SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Румыния - Казахстан на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет отборочного матча Румыния - Казахстан на ЧМ-2018Матч сборных Румынии и Казахстана уже ничего не решал. Подопечные Космина Контры имели в своём активе 9 очков, а у команды Александра Бородюка было только два балла. В предыдущей своей игре румынские футболисты на выезде уступили Черногории (0:1), а казахстанская национальная команда в гостях проиграла полякам, пропустив три безответных мяча. В первом круге Казахстан на своём поле сыграл вничью с Румынией. В той встрече зрители забитых мячей так и не увидели. На этот раз голы случились. Отметим, что Александр Бородюк не мог рассчитывать на двух своих защитников. Так матч из-за травмы пропустил Александр Марочкин, а Юрий Логвиненко не сыграл из-за дисквалификации. У Румынии из-за перебора карточек не мог выйти на поле опытный защитник, участник чемпионатов Европы 2008 и 2016, Козмин Моци.

Румыния — Казахстан 3:1
Голы
: Будеску, 33, 38 (пенальти), Кешерю, 73 — Турысбек, 82

Румыния
: Тэтэрушану — Бензар, Кирикеш, Григоре, Ганя — Пинтилий (Хобан, 70), Марин — Кипчу, Будеску (Ионицэ, 79), Грозав — Андоне (Кешерю, 66)

Казахстан
: Покатилов — Бейсебеков, Малый, Ахметов, Дмитренко, Суюмбаев — Куат, Тагыберген (Турсыбек, 65), Дарабаев, Нургалиев (Хижниченко, 46) — Муртазаев (Щеткин, 58)

Предупреждения
: Пинтилий, Кипчу, Бензар — Куат, Суюмбаев, Малый

Сборная Казахстана обещала дать бой Румынии и активно начала встречу. Уже на 5-й минуте опасный удар нанёс Тагыберген, однако Тэтэрушану проявил реакцию и спас хозяев. Вскоре выстреливал Муртазаев, но его попытка была заблокирована. На 15-й минуте гости заработали "стандарт", который исполнил Ахметов, а Суюмбаев после его навеса нанёс неплохой удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели. Сборная Румынии не ожидала такой прыти от соперника, однако постепенно хозяева пришли в себя, перехватили инициативу и уже сами начали атаковать. Так первый шанс упустил Кипчу, с отличным выстрелом которого не без труда справился Покатилов. После этого сборная Румынии была очень нацелена на ворота соперника. Активный Кипчу в одном из эпизодов не попал в створ из выгодного положения, а на 25-й минуте Грозав упустил голевой момент, чуть не попав в цель. И всё-таки подопечные Космина Контры открыли счёт. На 33-й минуте Грозав нашёл на левом фланге Константина Будеску, тот эффектным дриблингом обыграл защитника гостей, ворвался в штрафную площадь и спокойно покатил мяч в сетку ворот Покатилова. Не прошло и пяти минут, как свой трюк повторил Будеску. Но на этот раз румынский технарь оказался на правом фланге. Он вновь красиво обыграл казахстанского защитника, а потом против него в собственной штрафной площади нарушил правила Роман Муртазаев, так что швейцарский арбитр Сандро Шерер назначил пенальти. К "точке" подошёл всё тот же Будеску, который спокойно переиграл Покатилова, разбросав мяч и вратаря по разным углам. Ещё в первом тайме Марин мог сделать счёт крупным, но свой шанс он упустил. Концовку первого тайма казахстанцы провели в атаке и даже имели шансы отыграть один мяч, однако реализация гостей подвела. Второй тайм начался с опасного момента у румынских ворот, но Бейсебеков пробить Тэтэрушану не сумел. В ответ - Грозав имел два шанса отличиться. Сначала он чуть не попал в створ, а потом сборную Казахстана по-настоящему выручил Покатилов. Уже к середине второго тайма казахстанцы использовали все свои замены. Александр Бородюк перешёл на игру в три форварда, но уйти от поражения гости не сумели. К тому же на 73-й минуте казахстанская дружина пропустила контратаку, в результате которой хозяева сделали счёт крупным. Александру Кипчу вывел Клаудиу Кешерю один на один с вратарём соперника, и форвард "Лудогорца" свой шанс не упустил. В концовке сборная Казахстана сумела забить гол престижа. Абзал Бейсебеков навесил с правого фланга, а Бауыржан Турысбек головой отправил мяч в цель. 3:1 - победа Румынии. Команда Космина Контры набрала 12 очков, а у Казахстана осталось два балла. В заключительном матче турнира команда Александра Бородюка сыграет против Армении, но выбраться с последнего места казахстанцы уже не смогут.
Ключевые теги: Румыния Казахстан Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
6-10-2017, 10:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Румыния - Казахстан на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Румыния - Дания на ЧМ-2018
Сборная Румынии после четырёх туров одержала одну победу, дважды сыграла вничью и потерпела одно поражение. А вот датчане дважды выиграли и дважды проиграли. Румыны отставали от своего соперника по отчётному матчу на одно очко и дома собирались во что бы то ни стало победить. История

Отчет отборочного матча Казахстан - Румыния на ЧМ-2018
И  Казахстан и Румыния связывали с этим матчам большие надежды. Румыны, в случае победы, отрывались бы от прямых конкурентов за первое место в группе, а сам Казахстан включался бы в эту группу преследователей. Но как это часто бывает, сама игра получилась серой и безрезультативной.

Отчет отборочного матча Черногория - Казахстан на ЧМ-2018
Сборная Казахстана практически на равных провела первый тайм квалификационного турнира ЧМ-2018 с командой Черногории. Однако команда Талгата Байсуфинова все же пропустила один гол. Все помнили, что в первом туре Казахстан сумел отыграть два мяча у Польши, но на этот раз все прошло для них по

Отчет отборочного матча Румыния - Черногория на ЧМ-2018
Поединок сборных Румынии и Черногории можно было не смотреть до 85-й минуты. Именно тогда и началось все самое интересное, что продолжалось до 98-й (да-да!) минуты. Напомним, что команды выступают в группе Е и вместе с Польшей и Данией являются главными претендентами на первые два места в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта