/09/2017 в 16:30 МСК,"Коммерцбанк-Арена" (Франкфурт)

Матчи "Айнтрахта" в этом сезоне четко чередуются – если команда набирает очки, то следом обязательно проваливается. Взяли баллы с "Фрайбургом" (0:0), "Боруссией М (1:0) и "Кельном" (1:0) – тут же раздали "Вольфсбургу" (0:1), "Аугсбургу" (1:2) и "Лейпцигу" (1:2). Результат такого старта - 11-е место в таблице, сделать четкие выводы о перспективах пока  трудно.


В таком же стиле действует пока и "Штутгарт", вернувшийся в этом сезоне в Бундеслигу. Статистика совершенно идентична "Айнтрахту" - две победы, ничья и три поражения. Последними результатами для швабов стали домашний выигрыш у "Вольфсбурга" (1:0), сухое поражение 0:2 в Гладбахе и ничья с "Аугсбургом" (0:0).Единственное отличие – забил "Штутграт" на гол меньше, пропустил на два больше.

Статистика и личные встречи

Средняя результативность команд в этом сезоне составляет  1.5 и 1,7 гола за матч соответственно
"Штутгарт" все свои мячи пропустил на выезде, где проиграл  три матча подряд
"Айнтрахт" проиграл дома оба своих поединка.

Отсутствие забивных форвардов – вот главная проблема обеих команд, семь забитых на двоих мячей говорят сами за себя. Ждать серьезного улучшения в предстоящем поединке мы бы не спешили, да и оборона у клубов с горем пополам, но все же работает на неплохом уровне.


Превью 7-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Аугсбург" - "Боруссия" ДортмундПревью 7-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
30/09/2017 в 16:30 МСК, "ВВК-Арена" (Аугсбург)

Пока об игре "Аугсбурга" можно говорить только в положительном ключе. Проиграв стартовый матч "Гамбургу", "фуггеры" собрались и больше никому не уступали. Дома команда Мануэля Баума уже обыграла "Кельн" (3:0) и "Лейпциг" (1:0), а также поделила очки с гладбахской "Боруссией" (2:2). В гостях – 2:1 с "Айнтрахтом" и нулевая ничья на прошлой неделе в Штутгарте.  В таблице "Аугсбург" уже пятый, прогресс с прошлогодним 13-м местом пока налицо.


Дортмундцы старт нового сезона выдали великолепный и за шесть игр взяли уже 16 очков. Понятно, что с такой статистикой и проблемами "Баварии" первое место пока гарантировано. Но вот в Лиге Чемпионов подопечные Питера Боса  пока не слишком радуют  - оба стартовых поединка против "Тоттенхэма" и "Реала" "Боруссия" проиграла с одинаковым счетом 1:3 и существенно осложнила себе жизнь.

Статистика и личные встречи

"Боруссия" с начала сезона пропустила всего один мяч, забив при этом 19 раз
"Аугсбург" с учетом прошлого сезона забивает дома в 11 играх подряд
"Фуггеры" забивали "Боруссии" в 7 из 8 последних очных матчей.

Конечно, с приходом Боса стиль игры "Боруссии" изменился, открытости в обороне сейчас от "шмелей" практически не увидишь. Но тот же Гладбах на прошлой неделе нашел лазейку и забил свой мяч, да и "Реал" неплохо повозил оборону Дортмунда в начале недели.


Превью 7-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Боруссия" М – "Ганновер"Превью 7-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
30/09/2017 в 16:30 МСК, "Боруссия-Парк", (Менхенгладбах)

Результаты гладбахских "жеребцов" в этом сезоне разделены в равной пропорции. Всех возможных исходов у "Борусии" по два – дома обыграны "Кельн" (1:0) и "Штутгарт" (2:0), гостевые ничьи по 2:2 с "Аугсбургом" и "Лейпцигом". Также на выезде был разгром от одноклубников из "Дортмунда" (1:6), а дома минимально проиграли "Айнтрахту" (0:1). Такая "стабильность" приносит команде Дитера Хекинга лишь девятое текущее место.

А вот "Ганновер" пока радует. Никто в принципе не ждал от "96-х" успешного старта после возвращения из второй Бундеслиги, но пока команда Андре Брайтенрайтера не проиграла ни одного матча, подобным могут похвастать только Дортмунд и "Хоффенхайм". Играет команде очень сдержано – три победы, три ничьи, да и разница мячей составляет всего 6:2. Но в совокупности это дает четвертую строчку в таблице

Статистика и личные встречи

 "Ганновер" - самая незрелищная команда стартовых туров: 1,33 мяча за игру в среднем и ни одного "верха".
"Боруссия" дома провела три матча  - разница мячей в них 3:1
"Боруссия" выиграла у этого соперника пять домашних матчей подряд.

Брать в расчет последний матч против Дортмунда на наш взгляд не стоит, против "шмелей" сейчас в Германии мало кто может устоять, тем более в гостях. А вот домашние цифры "Боруссии" более показательны – на своем поле команда пока очень надежна, да и уровень соперников был не слишком велик для провалов. "Ганновер" продолжает гнуть прошлогоднюю линию, когда команда играла от обороны. И сейчас в гостях "96-е" в атаку не летят – в створ ворот за три игры нанесли всего семь ударов. Реализация помогает, но вечно так быть не может.


Превью 7-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Вольфсбург" - "Майнц"Превью 7-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
 30/09/2017 в 16:30 МСК, "Фольксваген-Арена" (Вольфсбург)

Четыре набранных очка в четырех стартовых турах стоили тренерского поста голландцу Андрису Йонкеру, который принял "Вольфсбург" в конце прошлого сезона. Спасать ситуацию вызван Мартин Шмидт, который в прошлом работал как раз в Майнце. При нем команда провела пока два матча, в обоих были зафиксированы ничьи – дома 1:1 в "Вердером", на выезде – 2:2 с "Баварией". Причем отыгрались "волки" со счета 0:2, забив два гола во втором тайме.  На данный момент "бело-зеленые" идут на 14-й строчке.

В активе "Майнца" те же шесть очков, что и у предстоящего соперника. Заработали их "карнавальники" дома в победных играх с "Байером" (3:1) и "Гертой" (1:0). Правда между этими событиями еще вместились поражения от "Баварии" (0:4) и "Хоффенхайма" (2:3). Перспективы "Майнца" пока туманны, но впрочем, чемпионат только разгоняется.

Статистика и личные встречи

"Вольфсбург" дома пока не выигрывал  - две ничьи и поражение от "Боруссии" Д
"Майнц" проиграл оба гостевых поединка с общим счетом 0:5. С учетом прошлого сезона команда уступила на выезде в 10 из 13 игр
Дома "Вольфсбург" не может обыграть "Майнц" два сезона подряд.

По нашему мнению, пришло время для первой домашней победы "Вольфсбурга". "Майнц" гостевым клубом в последнее время не является, все результаты "карнавальники" делали только на своем поле. По сравнению с прошлым сезоном в клубе мало что изменилось, и Мартин Шмидт должен найти слабые места в игре своих бывших подопечных.


Превью 7-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Гамбург" - "Вердер"Превью 7-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
30/09/2017 в 19:30 МСК,"Фолькпаркштадион" (Гамбург)

Четыре поражения подряд  - явно не такого продолжения ждали болельщики "Гамбурга" после того, как их клуб выиграл на старте у "Кельна" и "Аугсбурга". Мало того, даже забитых мячей у "динозавров" больше не было. Можно, конечно, говорить о силе соперников – "Байер",  "Лейпциг" и дортмундская "Боруссия" забили команде восемь безответных мячей, но 0:2 от "Ганновера" в эту схему не очень вписываются. Как итог - падение на уже привычное по последним сезонам 15-е место.


У "музыкантов" дела еще хуже – команда никак не может победить, за шесть туров набрано всего три очка за ничейные результаты, да и забивает "Вердер" пока только в половине матчей. Из последнего – 1:1 с "Гертой" и "Вольфсбургом" в гостях, домашний проигрыш "Шальке" (1:2) и 0:0 в последнем туре с "Фрайбургом". Одним словом, бременцы в своем духе – уже который сезон команда проваливает старт, потом ведет героическую погоню.

Статистика и личные встречи

"Гамбург" пропустил за последние пять игр 11 мячей
Команды обмениваются голами четыре очных поединка подряд
"Вердер" не выигрывал в Гамбурге три сезона подряд.

Оба клуба, мягко  говоря, не блещут, но сейчас вполне удобный момент, чтобы немного порадовать своих болельщиков. "Гамбург" забил дома всего один мяч и наверняка бросит все силы в атаку, "музыканты" также начали в последних матчах огрызаться, забивая в трех из четырех последних игр.
 
 
Превью 7-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Герта" - "Бавария"Превью 7-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
01/10/2017 в 16:30 МСК, "Олимпиаштадион" (Берлин)

Сложно назвать старт "Герты" удачным – после шести туров берлинцы идут на девятом месте и заработали пока восемь очков. Все результаты разделены у команды Пала Дардаи в равной пропорции (2-2-2), даже разница мячей составляет 6:6. Из последних матчей можно выделить домашнюю победу над "Байером" (2:1) и ничью с "Вердером" (1:1), но тут же два гостевых поражения от "Боруссии" Д (0:2) и "Майнца" (0:1).

Понятно, что две очковых потери в Бундеслиги за шесть игр для "Баварии" - не лучший результат. Но все же последней каплей для руководства клуба стал недавний разгром в Лиге Чемпионов, когда в Париже мюнхенцы проиграли практически без вариантов ПСЖ (0:3). Карло Анчелотти отправлен в отставку, пока командой рулит Вили Саньоль, но, скорее всего, ненадолго. Из последних матчей бросается в глаза ничья 2:2 с "Вольфсбургом", полученная со счета 2:0, и поражение в гостях от "Хоффенхайма" (0:2).

Статистика и личные встречи

Последний раз больше трех мячей в матчах этих соперников забивалось в 2014 году
Ни один из четырех выездных матчей "Баварии" в этом сезоне  не заканчивался обменом голами
В трех последних берлинских матчах команды забили всего пять мячей

Сложно сказать, как будет выглядеть сейчас "Бавария". Говорить о встряске после смены тренера, по нашему мнению, не стоит, Саньоль – не более чем временщик. Да и сама форма лидеров мюнхенцев не впечатляет. Пусть "Герта" и играла в ЛЕ в четверг, но там состав был далек от боевого. На чемпиона будет совсем другой настрой.
 
 
Превью 7-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Кельн" - "Лейпциг"Превью 7-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
01/10/2017 в 19:30 МСК, "Рейн Энерги Арена" (Кельн)

Никто не отрицает, что потеря Модеста в летнее трансферное окно должна была больно ударить по атаке "Кельна", но и такого провала ожидать от команды Питера Штогера было трудно. Одно очко за шесть матчей Бундеслиги, да и то заработано в последнем туре за нулевую ничью с новичками из "Ганновера". В Лиге Европы тоже катастрофа – если 1:3 в гостях у "Арсенала" вполне читались, то в этот четверг "Кельн" проиграл и дома "Црвене Звезде"  (0:1). Швейцарец пока у руля, но видится одним из главных кандидатов на отставку.

Эффект второго сезона – так, по нашему мнению, можно охарактеризовать игру "Лейпцига" на старте. Команду Ральфа Хассенхуттля соперники изучили и научились с ней бороться. Уже трижды "РБ" очки терял, проиграв, например, в гостях "Аугсбургу" (0:1) и "Шальке" (0:2), а также сыграв ничью 2:2 в гладбахской "Боруссией" дома. Не слишком клеится и в Лиге Чемпионов – дома ничья 1:1 с "Монако", на этой неделе – проигрыш 0:2 от "Бешикташа".

Статистика и личные встречи

Личных встреч у команд всего две – 3:1 в Лейпциге и 1:1 в Кельне
"Лейпциг" пропускал в 7 из 8 официальных игр сезона
Оборона "Кельна" за восемь игр получила 17 пропущенных мячей.

Что терять "Кельну"? На наш взгляд – уже совершенно нечего. Для Штогера наступает час Х, кресло под ним усиленно раскачивается, если не начать выдавать результат, то отставка неизбежна. Как показывают результаты сезона, с обороной "Лейпцига" не все в порядке, так что в теории шансы у "козлов" есть.


Превью 7-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018"Шальке" - "Байер"Превью 7-го тура Бундеслиги  Сезон 2017-2018
29/09/2017 в 21:30 МСК, "Фелтинс-Арена", (Гельзенкирхен)

Пока гельзенкирхенцам удается набирать ровно половину очков, результаты "Шальке" в шести турах противоречивы. Команда может подряд обыграть "Штутгарт" (3:1) и "Вердер" (2:1), но следом без вариантов сдается "Баварии" (0:3) и "Хоффенайму" (0:2). Итог такой расточительности – текущее седьмое место, правда, отрывы конкурентов пока не так велики.

"Аспириновые" играют примерно в таком же ритме, но имеют на победу меньше и расположились на десятой позиции. У "Байера" также прослеживается волнообразность результатов. Если дома обыграть леверкузенцев пока никто не смог, то с выезда "аптекари" не привезли еще ни одно набранного балла. Из последнего – проигрыши "Майнцу" (1:3) и "Герте" (1:2), а также победы над "Фрайбургом" (4:0) и "Гамбургом" (3:0).

Статистика и личные встречи

"Шальке" пропускает хотя бы мяч уже пять игр подряд.
"Байер" забивал в каждой из шести игр, в гостях пропускает каждый поединок
"Байер" выиграл в Гельзенкирхене три игры подряд.

Оборона – вот главная проблема обоих клубов, пропущенные мячи в ворота приходят не только от лидеров, а буквально от всех соперников. Добавим к этому неуверенную гостевую игру "Байера", который умудрился пропустить трижды даже от "Майнца", и получим, что нас вполне может ждать интересный поединок, где парой голов дело ограничиться не должно.



Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Кельн Майнц-05 РБ Лейпциг Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
29-09-2017, 11:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 7-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 5-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 5-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Аугсбург" - "Лейпциг", "Боруссия" Менхенгладбах - "Штутгарт", "Вольфсбург" - "Вердер", "Гамбург" - "Боруссия" Дортмунд, "Герта" - "Байер", "Кельн" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Майнц" - "Хоффенхайм", "Фрайбург" - "Ганновер",

Превью 4-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 4-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Айнтрахт" Франкфурт - "Аугсбург", "Бавария" - "Майнц", "Байер" - "Фрайбург", "Боруссия" Дортмунд - "Кельн", "Вердер" - "Шальке", "Ганновер" - "Гамбург", "Лейпциг" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Хоффенхайм" - "Герта",

Превью 3-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 3-го тура  Бундеслиги  в котором встречаются: "Аугсбург" - "Кельн", "Боруссия" Менхенгладбах - "Айнтрахт" Франкфурт, "Вольфсбург" - "Ганновер", "Гамбург" - "Лейпциг", "Герта" - "Вердер", "Майнц" - "Байер", "Фрайбург" - "Боруссия" Дортмунд, "Хоффенхайм" -

Штутгарт впервые за 40 лет вылетел из Бундеслиги
В последнем туре чемпионата Германии "швабы" проиграли на выезде "Вольфсбургу" (1:3) и в итоге закончили чемпионат на втором с конца месте.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта